Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 15:23
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, а Надя опять пропала.
Вот, редиска, обещала же предупреждать
LenoOK вне форума  
Old 15.03.2011, 15:50
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Еще вспомнила, пока гладила!!! Рита у вас папаня машина по производству детей, прям что не похождение - сразу ребенок)))))))))
Siren* вне форума  
Old 15.03.2011, 16:33
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик всем. Как делишки? Как детвора?
У меня сегодня чет черный день похоже. Заболеваю в ускоренном темпе. С утра только горло побаливало, а сейчас совсем уже никакая сижу
Jul вне форума  
Old 15.03.2011, 21:04
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, болтушки!
Лена, вот видишь, стоит тебе про меня вспомнить, я тут как тут. Нарисовалась, не сотрёшь

Второй день комнату разгребаю, вчера ещё шкаф новый 3х-метровый намывала, уже почти всё убрала. Зарядка, скажу я вам, фитнес отдыхает
Шоколадная вне форума  
Old 15.03.2011, 21:24
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Инна Вера в новом берете очаровательная барышня! Фотки покажешь?

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Сегодня продолжила процесс стирки детских вещей.
Ты уже стираешь? А у меня всё ещё в пакетах лежит, только раобрать собираюсь.

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Вчера путешествовали по Москве.
Надя, в Московском туалет платный. Для беременных так же 20 рублей.
Лен, ты точно беременна?
То есть в Московский мы не едем?
С покупкой вас! Готовься к новой полосе препятствий на полу

Цитата:
Надь, а мне много не надо: 50 коньячку и я готова! Зато как болею после этого!!!!! Иногда до "скорой" дело доходило.
Нам сейчас из пипетки накапать и мы готовы))

Цитата:
Удачных вам тогда набегов. А я все стираю, сушу. перекладываю... Выселила себя еще из одного ящика. Видимо придется таки менять мебель в комнате. Совсем некуда складывать вещи.
Такая же ерунда, постепенно переселяю себя из большого комода, вещи ещё навырост привезли, куда всё складывать...

Цитата:
А то мне тут принесли пару пакетов детских вещей. В общем им уже лет этак 18, все замызганое, рваное.
Жуть какая. Мне было бы стыдно такое отдавать, разве что по просьбе.

Цитата:
Да, и размеры можно любые сделать и в конце-концов, намного дешевле пеленки обойдутся. Да и постельное белье тоже.
Была в магазине, пелёнки круто подорожали, фланель 140 руб./шт.
Шоколадная вне форума  
Old 15.03.2011, 21:50
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я почему-то не люблю новомодные подушки, я привыкла на пуховых. Мне нравится.
А у меня 2 пуховых от тёти и её гусей и 2 гречишных на одной кровати. И ничего у меня не треснуло

Цитата:
Девочки, у меня, видимо, хандра....
Мне сейчас на Моем мире прошло сообщение.
Короче, я расплакалась......
Лен, да брось ты! Это тебя на эмоции пробило, по мужу соскучилась Менты сами над этим ржут, по крайней мере, мои знакомые. Всем понятно, что смеются не над ними, а над маразмом правительства, потому как серьёзно на такие вещи реагировать сложно. Не принимай близко к сердцу

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
ну я тоже от первого на стенку лезла, а как второй поселился в животике, так у меня и старшая как-то себя по другому сразу вести начала (почуяла она что-ли сразу). А когда родился мелкий так вообще первой помошницей стала.
Вот все так говорят! Ушла выбирать папу...

Цитата:
Тогда мне скажут: докажи, что беременная.
Практически нереально. Мне говорят, просто покушала хорошо

Галя Какие складочки!!! Никитос взрослеет на глазах!
Вот смотрю на Никитку, пуз ходуном ходит, и и пытаюсь состыковать живот и ребёнка

Цитата:
Блииииииин......
Я думала: презерватив (мало ли, можт на какой инструмент натянуть). Хотя натягивать, возможно, нужно было 9 мес. назад.
Толстую такую, типа эспандера, чтоб в схватках тянуть.
Жевательную, чтоб не орать.
А вот про резинку для волос я и не подумала.

А то, что для волос на голове, эт я ученая. В другом месте волос не будет......
А у меня волосы даже до плеч еще не доросли, мне тоже надо?
Лен, ты неподражаема!!!

Цитата:

Я, помню, и без эспандера кровать сдвинуть пыталась....
Думала, можт щас все по-новому.... Эспандер там... Жвачка....
И гантели возьми.. на всякий случай...

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Еще вспомнила, пока гладила!!! Рита у вас папаня машина по производству детей, прям что не похождение - сразу ребенок)))))))))
Т.е. у него все трое от разных? Или, как у нашего, есть какое-то постоянство))))

Цитата:
Приветик всем. Как делишки? Как детвора?
У меня сегодня чет черный день похоже. Заболеваю в ускоренном темпе. С утра только горло побаливало, а сейчас совсем уже никакая сижу
Выздоравливай! Весна пришла
Шоколадная вне форума  
Old 15.03.2011, 22:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привет, болтушки!
Лена, вот видишь, стоит тебе про меня вспомнить, я тут как тут. Нарисовалась, не сотрёшь

Второй день комнату разгребаю, вчера ещё шкаф новый 3х-метровый намывала, уже почти всё убрала. Зарядка, скажу я вам, фитнес отдыхает
Привет! Красота, дело на финише )))
Ты по щкафам аккуратнее прыгай
Галя вне форума  
Old 15.03.2011, 22:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галя Какие складочки!!! Никитос взрослеет на глазах!
Вот смотрю на Никитку, пуз ходуном ходит, и и пытаюсь состыковать живот и ребёнка
Ага, так подрос уже Надя, мне иногда до сих пор не верится, что это он сидел у меня в пузе
Футболист бодр и весел )))? Помогает маме наводить порядок?
А мы сегодня просто ужасно (((((( У меня после родов (не закаляюсь тем более давно), опять вылез тонзиллит хронический мой, мать его так ! И гланды постоянно воспаляются. Сын хватанул уже второй раз. Похрипывает и темпа 37,3 . Я уже и полощу горло, и брызгаю биопароксом, и чем тока ничем... Вроде лучше, но се равно не проходит до конца (((
Так сын сегодня пол дня не спал, истерил, плакал, и я вместе с ним ревела (уже видать нервы не выдерживают). Вот уложила вроде, и то еле-еле
Осенью нужно срочно возобновлять бегание голышом после бани, иначе кабздец будет опять со здоровьем, а я не хотююююююю
Галя вне форума  
Old 15.03.2011, 23:03
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет. Я опять в рядах Пузяк. Дня три назад стрельнуло что-то в спине и все, капец, полный. Вызывала скорую помощь и маму, Скорая сделала укол обезбаливающего и поехала, мама забрала меня к себе, день лежала пластом, потом каждое утро вставала, сама себе делала укольчик и гоняла уже молодцом. А сегодня приехала домой и вместо благодарности маме поругалась с ней. Совесть мучает, что неблагодарная такая, она ведь старалась помочь, да и здесь уже узнала, что денег фонарь, пошла в магазин и прикупила немного нам еды, и все из-зи Биолога, она его лютой ненавистью, хоть он и заслуживает этого, но так надоедает постоянное вмешательство в мою жизнь. Вот и сорвалась.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 16.03.2011, 00:12
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галя Ещё немного, ещё чуть-чуть, остались шкафы коридорные на следующей неделе
Вот и мне не верится, что там мужчина сидит)))) Прыгает со мной на пару - я по табуреткам, он по пузу, так что у нас тандем и почти полный порядок
Это нервы, устала, ещё и зима выматывает. Завтра всё будет иначе, будет новый день и чистый лист
Почему сейчас не закаляешься? Попробуй обливаться холодной водой, иммунитет включается на ура.

Алла Как я тебя понимаю! Мама старается, заботится, но иногда тоже срываюсь и ругаемся. Не могу, когда давят и поучают, хочу сама нести ответственность за свои поступки. Потом совестно и на душе препаршиво, но лекарства пока не нашла. Глотаю валерьянку, чтобы хоть психовать поменьше и нервы свои попридержать. Думаю, мама понимает твоё состояние, хотя у неё свой взгляд на вещи, ей больно видеть, как тебе трудно. К сожалению, больше всего от нас достаётся самым близким людям. Не переживай, всё наладится
Ты сама себе уколы делаешь? Снимаю шляпу...
Как чувствуешь себя? Как Даня?
Шоколадная вне форума  
Old 16.03.2011, 00:32
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

А вот и я.
Девочки, у меня завтра последний рабочий день! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Надя, я уже все глажу, стираю, перебираю. Думаю чтобы еще прикупить, а главное где бы денег взять на все что хочется.
У меня началась травмоопасная неделя. Вчера врезалась ногой в стиралку, мизинец распух и посинел. Болит зараза. Сегодня на остановке чуть не сбил шальной подросток, вечером на занятиях врезалась в дверь, а когда домой шла - ушла мимо тропки и упала, ноги распутать не могла. Это надо же было так снегу навалить. Надеюсь что завтра все будет хорошо, а то закроюсь у себя в комнате и до понедельника не выйду.
На.точка вне форума  
Old 16.03.2011, 08:50
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет девочки.
Вот и бацила прибыла )
Сижу тут на работе нулевая, скорей-бы день кончился. И запасов спиртного не осталось после 8 марта (сейчас бы глоток кипяченого градуса и ближе к поправке былаб)
Jul вне форума  
Old 16.03.2011, 09:50
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девоньки, привет всем!!!

Цитата:
Галя Ещё немного, ещё чуть-чуть, остались шкафы коридорные на следующей неделе
Ага, последний бой он трудный самый!!!!
Не пропадай больше!
LenoOK вне форума  
Old 16.03.2011, 09:53
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
А вот и я.
Девочки, у меня завтра последний рабочий день! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Надя, я уже все глажу, стираю, перебираю. Думаю чтобы еще прикупить, а главное где бы денег взять на все что хочется.
У меня началась травмоопасная неделя. Вчера врезалась ногой в стиралку, мизинец распух и посинел. Болит зараза. Сегодня на остановке чуть не сбил шальной подросток, вечером на занятиях врезалась в дверь, а когда домой шла - ушла мимо тропки и упала, ноги распутать не могла. Это надо же было так снегу навалить. Надеюсь что завтра все будет хорошо, а то закроюсь у себя в комнате и до понедельника не выйду.
Это мне знакомо! Я как-то не вписалась в дверь. Результат - сотрясение мозга и ЧМТ средней тяжести. А вы думаете, с чего я такая тупаяяяааааа?

Натусь, ты поаккуратнее там.
LenoOK вне форума  
Old 16.03.2011, 09:55
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем привет. Я опять в рядах Пузяк. Дня три назад стрельнуло что-то в спине и все, капец, полный. Вызывала скорую помощь и маму, Скорая сделала укол обезбаливающего и поехала, мама забрала меня к себе, день лежала пластом, потом каждое утро вставала, сама себе делала укольчик и гоняла уже молодцом. А сегодня приехала домой и вместо благодарности маме поругалась с ней. Совесть мучает, что неблагодарная такая, она ведь старалась помочь, да и здесь уже узнала, что денег фонарь, пошла в магазин и прикупила немного нам еды, и все из-зи Биолога, она его лютой ненавистью, хоть он и заслуживает этого, но так надоедает постоянное вмешательство в мою жизнь. Вот и сорвалась.
Аллочка, привет. Это от усталости. И вы обе это понимаете. Не волнуйся, все наладится. Просто я считаю, что никогда не будет лишним попросить извинения. Особенно у мамы.
LenoOK вне форума  
Old 16.03.2011, 09:59
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инок вне форума  
Old 16.03.2011, 10:03
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
А у меня 2 пуховых от тёти и её гусей и 2 гречишных на одной кровати. И ничего у меня не треснуло

Лен, да брось ты! Это тебя на эмоции пробило, по мужу соскучилась Менты сами над этим ржут, по крайней мере, мои знакомые. Всем понятно, что смеются не над ними, а над маразмом правительства, потому как серьёзно на такие вещи реагировать сложно. Не принимай близко к сердцу

Практически нереально. Мне говорят, просто покушала хорошо

Лен, ты неподражаема!!!

И гантели возьми.. на всякий случай...

Про подушки: у меня их тоже много. И тоже ничего не трескается.

Про эмоции: видимо, действительно, просто в плохое настроение попало.

Про нереальность: даже я столько покушать не могу.

Про неподражаем ость: см. выше. Про ЧМТ.

Про гантели: опасно. Могу и огреть кого-то.
LenoOK вне форума  
Old 16.03.2011, 10:04
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ах, какая фотосессия!!!!!
Инна, Верочка, вы обе очаровательные красотки!!!!!!!!!!!!!!!

Такое настроение сразу весеннее....
LenoOK вне форума  
Old 16.03.2011, 10:06
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Привет девочки.
Вот и бацила прибыла )
Сижу тут на работе нулевая, скорей-бы день кончился. И запасов спиртного не осталось после 8 марта (сейчас бы глоток кипяченого градуса и ближе к поправке былаб)
О!!! Нам с Надей еще компаньон! По коньячку?
Не болей, весна же!
LenoOK вне форума  
Old 16.03.2011, 10:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Инок какие милые, трогательные фотографии
красивая мама с дочкой милашкой
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема