![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!
Лилюшку с новым месяцем!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Удачно вам перенести прививку ![]() У вас наверно кризис брачного возраста был ![]() Молодцы, что помирились ![]() Оль, ты пишешь, что ностальгируешь по беременности... У меня такая же фигня... Как вижу беременюшку, прям слёзы наворачиваются... Я своему говорила: я еще хочу родить, может постараемся сделать мальчика? А он, типа, мне и вас двоих хватает ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли с поликлиники, Ромка поспал полчаса и сидит играет, буду теперь наблюдать. Это первая Пентаксим, которую мы делали, до этого ставили АКДС, тяжело переносил, хоть бы в этот раз полегче.
Взвесились - 9700, из-за массажа видимо за 2 недели ничего не набрали. Зато рост у нас 76 см!!! ![]() Юля, у меня М уже 4 раза были, цикл как по часам 30 дней, только раньше по длительности были 3 дня, а теперь 5-6 дней. Пипец, надеюсь потом уменьшится. ![]() Цитата:
![]() Начинала с микродоз и постепенно увеличила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олечка (Виолочка), очень рада, что вы помирились с мужем. Дам тебе "взрослый" совет. Не стоит после каждой громкой ссоры думать о разводе. Жизнь она такая, еще сто раз поссоритесь и помиритесь, без этого никак, все мы люди и все мы разные, со своими плюсами и минусами. У тебя хороший муж, ты сама умница, у вас прекрасный сыночек, еще девочку родите.. сама посмотри какая у вас замечательная семья!!! Ты даже мысли о разводе себе в голову не пускай, не надо! Может я немного и зануда... но семья - это святое! За нее надо бороться, и развод допустим только в крайних случаях (предательства например, или рукоприкладства). Все, не ругайтесь больше!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пасиб за инфу по яйцам ![]() ![]() Лена, пусть Ванюша выздоравливает быстрее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() С весом я не парюсь, за 2 месяца набрал 800 гр - это хорошо. Просто я его 2 недели назад взвешивала, был такой же вес... я думала еще грамм 200 наберет, а нет - массаж все-таки повлиял. И на 4 см за 2 месяца выдули, я сама удивилась, если честно ![]() ![]() Повторюсь, как говорит моя подруга: Слоны хомячков не рожают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |