Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 10:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Надолго пропадешь-то, Наташк?( Поскорее ремонтируйте.. бум скучать
да не, мож до конца недели...\
тебя поздравляю, умница ты наша!!!

девочки, у меня доча выхватывает всю еду, что я в рот несу, даже бутыли с йогуртами как-будто не кормлю ее вообще
MENAMI вне форума  
Old 17.03.2011, 10:30
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мерси-мерси)
Не, эргорюкзаки - вещи здоровские, это да.. Хотя я лично на ССК ваще не жалуюсь - как с рождения влезли в него, так и не вылазим) Тут главное привыкнуть и приспособиться Это уж у кого как)
Ооооо, консультатант по естественому родительству, а может и слингоконсультант)))),расскажи, плиз, как долго доча к слингу вертикально привыкала, а то я свою все никак не могу приучить, чтобы подолгу там сидела, выпрыгивать начинает...боюсь, как бы с рюкзаком так не получилось... хотя я себя в нем увереннее чувствую, думаю ей это тоже передается.
Морячка вне форума  
Old 17.03.2011, 10:32
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

девочки, у меня доча выхватывает всю еду, что я в рот несу, даже бутыли с йогуртами как-будто не кормлю ее вообще
ну ничего себе вы активные!!!)))) А мы еще толкм не переварачиваемся...., переварачиваться, конечно, умеет, но как то не охотно.. масажистка сказала это из-за пвышенного тонуса в ножках.. а я так жала, когда крутиться начнет.
Морячка вне форума  
Old 17.03.2011, 10:33
Katerinka11
Гость

Всем добрейшего утра!
Надеюсь все спали хорошо!!! Мы впрочем как всегда можем лишь 5 часов без дозаправки))) сегодня Владьке дала детский чаек на пробу, из бутылочки вообще никак, только с ложки 30 г.
Вчера постигла нас неудача, наш папа нажал не на ту кнопку и удалил все с айфона, пришлось заново переустанавливать все приложения. Контакты все на sim-карте остались а вот фотки жалко, все, тю-тю((( а там были первые часы и дни Владьки запечатлены.
Оль с покупочкой вас такой нужной!!!

Old 17.03.2011, 10:35
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!Карлыгашка , поздравляю с получением сертефиката!!!!!! Очень рада, что среди нас есть консультант по естественному родительству!!!
про рюкзаки: я вчера на тест-драйв взяля Фантинос- я в ВОСТОРГЕ!!! Не сравнить со слингом на кольцах по удобству!!! вот теперь по 10 мин сидим, привыкаем!!!
Классный рюкзак! Посмотрела фотки..Особенно нравится с аппликациями на спинке
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Они плавно растеклись по мне)))) радует что хотя бы до Б вещи могу носить!
Вот и радуйся на меня вообще ничего не лезет(((
Цитата:
всем привет
я тут малость пропаду, ноут накрылся...муж разрешил чуток за его посидеть))))
Оль, вы там йод что ли употребляйте ...страшно за вас.
Свет, я вот тоже боюсь, что у вас там тоже может рвануть, за родителей там боюсь...
Не теряйтесь!
А про йод..точно..не помешает попить
Ксе вне форума  
Old 17.03.2011, 10:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик не пропадай надолго!
привет кого не видела)))
Дэзи вне форума  
Old 17.03.2011, 10:41
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
ну ничего себе вы активные!!!)))) А мы еще толкм не переварачиваемся...., переварачиваться, конечно, умеет, но как то не охотно.. масажистка сказала это из-за пвышенного тонуса в ножках.. а я так жала, когда крутиться начнет.
ничего, скоро все сразу наверное делать будет
Цитата:
Всем добрейшего утра!
Надеюсь все спали хорошо!!! Мы впрочем как всегда можем лишь 5 часов без дозаправки))) сегодня Владьке дала детский чаек на пробу, из бутылочки вообще никак, только с ложки 30 г.
Вчера постигла нас неудача, наш папа нажал не на ту кнопку и удалил все с айфона, пришлось заново переустанавливать все приложения. Контакты все на sim-карте остались а вот фотки жалко, все, тю-тю((( а там были первые часы и дни Владьки запечатлены.
жалко фоточки
интересно, почему у кого-то пьют из бутылочки, у кого-то нет)))
MENAMI вне форума  
Old 17.03.2011, 11:03
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрейшего утра!
Катюш, а может все-таки можно фотосы восстановить? Че грят спецы по перепрошивке?

Цитата:
Тонус здорово снимает фитбол) А еще многие не хотят почему-то на диване вертеться, предпочитая выкрутасы творить на полу

Цитата:
Ооооо, консультатант по естественому родительству, а может и слингоконсультант)))),расскажи, плиз, как долго доча к слингу вертикально привыкала, а то я свою все никак не могу приучить, чтобы подолгу там сидела, выпрыгивать начинает...боюсь, как бы с рюкзаком так не получилось... хотя я себя в нем увереннее чувствую, думаю ей это тоже передается.
и слингоконсультант тоже вроде как) ща в личку кидану)

Цитата:

ооооо.. начинает пищевой интерес проявлять потихоньку))) Сашулькин жжет)
Карлыгашка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:07
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
интересно, почему у кого-то пьют из бутылочки, у кого-то нет)))
Нам вот перед массажем тоже сказалии, взять с собой воду, чтобы если что вместо тити давать. Я взяла чай, а сама решила, хоть дать попробовать из бутылки попить - не умеет))) прям смешно, как сосать ее не знает, а на ложку рот открывает даже)))

Маруся спит уже 2 часа,тттт!! Какая редкость!!! Кажется столько времени свободного!!!))
Морячка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ксюх, ну если учитывать вновь открывшие обстоятельства а именно габариты ванной, тогда конечно покупай
Наташ, возвращайся скорее
Ксе, а рюкзак клевый. У нас тоже Эрго, нарадоваться не могу А чикко я смотрела в магазине, сразу не понравился, не удобный совсем
В ритме счастья вне форума  
Old 17.03.2011, 11:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам вот перед массажем тоже сказалии, взять с собой воду, чтобы если что вместо тити давать. Я взяла чай, а сама решила, хоть дать попробовать из бутылки попить - не умеет))) прям смешно, как сосать ее не знает, а на ложку рот открывает даже)))

Маруся спит уже 2 часа,тттт!! Какая редкость!!! Кажется столько времени свободного!!!))
Ниче не пойму.. Если мама с грудью рядом, то зачем воду-то?
Карлыгашка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:24
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Положение, Анют, там разное. В кенгурятниках деть сидит на промежности (дисплазия обеспечивается на раз), а в эрго широко-широко расставлены ножки. под коленочками край проходит

Уря-уря! Хвастайся давай, какой к вам приедет)))
мм...понятно...а у моего тоже не широко? и дисплазия вроде как врожденный порок, а не приоретённый
Люблю детей вне форума  
Old 17.03.2011, 11:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы заболели
У Макса температура 38.2, горло и насморк
Приходил врач, направляет нас в больницу, пока отказалась. Так как она сама сказала что лёгкие чистые
Ночь не спали вообще. Мы еще вчера были у ортопеда, нас отругали что мы снимали на ночь распорки, потому как результат за месяц нулевой. Теперь, спать , гулять и не снимать вообще. Мало того что температура, носик забит так еще и распорки.
Но мы держимся, лечимся, правда у меня силы на исходе, ночь не спавши, переживаю, боюсь за молоко
*Angelochek* вне форума  
Old 17.03.2011, 11:27
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Обрати внимание на то, как ножки разведены. Вот к чикко мы так и не смогли приспособиться..мне все кажется, что нагрузка на спину приличная есть. Посмотрим, как с новым рюкзачком будет)
ага, увидела..только как мо мне для девочки эрго ну никак низя(((( там прям положение истинно сидя...
Люблю детей вне форума  
Old 17.03.2011, 11:32
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, у меня есть прога для восстановления! я так тоже фотки удалила раз, но только с компа когда винду устанавливала...там просто выбираешь где искать их...

вчера мы опять водичку пили из бутылочки...и, Ксюх, вопрос к тебе: она вчера кричала-кричала, сиську не хотела. попила воды и успокоилась и уснула. от чего так. если вода не нужна? я думаю. что ей просто пить хотелось, жарко было, молоко то сладкое...им не напьёшься...

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки мы заболели
Приходил врач, направляет нас в больницу, пока отказалась. Так как она сама сказала что лёгкие чистые
Ночь не спали вообще. Мы еще вчера были у ортопеда, нас отругали что мы снимали на ночь распорки, потому как результат за месяц нулевой. Теперь, спать , гулять и не снимать вообще. Мало того что температура, носик забит так еще и распорки.
Но мы держимся, лечимся, правда у меня силы на исходе, ночь не спавши, переживаю, боюсь за молоко
бедненькие!!!! крепитесь и выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 17.03.2011, 11:32
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ага, увидела..только как мо мне для девочки эрго ну никак низя(((( там прям положение истинно сидя...
неееееееееет. и не сидит, и не висит там ребенок там физиологическое положение, почитай инфу про ЭРГО ну если поверишь конечно написанному
Old 17.03.2011, 11:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мы заболели
ну ё моё.. лечитесь, береги молочко и СИЛ ВАМ
Old 17.03.2011, 11:34
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ниче не пойму.. Если мама с грудью рядом, то зачем воду-то?
Да фиг их знает, говорит на массаже моно все, кроме тити. Тетя у нас древняя, но массаж делает хорошо!!)))
Морячка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:37
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мы заболели
Держтесь, давайте!! А ты и не думай бояться за молоко, все ок будет!!! А как сынуля распорки переносит вообще?
Морячка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:39
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
неееееееееет. и не сидит, и не висит там ребенок там физиологическое положение, почитай инфу про ЭРГО ну если поверишь конечно написанному
я имею ввиду с виду по фоткам...блин, я вот купила тот рюкзак и стрёмно его носить с 4 месяцев(((((((( что подскажите?
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема