![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем добрейшего утра!
Надеюсь все спали хорошо!!! Мы впрочем как всегда можем лишь 5 часов без дозаправки))) сегодня Владьке дала детский чаек на пробу, из бутылочки вообще никак, только с ложки 30 г. Вчера постигла нас неудача, наш папа нажал не на ту кнопку и удалил все с айфона, пришлось заново переустанавливать все приложения. Контакты все на sim-карте остались а вот фотки жалко, все, тю-тю((( а там были первые часы и дни Владьки запечатлены. Оль с покупочкой вас такой нужной!!! |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А про йод..точно..не помешает попить |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
интересно, почему у кого-то пьют из бутылочки, у кого-то нет))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Нам вот перед массажем тоже сказалии, взять с собой воду, чтобы если что вместо тити давать. Я взяла чай, а сама решила, хоть дать попробовать из бутылки попить - не умеет))) прям смешно, как сосать ее не знает, а на ложку рот открывает даже)))
Маруся спит уже 2 часа,тттт!! Какая редкость!!! Кажется столько времени свободного!!!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, ну если учитывать вновь открывшие обстоятельства
![]() ![]() Наташ, возвращайся скорее ![]() Ксе, а рюкзак клевый. У нас тоже Эрго, нарадоваться не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы заболели
![]() У Макса температура 38.2, горло и насморк Приходил врач, направляет нас в больницу, пока отказалась. Так как она сама сказала что лёгкие чистые Ночь не спали вообще. Мы еще вчера были у ортопеда, нас отругали что мы снимали на ночь распорки, потому как результат за месяц нулевой. Теперь, спать , гулять и не снимать вообще. Мало того что температура, носик забит так еще и распорки. Но мы держимся, лечимся, правда у меня силы на исходе, ночь не спавши, переживаю, боюсь за молоко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, у меня есть прога для восстановления! я так тоже фотки удалила раз, но только с компа когда винду устанавливала...там просто выбираешь где искать их...
вчера мы опять водичку пили из бутылочки...и, Ксюх, вопрос к тебе: она вчера кричала-кричала, сиську не хотела. попила воды и успокоилась и уснула. от чего так. если вода не нужна? я думаю. что ей просто пить хотелось, жарко было, молоко то сладкое...им не напьёшься... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |