Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 11:04
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мне кажется,мы так и не решимся оставить надолго своих детей с папами, оставим, когда им уже можно будет пельмени-тогда точно с голоду не умрут
Я уже научила мужа и суп, и кашу варить))) Правда, каша получилась - ложка стояла
Тане4ка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

спасибо Юль))
блин,а че пятница завтра уже?!?!?! я в шоке!!!мне еще надо чтоб муж денег принес,а то нетю совсем((((на работе тоже,сказали только в коне след.неделе переведут деньги,сволочи!вот и как жить!?в том месяце 16-го числа,в этом месяце 24 числа!!!что за Х!?!?!блин,я правда уже на пределе!((((((
ну придется если че еще у мамки занять денег,я вес равно пойду завтра!надоели мне все((((
ща муж звонил,пообещал в выхи Сашку с утра забрать идо обеда меня не трогать!
только девочки,на счет завтра,я в кино не пойду,уже писала,что не люблю такие мероприятия...
Да, уже завтра ты расслабишься!
Видишь муж молодец какой!! Так что бери себя в руки и не раскисай! Сегодня еще потерпи, а завтра отдохнешь с нами, в субботу муж даст возможность отдохнуть, так что наберешься сил!
Насчет кино - на месте решим, может и мы не пойдем
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 11:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, уже завтра ты расслабишься!
Видишь муж молодец какой!! Так что бери себя в руки и не раскисай! Сегодня еще потерпи, а завтра отдохнешь с нами, в субботу муж даст возможность отдохнуть, так что наберешься сил!
Насчет кино - на месте решим, может и мы не пойдем
оки))
только сомневаюсь что он с ней сидеть будет,спихнет ее маме как всегда..тем более что он все выхи работает((((
Mashulya вне форума  
Old 17.03.2011, 11:07
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот честно говоря, сомневаюсь очень что у меня получится, а точнее, что мужа с работы отпустят, а жить неделю без него с ребенком мне не очень хочется . В общем, думаю, что больше 3 семей в профилакторий вряд ли наберется!
А так,может, встречу просто устроить в детском игровом центре где кафе есть для взрослых?
встречу обязательно устроим)))))детки будут играть))а мы рядышком болтать)))
Mashulya вне форума  
Old 17.03.2011, 11:07
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот честно говоря, сомневаюсь очень что у меня получится, а точнее, что мужа с работы отпустят, а жить неделю без него с ребенком мне не очень хочется . В общем, думаю, что больше 3 семей в профилакторий вряд ли наберется!
А так,может, встречу просто устроить в детском игровом центре где кафе есть для взрослых?
Я вот тоже не знаю, как у мужа с работой будет и самое главное что он сам не может так далеко загадывать! С Аленой моей тоже конечно безумно тяжело одной, но я вот думаю, нас ведь там много будет,неужели не справимся?!
С вами то мы можем хоть каждые выхи встречаться и в парках, и в игровых центрах. А вот девчонки из других городов и стран ( ) - вряд ли ради одного дня поедут сюда!
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 11:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
оки))
только сомневаюсь что он с ней сидеть будет,спихнет ее маме как всегда..тем более что он все выхи работает((((
А как он тогда собирается Сашку до обеда забрать??
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 11:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
встречу обязательно устроим)))))детки будут играть))а мы рядышком болтать)))
Мне кажется мы не сможем особо сидеть и болтать, нужно будет следить, чтобы они друг друга не покалечили, изучая друг на друге где глазки и носик
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 11:09
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики!
А мы с утра были в поликлинике. сделали экг, сдали анализы.

Девочки, я потеряла номерок, чтобы посылку отслеживать, муж выкинул!!!! теперь я ваще в панике, че она так долго идет???????? Может опять ее "растерзали"?
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Маш, ты просто на пределе уже! Тебе реально надо отвлечься, отдохнуть! Вот завтра этим и займемся
А насчет мужа - просто надо его эксплуатировать почаще и по настойчивей! Мой вот вчера пришел с работы, на полчаса позже чем обычно. Я уже вся на нервах, Алена мне весь день мозг выносила! Разогрела ему покушать, положила все. Он сел. Сидит так не спеша кушает, телек смотрит и еще параллельно журнал читает! Я ему говорю, ты можешь побыстрее есть?? Алена тебя заждалась Он такой: просить меня побыстрее есть, это все равно что Алену просить не просыпаться по ночам Я говорю, так значит?? Встала, налила себе чай и ушла в другую комнату, оставив их с Аленой вдвоем. И сказала чтобы 40 минут меня вообще не трогали!!!
Когда я вернулась через полчаса - муж играл с Аленкой, на столе стояла тарелка с недоеденным ужином Все таки не дала она ему поесть не спеша!
Мой тоже вчера ужин не доел-смотрел за Аленой и за комп не садился, пока я его не пересадила сама, так как мне скучно за ним уже стало Что это с ними?Может, радиация дошла из Японии ?
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2011, 11:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Маш, и ночью, когда совсем уже невмоготу - толкай мужа, пускай встает и кормит, успокаивает Сашку!! Не надо терпеть и плакать одной!
Конечно, буди его, чем больше сил он в нее вложит, тем она будет более ему дорога!
Я своему делаю много поблажек потому, что физически не очень устаю, думаю, он больше изматывается и не высыпается.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2011, 11:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А как он тогда собирается Сашку до обеда забрать??
ну у него халтура,а на нее он сам решает когда ехать..поэтому пусть сидит...но мне в субботу все равно рано вставать,ехать флюрографию делать для сестры
Цитата:
Мне кажется мы не сможем особо сидеть и болтать, нужно будет следить, чтобы они друг друга не покалечили, изучая друг на друге где глазки и носик
ну тогда лучше в парке наверное,там хоть своей компашкой будем,а в тц еще чьи нить дети будут,а если постарше,еще и драчуны какие нибудь!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!
А мы с утра были в поликлинике. сделали экг, сдали анализы.
Девочки, я потеряла номерок, чтобы посылку отслеживать, муж выкинул!!!! теперь я ваще в панике, че она так долго идет???????? Может опять ее "растерзали"?
а ты зайди туда где отслеживала,в этом окошке куда номер писала он должен был сохраниться,на окошко мышкой щелкни может он появится)))
Mashulya вне форума  
Old 17.03.2011, 11:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже вчера ужин не доел-смотрел за Аленой и за комп не садился, пока я его не пересадила сама, так как мне скучно за ним уже стало Что это с ними?Может, радиация дошла из Японии ?
Мне кажется им просто становится уже интереснее с ними
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 11:17
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Отдельно жить лучше))) никто не спорит,
но я пытаюсь находить плюсы в сложившейся ситуации:
отдать Леху утром и спать дальше,
дед почти каждый день с Лехой гуляет по 2-2,5 часа,
кушаю свекровкину еду часто, т.е. готовки меньше..
уборку тоже делаем пополам...

Грудь пытаюсь ночью менять))) но обычно я на автомате)))
Леша кушает
7 00
9 30 - каша
12 00 - суп
15 00
17 30 фрукты/овощи
19 30 творог + кефир
21 00
и ночью 2-3 раза в среднем.
Мы едим после сна и перед сном
+ огромные!!!
я,честно, вздохнула, когда приехали в Москву от мамы!

Творого и кефир одновременно даешь?

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Некоторые дают скидки при заезде от 10 человек (дети не считаются) 10-15%
но я не верю в такое количество!!!
и все ли согласны проплатить вперед???
у нас СПА пропало
билет в театр почти пропал..
а там сумма будет ОГО-ГО!
Зато, кто предоплатит, уже не отвертится приехать)))

Цитата:
да я за эти пол года свихнусь!я уже ночью реально плачу,потому что у меня нету сил вставать.вот сегодня тупо села на диван,она кряхтит.а я реву((и никто!НИКТО! не поднимет головы с подушки((((днем все такие деловые...а ночью всем пофиг!мама взяла еще привычку,если Саша не успокаивается,влетает в комнату и орет на меня,что я не слышу ее...ну как не слышу!?все я слышу..просто сил нет((((
по поводу баловства,я объясняла миллионы раз!!!!
вчера мужу говорю,я поеду в пятницу с девочками встречаться..он "в сколько?!" я "ну они в 5 собираются!" он "а Саша!" я "ну прийди по раньше...или с Таней оставлю!" он "вот лучше с Таней,я не смогу с ней сидеть" я в шоке,честно..спрашиваю "ну почему я могу?!почему?!а ты ничего не можешь.?"
вечером он приходит и злится,что я в компе,а то что он приходит и на диван ложится это норм.прошу вчера,дайте мне отдохнуть,в душ сходить,поужинать нормально,посидите с сашей...нет...зачем..все по своим делам,кто кушать.кто на диван,кто в душ.и вот только после того,как Я ее уложила,покормила и т.д...мне сказали "ну че ты не ужинаешь то!?!?" а мне и не хочется уже ничего..я легла,прям в домашних штанах,носках и тут же уснула..так дальше что...будит меня муж и спрашивает "спишь?!" я "да?!" он "а секс!?"
я просто в осадок выпала..ну откуда столько наглости то!?!?!?!?!!?!
короче послала всех на Х!утром,Макс в корридоре,мама на кухне и стоят друг другу что то орут.я в шоке..крикнула что можно и потише,и что сегодня ночью,буду их по очереди к Саше поднимать,и посмотрю на их состояние утром((((короче меня все бесят реально!!!((((((
Маша! Понимаю тебя на 100% Вчера ситуация: у мужа выходной, мы позавтракали, ....вернее не так....позавтракали сами, покормила Сонечку, убрала все на кухне, параллельно 3 раза переодев мокрые штанишки ребенку.....пришла в комнату,только присела....Сонечка успела большие дела сделать НЕ в горшок, и кто вы думаете подорвался мыть-стирать?.....в общем сорвалась вчера я на мужа....
Надо ЧАЩЕ оставлять их наедине!!! Надо ЧАЩЕ себе это напоминать!
Цитата:
На неделю я тоже вряд ли смогу....но на пару дней было бы здорово!!!
Тане4ка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:19
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже не знаю, как у мужа с работой будет и самое главное что он сам не может так далеко загадывать! С Аленой моей тоже конечно безумно тяжело одной, но я вот думаю, нас ведь там много будет,неужели не справимся?!
С вами то мы можем хоть каждые выхи встречаться и в парках, и в игровых центрах. А вот девчонки из других городов и стран ( ) - вряд ли ради одного дня поедут сюда!
Летом это вообще классно! Детки будут общаться между собой)))
ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:20
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
девулечки.вот читаю про ваши сборы, мне тоже хочется...но реально понимаю, что мне проще поехать у себя по стране в Крым или на Азовское море - реально дешевле будет...у нас тут куча частных чистеньких пансионатов с питанием. правда, ехать буду в любом случае одна - у мужа отпуска летом нет((((
Худышка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:21
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ОЛЯ!!!! И смех, и грех....
Тане4ка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:21
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
а ты зайди туда где отслеживала,в этом окошке куда номер писала он должен был сохраниться,на окошко мышкой щелкни может он появится)))
неа. нету. я и сама не ожидала, что не сохранится, емс обычно сохранялось.......

Маш, я седня тоже не выспалась. сначала до 3 сидела в инете, начиная с 3.30 дочка каждые полчаса орать начинала, в 5 я не выдержала - взяла ее к себе. в 6 встала муа на работу провожать/кормить.
в 7 встала анализы собирать.....
Алиса спит уже, на второй сон проснется - с ней лягу.

Кстати, какашки я отнесла вчерашне-вечерние... (в холодильнике хранила....), а отдавала баночку, а каки зелеными стали....
Но мне не реально собрать утром каки, она ни за что утром не навалякает....
и как быть????
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:23
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
девулечки.вот читаю про ваши сборы, мне тоже хочется...но реально понимаю, что мне проще поехать у себя по стране в Крым или на Азовское море - реально дешевле будет...у нас тут куча частных чистеньких пансионатов с питанием. правда, ехать буду в любом случае одна - у мужа отпуска летом нет((((
Я люблю Крым
Тане4ка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:25
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

А можно я еще о каках поговорю????
У нас частенько каки с непереваренными остатками (((((
то виноградик, то яблочко, а после банана так вообще бананавые прожилки.... морковка тоже частенько виднеется.....
Может нельзя пока давать чтоб откусывали и такие остатки оставались потом в каках?
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:27
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А можно я еще о каках поговорю????
У нас частенько каки с непереваренными остатками (((((
то виноградик, то яблочко, а после банана так вообще бананавые прожилки.... морковка тоже частенько виднеется.....
Может нельзя пока давать чтоб откусывали и такие остатки оставались потом в каках?
у нас тоже морковка присутствует. А что делать, жевать учиться надо
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема