![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
там волшебно! мы были рядом со столицей, городок Херсонисус, но там пляжи для детей не очень подходящие. Но место тусовочное. А в другую сторону от столицы начинаются песчанные пляжи, это города Ретимно и Ханья. посмотри там |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А там вставочка меховая есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще после поездки на крит я наконец-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. А вот этого ![]() ![]() А отель 4звездочки нормуль будет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вы тут про игрушки на прогулке говорите. Я, кстати, не особо люблю, когда игрушки берут без разрешения особенно из коляски. А мамашки должны смотреть за своими детьми. И когда у Яника дети пытаются отнять игрушки, а родители на это спокойно смотрят и даже замечание сделать своим дитяткам не могут, то я сама забираю у них игрушки и отдаю ребенку своему. И Янику всегда объясняю, что чужое брать не хорошо. И в чужую коляску мой ребенок никогда не полезет. Может это и неправильно, но я считаю, что с таких мелочей закладываются хорошие манеры. Я в поликлинику тоже беру небольшую сумку с игрушками, пеленкой, влажными салфетками, памперсом и водичкой. Обычно все пригождается. Что-то на меня навалилось шоппинговое настроение. Прям так и хочется себе полмагазина скупить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А мы в поликлинику только карту берем, деньги и ключи распихиваю по карманам. Паша то у меня любитель лифтов и я постоянно с ним ношусь до лифта и обратно к кабинету, а с сумкой это очень не удобно делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот мне тож так кажется поэтому теперь закрываю шторы хотя ненавижу просыпаться с закрытыми шторами |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В саааааауну, я тоже хочу))) Цитата:
Я вас поздравляю с зубом))) Нам еще 2 нижних, они прям вот-вот, но все никак Чувствую, что и ночью она не спит из-за этого. И у нас с коляской так было несколько раз, но сейчас ттт сидит минут 10, как раз хватает до развивашки добежать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чуча уронила на себя стремянку. Я как увидела думала усе, голова между ступенек, брррр, но успокоилась за минуту, а заодно еще и уснула))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы все не спим как обычно, до 15 ти точно не уложишь...мне иногда кажется,что она вообще может не спать, ходит и сна ни в одном глазу! Я забыла еще похвастаться, Соню наконец пробило на слова...у нас за 2 дня прям несколько новых слов...тетя, дядя, Вова, ку-ку и Лоло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Значит в будущем планируете 3-го??? Цитата:
Цитата:
А по поводу сауны-это даааа!!! У родителей мужа есть дома сауна, так мы там паримся каждые выходные. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ха. прикольно Ло-ло!!!! Сонечку с достижениями, скоро будет болтать. У Алёнки ротик вообще не закрывается. Постоянно болтает. Уже больше 20 слов точно говорит. Из последнего: "всё",гулять(гуять), дырка(дыка), куртка(кутка), кофта(кота), каша... Из словосочетаний говорит тётя Юля(Люля), дядя Коля, "всё тсс спать", мама спит, папа спит и т.п. |
|
![]() |