Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 23:39
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а моя довольная была, когда купала, слава богу, боялась что капризничать будет
позгуз меняла, моя в ночной сон если крепко уснула от этого не просыпается, а вот днем просыпается, видимо днем более поверхностный сон
мы заснули, кстати
здорово!!!кстати всем спокойной ночи))пошла я мои все спят))
sonicgirl вне форума  
Old 15.03.2011, 00:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, чет я запуталась, я так поняла, что пересчитать могут только пособие по Б и родам. Лособие до полутора тоже по старому можно считать чтоли?
До 1.5 лет тоже по старому можно считать....
Марина5 вне форума  
Old 15.03.2011, 08:17
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Тонечка, поздравляю вас с Аришей с 3 месяцами!!! Ура!!!
Kota вне форума  
Old 15.03.2011, 08:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

В 3 месяцами нашу теску и маму Тоню!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.03.2011, 09:21
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
блин а как я узнаю как они посчитали???Я свою зарплату не помню в 2009 году
драсти девочки !
Вера - сумму декретных делишь на 140 и умножаешь на 30.получаешь за месяц.. нам ведь уже все расчитывали.. и от этой суммы определи 40%.это и должно быть пособие до полутора лет. если больше ,тогда отлично) если меньше...позвони в бухгалтерию и поинтересуйся что за ерунда...

Цитата:
Марин, чет я запуталась, я так поняла, что пересчитать могут только пособие по Б и родам. Лособие до полутора тоже по старому можно считать чтоли?
конечно...ты тоже посчитай как я Вере написала.если мало- то нужно сначала устно спросить я думаю.. а потом уже в письменной форме официально потребовать доплаты... как Марина написала.
Юль ты такая умница ) так здорово похудела...а у меня 6 кг застряли ни в сад ...ни в огород ))))

Цитата:
В 3 месяцами нашу теску и маму Тоню!
присоединяюсь: Тонечка, с юбилеем тебя, и дочь красавицу !!!!!
Мариш вне форума  
Old 15.03.2011, 09:29
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня добрались до лаборатории и сдали анализы.
мужичек наш даже не проснулся когда пальчик кололи )

со сбором мочи вообще цирк..я мочеприемник приклеила с вечера и одела памперс.ночью раза 4 все туда заглядывала.. сухо.. утром-сухо..решили что мочеприемник его смущает и поэтому он не писает..сняли и начали караулить с баночкой..)))к 8 часам мы наконец-то пописали.еле успели немного струи в баночку поймать....
мда.. нелегкая это работа )
Мариш вне форума  
Old 15.03.2011, 10:02
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
А мы кстати последнее время регулярно после ванны кушать и спать))Режим-волшебное слово)))но говорят попозже опять все поменяется))
У нас долго так было: купаться, кушать и спать где-то в 22.30 в среднем, я даже обрадовалась... а рано... Сейчас колбасимся до 12- часу ночи и ни в одном глазу... Мне -то ладно, а вот сыну и мужу спать мешаем, комнаты смежные.
Ярослава вне форума  
Old 15.03.2011, 10:06
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Тонечка, вас с Аришей с 3-мя месяцами !!! Растите здоровенькими и счастливыми !!!
Ярослава вне форума  
Old 15.03.2011, 10:12
Ярослава
Мама-чайник

Девочки, а мы с утра уже в ПК были... Народу - тьма, никогда так не было, видимо, после карантина всех пригласили на прием... Хорошо, что нас к невропатологу еще пропустили без очереди, хотя там все с детками до года стояли, но мы младше всех оказались... Назначили нам массаж, потому что повышен тонус в левой ножке, теперь с 28 марта будем ходить... И Кавинтон для улучшения мозгового кровообращения, все по той же причине , вот как тугое обвитие на нас повлияло...
Сдали кровь и мочу на анализ, гемоглобин 98, поэтому прививки пока отложили, кстати, полиомиелит делают уколом и какой-то вакциной хорошей, мне педиатр сказала.Назначили Феррум лек , фолиевую и витамины группы В подавать, а через 2 недели пересдать кровь.

Взвесили нас и измеряли, вес 6900 , а рост 65 см.
Ярослава вне форума  
Old 15.03.2011, 10:39
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Тоня, с 3-мя месяцами вас с Аришей!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 15.03.2011, 10:43
Ярослава
Мама-чайник

Девочки, что касается ложки, то мы выбрали серебряную. Нам крестный выслал денежку, вот от него купим, на Крещение от него подарком будет. Хотим сделать на ручке гравировку имени и пусть будет для дочки всегда с ней. А каких только сейчас нет и со знаками зодиака, и ажурные, и детские, глаза разбегаются.
Ярослава вне форума  
Old 15.03.2011, 10:45
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Тонечка с Аришей вас с четвертинкой!!!!

Мы что то затемпературили, и не пойму что такое,вчера очень капризный был, вечером температура 37.5 была, а сейчас померяла 37.1 и причем ни насморка ни кашля нет, даже не знаю что делать...
Марина5 вне форума  
Old 15.03.2011, 10:57
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, что касается ложки, то мы выбрали серебряную. Нам крестный выслал денежку, вот от него купим, на Крещение от него подарком будет. Хотим сделать на ручке гравировку имени и пусть будет для дочки всегда с ней. А каких только сейчас нет и со знаками зодиака, и ажурные, и детские, глаза разбегаются.
Мы тоже серебряной пользуемся, нам бабушка купила...А вот гравировка это тема, надо тоже будет сделать, правда руки не доходят еще медаль никак не отгравируем....
Марина5 вне форума  
Old 15.03.2011, 11:27
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Сходили мы в ПК,только нафига я так и не поняла.Нас взвесили,померили мы 5630 и 59 см,я в принципе и дома это могу измерить и сказали в 3 месяца прийти на прививки,а насчет узких специалистов ни слова не сказали и я забыла,потом перезвонили в ренгистратуру,сказали что мол если врач ничего не сказал,значит и не надо.????как???
Мариш,скажи они направление дают или что?или можно самой пойти записаться ко всем врачам???
хорошо ждали недолго. Сказали еще что можно договориться с врачом чтоб не все прививки в 1 день делать.
sonicgirl вне форума  
Old 15.03.2011, 11:38
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Сходили мы в ПК,только нафига я так и не поняла.Нас взвесили,померили мы 5630 и 59 см,я в принципе и дома это могу измерить и сказали в 3 месяца прийти на прививки,а насчет узких специалистов ни слова не сказали и я забыла,потом перезвонили в ренгистратуру,сказали что мол если врач ничего не сказал,значит и не надо.????как???
Мариш,скажи они направление дают или что?или можно самой пойти записаться ко всем врачам???
хорошо ждали недолго. Сказали еще что можно договориться с врачом чтоб не все прививки в 1 день делать.
Вы прям как и мы весите и в росте, нам тоже нихрена ниче про врачей не сказали, мы и ходили не к своему, а вот недавно нам медсестра звонила и у нее уже уточнила к кому идти...
Марина5 вне форума  
Old 15.03.2011, 11:39
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вы прям как и мы весите и в росте, нам тоже нихрена ниче про врачей не сказали, мы и ходили не к своему, а вот недавно нам медсестра звонила и у нее уже уточнила к кому идти...
а нам фиг кто позвонит
sonicgirl вне форума  
Old 15.03.2011, 11:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а нам фиг кто позвонит
Нам медсестра постоянно названивает, ерунду какую нить спрашивает вот у нее потом все и переспрашиваю по 10 раз...
Марина5 вне форума  
Old 15.03.2011, 11:48
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!
а на анализы дали направление?перед прививками обязательно кровь и мочу надо сдать.
а к специалистам просто утром в регистратуру и записаться к хирургу -ортопеду..и к неврологу. к окулисту по показаниям. перед хирургом-ортопедом обязательно УЗИ тазобедренных суставов. сами запишитесь утром. тоже без направления
Мариш вне форума  
Old 15.03.2011, 11:50
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тонечка с Аришей вас с четвертинкой!!!!

Мы что то затемпературили, и не пойму что такое,вчера очень капризный был, вечером температура 37.5 была, а сейчас померяла 37.1 и причем ни насморка ни кашля нет, даже не знаю что делать...
Марина- до 37.5 норма. пока не переживай. если что на крайний случай врача вызови
Мариш вне форума  
Old 15.03.2011, 11:53
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а на анализы дали направление?перед прививками обязательно кровь и мочу надо сдать.
а к специалистам просто утром в регистратуру и записаться к хирургу -ортопеду..и к неврологу. к окулисту по показаниям. перед хирургом-ортопедом обязательно УЗИ тазобедренных суставов. сами запишитесь утром. тоже без направления
нет в том то и дело???Я в шоке сама, ладно блин у меня мозг занятый я одна ходила,столько шмотья,жуть, а они то что, я конечно сама с себя ответственности не снимаю, но уходя спросила, я все свободна??Да говорят..
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема