Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 19:57
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

ну да....но эти-фууууууууууууууууу
Зявка вне форума  
Old 16.03.2011, 20:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а чего Паша плачет?
Паше чего-то надо, не пойми чего. А ещё ему все время мерещится, что кто-то из нас пошел в ванну и из-за этого начинаются скандалы ((( Мы же до сих пор дико боимся купаться. Уже прошло 2,5 недели, а голову мы помыли всего 1 раз с диким криком. И 3 раза помылись целиком. Всего!
Psilda вне форума  
Old 16.03.2011, 20:03
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А я практически с мамочками после 30 и общаюсь. У меня многие мамашки, с кем мы гуляли когда Ксю маленькая была поражали деток нам ровесников. Так что у нас ооочень много общих тем. Но если честно мы настолько редко выходим просто погулять, что скоро они забудут как меня зовут.
Psilda вне форума  
Old 16.03.2011, 20:26
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

а я везде самая мелкая....
Зявка вне форума  
Old 16.03.2011, 20:33
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а я чет не пойму кто из мамочке за 30 а кто до
natalishik вне форума  
Old 16.03.2011, 20:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас как-то не складываются общения с мамочками. бывало меня спросят сколько Дашке или я спрошу....на том и ограничивается( а я так мечтала что будем гулять с детками болтать в гости ходить ...... Вот он: большой угрюмый город)))))
Lenusik вне форума  
Old 16.03.2011, 20:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
эти таблетки могут на следующей лактации пагубно сказаться.
Стаське тоже не болеть!
и чего с ней станет? Не придет молоко?
Цитата:
ну бывает, а мама могла бы и позвонить, да хоть в два ночи!

чей-то Стаська разболелась(, то полтора года мы не болели с вами, то никак долечится не можем!
вооот, мама была обязана позвонить, сама же жена
Я тоже про вас подумала, Стася же вообще не болела, а сейчас уже третий раз подряд, за лето надеюсь обратно иммунитет окрепнет на даче, да в Анапе
Цитата:
ничего не делала, грудь и так мягкая была. И у меня левая больше! любимая
и у меня))) Больше правая, но кормлю чаще левой

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
левой всегда было удобнее кормить, потому что правой рукой можно тут строчить или еще чего делать
+сто))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Тань, классный тебе коврик подарили))))))
Блин начиталась твоей статьи терь боюсь....нам же завтра к ортопеду...
Я теперь понимаю почему нам ортопед в прошлый раз сказала поменьше ножками гулять зимой.
почему???
Цитата:
мамочки за 30 тоже бывают весьма ничего
дети постарше раздражают
о да))) У меня почти все знакомые 28-39 лет. А малолетние чаще дурят)))
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
а я везде самая мелкая....
я тоже, но при этом очень хорошо себя чувствую, я всю жизнь везде самая мелкая, ни одного друга младше меня по-моему нет
Zemkin вне форума  
Old 16.03.2011, 20:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
а у нас как-то не складываются общения с мамочками. бывало меня спросят сколько Дашке или я спрошу....на том и ограничивается( а я так мечтала что будем гулять с детками болтать в гости ходить ...... Вот он: большой угрюмый город)))))
да брось, очень веселый городок)))

Приехала домой, Стася пристает и к груди лезет, я думала пережили мы уже это. Блин, как чувствует, что я решила сворачивать
Zemkin вне форума  
Old 16.03.2011, 21:01
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

почему???
неокрепшая стопа в зимнем сапоге и сверху тоже нелегкая одежка. нагрузка все-таки.....
ну ты как всегда не согласишься)))))))))))
Lenusik вне форума  
Old 16.03.2011, 21:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Приехала домой, Стася пристает и к груди лезет, я думала пережили мы уже это. Блин, как чувствует, что я решила сворачивать
ну я думаю это из-за того , что она приболела..... поэтому требует успокоения сисей.
Lenusik вне форума  
Old 16.03.2011, 21:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
неокрепшая стопа в зимнем сапоге и сверху тоже нелегкая одежка. нагрузка все-таки.....
думаю также, но еще это и неврология
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.03.2011, 21:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен я во чего спросить хотела...Ты Дашке кортексин колола? Или помоему чего то другое типа него? Спрашиваю к тому что мы заканчиваем таблетки пить, скоро к неврологу...вот боюсь если они нам не помогут то тоже уколы назначит. говорила кортексин...
Он вам вобще помог? Стоит его колоть или нет? Меня эти уколы страшат жутко(((

я уже тебя спрашивала как то но не помню ужо чего ты писала. Прокоментируй плиз еще раз если не сложно)
Ареолка вне форума  
Old 16.03.2011, 21:24
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен ну так и начинается с этого общение, спросить какой возраст, гуляют же одни и теже))))
natalishik вне форума  
Old 16.03.2011, 21:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен я во чего спросить хотела...Ты Дашке кортексин колола? Или помоему чего то другое типа него? Спрашиваю к тому что мы заканчиваем таблетки пить, скоро к неврологу...вот боюсь если они нам не помогут то тоже уколы назначит. говорила кортексин...
Он вам вобще помог? Стоит его колоть или нет? Меня эти уколы страшат жутко(((

я уже тебя спрашивала как то но не помню ужо чего ты писала. Прокоментируй плиз еще раз если не сложно)
Катюш мы кололи церебролизин 10 уколов. Нам назначил наш невролог кортексин а потом я вызвала платного. Она назначила церебролизин. Говорит что это старое проверенное средство. А кортексин - новое потому и жутко дорогое. Я тоже очень боялась этих уколов из-за инструкции по показаниям. Мы этого врача больше не вызывали. Делали УЗИ с допплером у врача по её наводке . После уколов тогда прошло месяца 3 . УЗИстка сказала что все отлично (ТТТ).
Желаю вам избежать уколов!!!!!!

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен ну так и начинается с этого общение, спросить какой возраст, гуляют же одни и теже))))
в том то и дело что у нас дальше не продвигается общение. а приставать к человеку я чет не хочу.
Lenusik вне форума  
Old 16.03.2011, 21:36
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я обычно сама пристаю....ну естественно мамочки от меня шарахаются))))
а еще я как воспитатель в детском саду-вокруг всегда толпень детворы разного возраста)))
Зявка вне форума  
Old 16.03.2011, 21:37
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, что-то мне кажется, что это дурь.... Другой разговор только если ребенок начал сам ходить глубокой осенью или зимой, а если начал ходить весной-летом, то ничего страшного нет. А одежка сейчас практически у всех мембранная рейма, ленни, керри и прочее. Мне кажется, что это больше неврология или изначально недосмотр родителей и врачей.

Девочки, а меня на площадке дети не бесят, а вот тупорылые мамашки, которые за своими чадами не смотрят и не в состоянии сделать замечание своему ребенку меня просто выводят. Куры набитые.

Мне муж ни с того ни с сего совершенно неожиданно подарил нетбук ) так клево, теперь даже вечерами не придется ругаться из-за ноутбука....
пипец, на 2-х человек 3 компа! Я в шоке.
Neznakomka вне форума  
Old 16.03.2011, 21:38
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маринка.....как здорово!!!!!!!!!!!!!!
тихо завидую....
Зявка вне форума  
Old 16.03.2011, 21:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен ясно. Я вспомнила что ты тогда писала что дорого очень. Спасибо!
Лен а что конкретно было у Дашки? Почему назначили уколы? Вы таблетки пили до них?
Ареолка вне форума  
Old 16.03.2011, 21:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Леночек, приезжай к нам, мы тут с Таней с тобой будем общаться!!!

Наташ, насчет садика, здорово!!! Завидую белой завистью А у нас распределение детей 2009 года начнется только 1 мая. Жду с нетерпением!!!
Psilda вне форума  
Old 16.03.2011, 22:12
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Маш, я сама радуюсь нереально
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема