|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! попозже вас перечитаю, а пока посоветуйте мне плиз! У Миши вчера к ночи температура поднялась- 37,5, видимо из-за того, что зубик лезет (хотя он уже почти вылез). Вчера на ночь свечку поставила...А сегодня опять 37, он сидит тихонечко, бедненький такой...Соплей, кашля и тп нет. Надо врача вызывать? и температуру сбивать?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас Руслан такой же был)) Таких деток потом лучше в спорт отдавать, чтобы энергию было куда расходовать.Какой хорошенький Цитата:
.. наверное одна тут я такая, готова забить на себя, свой комфорт, лишь бы дочке было хорошо.. Исключения - очень серьезные заболевания мамы. Но я конечно 100 % приверженница длительного ГВ, не отрицаю. А по поводу того, что на смеси дети какие-то не такие, я ни в коем случае такого не говорю. Все детки замечательные, независимо от того, на ИВ они или на ГВ!!! Просто если есть возможность кормить грудью , почему бы не воспользоваться этим Цитата:
Плохо, что из бутылки не пьете, легче конечно было бы.. Ну и сейчас ей нужно будет двойное внимание, больше обнимай, целуй постоянно, показывай, что ей может быть комфортно без сосания груди потому что все равно для Стеши это стресс.Мы тоже ночью не кушаем, последний раз в 23.00, а потом в 6.30 просыпается.. Хотя спим вместе. Правда у нас зубы еще не лезли, наверное скоро увижу, как не спать по ночам((( |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы 150 мл. выпивали где-то смесь+каша, сейчас по 180 мл. просто смеси пьем.Мы обычные желтки кушаем, все в порядке. Цитата:
Но врача вызови на всякий случай.К нам вот сегодня медсестра приходила, узнала, что мы с Диной болели, отругала меня, что я врача не вызвала... Но мы и без него справились нормально, правда, у нас явно что-то вирусное было. ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мы кушаем, ттт все ОК |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас в районе 36,9-37 было почти постоянно 3 первых месяца, при этом ребёнок был счастливый, довольный и очень игривый. Сейчас, если сильно набесится тоже порой до 37-37,1 поднимается. В любом случае выздоравливайте, я бы сбивать не стала, пусть организм сам борится, если что-то и есть. А если вялый, может попробовать спать уложить, что б сил поднабрался? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто на ГВ при М цикл сразу наладился? Просто первый раз были всего два дня, потом из-за болезни Ванька на грудь подсел, вот теперь что-то они приходить не собираются
|
|
|