![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,захвалили прям!
да,у нас тепло третий день.Сейчас смотрела на градусник-20градусов тепла,а на солнышке утром 25 было. Но в Москве же похолодание в новостях сказали,значит у нас через недельку тоже,у нас всегда так,дней через 5-7 доходит. А я кагора хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки всем добрейшего дня!!! Оль, вопросы конечно не для беременного мозга ![]() Цитата:
Надь а стирать когда собираешься? Пуз на выход соберется, а у мамы еще ничего не готово. Цитата:
Цитата:
ГАЛЯ, Никитка такой сладкий, такой добродушный, не верится, что он может плакать Инн, такая серьезная барышня у тебя растет |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Цитата:
![]() Хорошо, буду заходить ставить галочку)) Если нерадивой медсестре, то будет даже полезно. Цитата:
![]() И что тебя останавливает? ![]() Вы с Верой обе милы и очаровательны!!! Весна вовсю! ![]() Цитата:
Наташа С выходом в декрет! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инна!!!!!!!!!!!!! Не надо портить общество! Мы по-любому с тобой! Много выпить не дадим. Мало тоже. |
|
![]() |