![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только сомневаюсь что он с ней сидеть будет,спихнет ее маме как всегда..тем более что он все выхи работает(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С вами то мы можем хоть каждые выхи встречаться и в парках, и в игровых центрах. А вот девчонки из других городов и стран ( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А мы с утра были в поликлинике. сделали экг, сдали анализы. Девочки, я потеряла номерок, чтобы посылку отслеживать, муж выкинул!!!! теперь я ваще в панике, че она так долго идет???????? Может опять ее "растерзали"? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своему делаю много поблажек потому, что физически не очень устаю, думаю, он больше изматывается и не высыпается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ну у него халтура,а на нее он сам решает когда ехать..поэтому пусть сидит...но мне в субботу все равно рано вставать,ехать флюрографию делать для сестры
Цитата:
![]() ![]() а ты зайди туда где отслеживала,в этом окошке куда номер писала он должен был сохраниться,на окошко мышкой щелкни может он появится))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я,честно, вздохнула, когда приехали в Москву от мамы! Творого и кефир одновременно даешь? Цитата:
Цитата:
Надо ЧАЩЕ оставлять их наедине!!! Надо ЧАЩЕ себе это напоминать! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!
девулечки.вот читаю про ваши сборы, мне тоже хочется...но реально понимаю, что мне проще поехать у себя по стране в Крым или на Азовское море - реально дешевле будет...у нас тут куча частных чистеньких пансионатов с питанием. правда, ехать буду в любом случае одна - у мужа отпуска летом нет(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, я седня тоже не выспалась. сначала до 3 сидела в инете, начиная с 3.30 дочка каждые полчаса орать начинала, в 5 я не выдержала - взяла ее к себе. в 6 встала муа на работу провожать/кормить. в 7 встала анализы собирать..... Алиса спит уже, на второй сон проснется - с ней лягу. Кстати, какашки я отнесла вчерашне-вечерние... (в холодильнике хранила....), а отдавала баночку, а каки зелеными стали.... Но мне не реально собрать утром каки, она ни за что утром не навалякает.... и как быть???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А можно я еще о каках поговорю????
У нас частенько каки с непереваренными остатками ((((( то виноградик, то яблочко, а после банана так вообще бананавые прожилки.... морковка тоже частенько виднеется..... Может нельзя пока давать чтоб откусывали и такие остатки оставались потом в каках? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |