Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 21:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Свет,привет!с поездкой тебя!
привет,Маш,спасибо,в институте восстановилась,меня даже заставили вступительный тест по русскому пройти, с чего я не поняла
svetlanavik вне форума  
Old 16.03.2011, 21:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Вот такие мы цветные((
Офигеть
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.03.2011, 21:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
привет,Маш,спасибо,в институте восстановилась,меня даже заставили вступительный тест по русскому пройти, с чего я не поняла
умница что востановилась. ск. тебе учиться еще?
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2011, 21:19
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умница что востановилась. ск. тебе учиться еще?
еще 3 года
svetlanavik вне форума  
Old 16.03.2011, 21:21
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ой,Надь,бедная Алиночка
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Офигеть
ага

а это спинка

завтра идет на прием к врачу....посмотрим что скажет
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2011, 21:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
еще 3 года
ну ничего, к диплому Устиша уже большая будет, проще писать будет, у меня диплом в декабре
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2011, 21:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего, к диплому Устиша уже большая будет, проще писать будет, у меня диплом в декабре
ооо,тебе повезло
svetlanavik вне форума  
Old 16.03.2011, 21:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Доброго утра девуленьки!!!
Я так соскучилась по всем!!!!малышей с достижениями,к сожалению не смогла все дочитать!

Поздравляю с покупкой Ларис!!рада,что вам понравился мы уже с 2-х месяцев в нем тусим Девочки я вот Варе позавчера утром дала каши гречневой гипоаллергенной хайнц,а в обед дала пюре из тыквы семпер,к вечеру колени покраснели жутко и локти чуток!а я вот думаю от каши или от тыквы (я ее 3 дня подряд давала) теперь даю фенистил,но результата особо никакого
Спасибо, Ксюш!
Цитата:
Лиля, Маша, Ксюша, привет девчата!!!

Температуры нет у Алины)))), зубов тоже((

Лиль, ты хоть поспать можешь, а мне Карина не даст, она шумит сильно и я ее гоняю, чтоб она хоть Алинке дала поспать, если сама лягу, она нас точно разбудит...вообще сил нет дома сидеть, не домосед я((( прям настроения никакого.

Вчера муж на 6 месяцев Алины, цветы подарил мне)))
Еще Алина отчетливо говорит Да, Ма, НА
Молодец!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!!!!!!
Вот мы вернулись после электрофореза...и что вы думаете?!?! Прям перед выходом на процедуру Колька КАК НАЧАЛ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!!!! Тип "Ты че, я все умею, только не хочу")))))))))) Вот и ща - подушки разложила на диване, а он как заведенный кубарем катается с голой попкой..)))
А на процедуре - прям так требовал сисю, что все 10 минут на руках провел (датчики по позвоночнику прикрепили))) Теперь завтра идти..еще сегодня свекруха придет - я ее запрягу со мной еще раз в поликлинику - анализы заборать - нет доверия оставлять ее один на один в квартире....мало того, что берет не ловко, так в прошлый раз крем из пирожного попробовать дать хотела
Яну, Тимурчика с даткой!!!
Коля умничка!
Цитата:
Всем доброе утро!!!

А теперь всегда встаем в 6 утра Это дело привычки. Раньше я тоже казалось, что не могу так рано, ан нет - Ната доказало обратное

Вчера моя бабушке отчетливо сказала "баба" - бабушке на седьмом месте от счастья И доказывай потом, что это не слово, а набор слогов А еще моя принцесса очень хорошо стоит на коленочках к верху каком и даже наполовину выпрямляет ручки

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А мы вот так делаем
Цитата:
сейчас видео в группу добавлю ,где он сам встает в кроватке)Надь,так что мы вас догоняем)))
Федя и Никитка, с вставалочками!!!
Цитата:

это мы)

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Умничка .
Я смотрю уже все стоят , а нам еще далеко до этого . Мы конечно ползаем хорошо и сядем скоро. Почти сидит , но стоять нет еще.
У меня мобиль такой же
Молодец!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Витюша соски вообще никакие не признает...
будто в рот каку какую ему суешь весь кривится....вообщем месяцев до двух еще пытались, а потом перестали вовсе...
девочки, у меня простите за подробность, соски болят уже третий день, так больно сына присасываться стал...
Иногда соски при повторной беременность болят
Цитата:
Девочки, а вы как лежа кормите? Мне ну ппц не удобно...
Дочу тоже не удобно было, и с Никитой месяц где-то подстраивалась, сейчас сидя вообще не люблю кормить)
Цитата:

вот так мы сегодня гуляли)

как король тут,взгляд суровый и шапка как корона)))
Красавчик!
VesnuchkA вне форума  
Old 16.03.2011, 21:32
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Опять температура у меня,а я то думаю что я так хреново себя чувствую
Лиля, долечивайся и не болей!
Цитата:
кстати,я вот вам рассказывала про соседку с ванной)муж встретил ее в подъезде,спросил,она так засмущалась,с дочкой была,сказала,что ванну дворник взял)))))
Может и наладятся отношения с соседями.
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Я нала новый домик!!!Как же красиво стало тут!!!
А вот новые фотки Степашки...
Лапочка какой!
Цитата:
моя на четвереньки тоже встает,но не ползет,а качается туда-сюда Устиша все какает много,наверное это зубы,потому что сегодня ей прикорм никакой не давала,покраснения у нас прошли.вчера вечером прям головка горела и капризная вчера и сегодня
Скоро поползет)
Цитата:
Молодец!
VesnuchkA вне форума  
Old 16.03.2011, 21:33
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Тимурчика и Яночку с полугодиком!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 16.03.2011, 21:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
а ты из-за Б уходила из института?

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Федя и Никитка, с вставалочками!!!

Молодец!

Красавчик!
привет,Лариса!Спасибо)
Almari вне форума  
Old 16.03.2011, 21:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Никитка не спал с 17 30,только что уложила....
Almari вне форума  
Old 16.03.2011, 22:09
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Тимурчика и Яночку с полугодиком!!!
Спасибо
mimi вне форума  
Old 16.03.2011, 22:17
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Деток с полугодием!!!!Растите большими и крепкими на радость своим родителям!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 16.03.2011, 22:18
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем пока,я спать
svetlanavik вне форума  
Old 16.03.2011, 22:20
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а у меня степанка когда присыпается то на ает смотрит по сторонам а как найдет меня то улыба двереньки встчето ушей
Инга вне форума  
Old 16.03.2011, 22:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мой дебют
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2011, 22:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Приветик,Светуль!!!
Цитата:
Лиля, долечивайся и не болей!

Может и наладятся отношения с соседями.

Лапочка какой!

Скоро поползет)

Молодец!
Привет,Ларис!Хорошо,буду лечится,только вот нельзя ничего.
Цитата:
ага

а это спинка

завтра идет на прием к врачу....посмотрим что скажет
Зай,бедная Алиночка.Завтра сходите,отпишись обязательно.
Цитата:
Мой дебют
Какие пирожульки,мммммммм,с чем???

Инга,степашка прелесть!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.03.2011, 22:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Какие пирожульки,мммммммм,с чем???
с малиновым вареньем)) муж уплетал за обе щеки))) сейчас пойду делать с рисом и яичком))
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2011, 23:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
с малиновым вареньем)) муж уплетал за обе щеки))) сейчас пойду делать с рисом и яичком))
Что-то тебя прибило на вкусняшки,молодец,мой сказал"Пусть высылает!!!"
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема