![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Практически нереально. Мне говорят, просто покушала хорошо ![]() Галя Какие складочки!!! Никитос взрослеет на глазах! ![]() Вот смотрю на Никитку, пуз ходуном ходит, и и пытаюсь состыковать живот и ребёнка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты по щкафам аккуратнее прыгай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Футболист бодр и весел )))? Помогает маме наводить порядок? А мы сегодня просто ужасно (((((( У меня после родов (не закаляюсь тем более давно), опять вылез тонзиллит хронический мой, мать его так ![]() ![]() Так сын сегодня пол дня не спал, истерил, плакал, и я вместе с ним ревела (уже видать нервы не выдерживают). Вот уложила вроде, и то еле-еле Осенью нужно срочно возобновлять бегание голышом после бани, иначе кабздец будет опять со здоровьем, а я не хотююююююю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я опять в рядах Пузяк. Дня три назад стрельнуло что-то в спине и все, капец, полный. Вызывала скорую помощь и маму, Скорая сделала укол обезбаливающего и поехала, мама забрала меня к себе, день лежала пластом, потом каждое утро вставала, сама себе делала укольчик и гоняла уже молодцом. А сегодня приехала домой и вместо благодарности маме поругалась с ней. Совесть мучает, что неблагодарная такая, она ведь старалась помочь, да и здесь уже узнала, что денег фонарь, пошла в магазин и прикупила немного нам еды, и все из-зи Биолога, она его лютой ненавистью, хоть он и заслуживает этого, но так надоедает постоянное вмешательство в мою жизнь. Вот и сорвалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя Ещё немного, ещё чуть-чуть, остались шкафы коридорные на следующей неделе
![]() Вот и мне не верится, что там мужчина сидит)))) Прыгает со мной на пару - я по табуреткам, он по пузу, так что у нас тандем и почти полный порядок ![]() Это нервы, устала, ещё и зима выматывает. Завтра всё будет иначе, будет новый день и чистый лист ![]() Почему сейчас не закаляешься? Попробуй обливаться холодной водой, иммунитет включается на ура. Алла Как я тебя понимаю! Мама старается, заботится, но иногда тоже срываюсь и ругаемся. Не могу, когда давят и поучают, хочу сама нести ответственность за свои поступки. Потом совестно и на душе препаршиво, но лекарства пока не нашла. Глотаю валерьянку, чтобы хоть психовать поменьше и нервы свои попридержать. Думаю, мама понимает твоё состояние, хотя у неё свой взгляд на вещи, ей больно видеть, как тебе трудно. К сожалению, больше всего от нас достаётся самым близким людям. Не переживай, всё наладится ![]() Ты сама себе уколы делаешь? Снимаю шляпу... Как чувствуешь себя? Как Даня? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я.
Девочки, у меня завтра последний рабочий день! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Надя, я уже все глажу, стираю, перебираю. Думаю чтобы еще прикупить, а главное где бы денег взять на все что хочется. У меня началась травмоопасная неделя. Вчера врезалась ногой в стиралку, мизинец распух и посинел. Болит зараза. Сегодня на остановке чуть не сбил шальной подросток, вечером на занятиях врезалась в дверь, а когда домой шла - ушла мимо тропки и упала, ноги распутать не могла. Это надо же было так снегу навалить. Надеюсь что завтра все будет хорошо, а то закроюсь у себя в комнате и до понедельника не выйду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Вот и бацила прибыла ) Сижу тут на работе нулевая, скорей-бы день кончился. И запасов спиртного не осталось после 8 марта (сейчас бы глоток кипяченого градуса и ближе к поправке былаб) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натусь, ты поаккуратнее там. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Про эмоции: видимо, действительно, просто в плохое настроение попало. Про нереальность: даже я столько покушать не могу. Про неподражаем ость: см. выше. Про ЧМТ. Про гантели: опасно. Могу и огреть кого-то. |
|
![]() |