![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приехала домой, Стася пристает и к груди лезет, я думала пережили мы уже это. Блин, как чувствует, что я решила сворачивать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я во чего спросить хотела...Ты Дашке кортексин колола? Или помоему чего то другое типа него? Спрашиваю к тому что мы заканчиваем таблетки пить, скоро к неврологу...вот боюсь если они нам не помогут то тоже уколы назначит. говорила кортексин...
Он вам вобще помог? Стоит его колоть или нет? Меня эти уколы страшат жутко((( я уже тебя спрашивала как то но не помню ужо чего ты писала. Прокоментируй плиз еще раз если не сложно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю вам избежать уколов!!!!!! в том то и дело что у нас дальше не продвигается общение. а приставать к человеку я чет не хочу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а меня на площадке дети не бесят, а вот тупорылые мамашки, которые за своими чадами не смотрят и не в состоянии сделать замечание своему ребенку меня просто выводят. Куры набитые. Мне муж ни с того ни с сего совершенно неожиданно подарил нетбук ![]() пипец, на 2-х человек 3 компа! Я в шоке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ, насчет садика, здорово!!! Завидую белой завистью ![]() |
|
![]() |