Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 11:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Оля молодцы,что помирились с мужем.
Натали* вне форума  
Old 17.03.2011, 11:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оля молодцы,что помирились с мужем.
Спасибо, Наташа он мне типа я и не думаю о разводе - я дочку хочу - это типа тебя оказывается все не устраивает, я типа и не догадывался, что у тебя столько претензий
Violochka вне форума  
Old 17.03.2011, 11:27
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташа он мне типа я и не думаю о разводе - я дочку хочу - это типа тебя оказывается все не устраивает, я типа и не догадывался, что у тебя столько претензий
Это самое главное после ссоры выяснить отношения,что бы не оставалось не домолвок.
Натали* вне форума  
Old 17.03.2011, 11:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
Мы вроде на поправку идем, даже ночь боле - менее нормально спали... Сегодня мужа отправлю за протарголом, попробуем
У Сережки прям начался новый скачок в развитии, такой подвижный стал... сажаю его в кроватку, он тут же подтягивается и встает, кричит, радуется, потом плюх на попу и опять резко встает... эх, манежик бы ему, да ставить нам некуда (((
Дасёнка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:52
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
с обновочками вас
Сидит спокойно,улыбается,я уже забыла что так бывает
Серьёзно что ли? А я думала у моего шило в попе такое, что он угомониться целый день не может...всё ему куда-то надо...Но на удивление, да, в стульчике для кормления мин 30-40 с игрушками и если маму видит, может с удовольствием просидеть!

Цитата:
Violochkaс обновочкой мой научился шапки снимать - только оденешь - сразу стягивает
Мой бы тоже стащил давно, если б не завязочки Спасибо!

Всем хорошего дня девочки...У меня сегодня день уборки, так что я не частый гость! Прям какой-то период гнездования навалился...К весне, что ль или ПМС так действует?

Кстати, мы сегодня яичко пробовать будем! Как вашим деткам пошло?
Нимфочка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:56
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Серьёзно что ли? А я думала у моего шило в попе такое, что он угомониться целый день не может...всё ему куда-то надо...Но на удивление, да, в стульчике для кормления мин 30-40 с игрушками и если маму видит, может с удовольствием просидеть!

Мой бы тоже стащил давно, если б не завязочки Спасибо!

Всем хорошего дня девочки...У меня сегодня день уборки, так что я не частый гость! Прям какой-то период гнездования навалился...К весне, что ль или ПМС так действует?

Я перепелинные яички даю,обычные ещё не пробывала.
Натали* вне форума  
Old 17.03.2011, 11:58
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:

Мы едим желтки перепелиного... ТТТ... не высыпает
Дасёнка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:58
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я перепелинные яички даю,обычные ещё не пробывала.
На них нет реакции?
Нимфочка вне форума  
Old 17.03.2011, 12:04
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На них нет реакции?
Нет,мы уже два месяца их кушаем. Но у нас аллергии не было пока ни на что.
Натали* вне форума  
Old 17.03.2011, 12:04
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, привет! попозже вас перечитаю, а пока посоветуйте мне плиз! У Миши вчера к ночи температура поднялась- 37,5, видимо из-за того, что зубик лезет (хотя он уже почти вылез). Вчера на ночь свечку поставила...А сегодня опять 37, он сидит тихонечко, бедненький такой...Соплей, кашля и тп нет. Надо врача вызывать? и температуру сбивать?
Милочка Кло вне форума  
Old 17.03.2011, 12:05
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Второй день пытаюсь накормить Егора кашей гречневой.Купила Ремидия,самой понравилась кашка,а Егор плюёт дальше,чем видит.Вообще становится неуправляемый,носится в бегунках как очумелый,всё хватает,сбрасывает.Памперс цепляю в полёте уже,а переодеть-вообще беда.Девочки,это Егор у меня такой неугомонный или возраст подошел?
Все у вас хорошо! Просто гиперактивный ребенок растет у нас Руслан такой же был)) Таких деток потом лучше в спорт отдавать, чтобы энергию было куда расходовать.

Цитата:
ОТ мы))
Какой хорошенький

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки-ГВшницы, вы уж так не утрируйте, что кормление - это единственная радость в жизни ребенка. Надо спокойнее и ровнее к этому относиться, имхо... А то можно подумать, что вы не от груди отучаете, а в армию провожаете Я тоже переживала, когда ГВ на смесь заменяла, но все-таки не трагедия же это Простите, если кого задела. Просто мне мой ребенок на смеси не кажется таким уж жалким...
Маш, каждому свое! Для меня действительно отлучение (именно отбирание сиси по желанию мамы, а не обоюдному) сродни проводам в армию .. наверное одна тут я такая, готова забить на себя, свой комфорт, лишь бы дочке было хорошо.. Исключения - очень серьезные заболевания мамы. Но я конечно 100 % приверженница длительного ГВ, не отрицаю. А по поводу того, что на смеси дети какие-то не такие, я ни в коем случае такого не говорю. Все детки замечательные, независимо от того, на ИВ они или на ГВ!!! Просто если есть возможность кормить грудью , почему бы не воспользоваться этим

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
проснулисb.но4b оп9тb прошла ужасно
толbко мне кажетс9 молоко у мен9 из груди ушло.....
тк сегодн9 Стефани9 плакала,когда к груди ее прикладblвала, грудb м9гка9-м9гка9 стала.....
наверное всё.
Вика! Может и правда криз? Хотя, если ты решила окончательно сворачивать ГВ, то удобный момент. Поплачет конечно Стефания несколько ночей, а как иначе Плохо, что из бутылки не пьете, легче конечно было бы.. Ну и сейчас ей нужно будет двойное внимание, больше обнимай, целуй постоянно, показывай, что ей может быть комфортно без сосания груди потому что все равно для Стеши это стресс.

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Я собираюсь кормить до осени наверное, правда ночью я в принципе высыпаюсь, сейчас зубы лезут, поэтому Настя просыпается 2-3 раза, ест обычно 1 раз... Мы же спим раздельно, поэтому высыпаюсь
Мы тоже ночью не кушаем, последний раз в 23.00, а потом в 6.30 просыпается.. Хотя спим вместе. Правда у нас зубы еще не лезли, наверное скоро увижу, как не спать по ночам(((
Лейла вне форума  
Old 17.03.2011, 12:07
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:

Мы кушаем куриный желток, все нормально)))
Эльфийка вне форума  
Old 17.03.2011, 12:11
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Лариса - прочитала про твою подругу.. Как страшно Бедная Лерочка...Пусть скорее поправляется!!!
Оля Виолочка - молодцы, что помирились с мужем Иначе и быть не могло!!!
Лейла вне форума  
Old 17.03.2011, 12:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
полна9 порци9 это сколbко????
мbl максимум 30-50 гр осилим
Ой, такие крошечные порции мы не ели Мы 150 мл. выпивали где-то смесь+каша, сейчас по 180 мл. просто смеси пьем.

Цитата:
Мы обычные желтки кушаем, все в порядке.

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, привет! попозже вас перечитаю, а пока посоветуйте мне плиз! У Миши вчера к ночи температура поднялась- 37,5, видимо из-за того, что зубик лезет (хотя он уже почти вылез). Вчера на ночь свечку поставила...А сегодня опять 37, он сидит тихонечко, бедненький такой...Соплей, кашля и тп нет. Надо врача вызывать? и температуру сбивать?
До 38 вообще сбивать не надо Но врача вызови на всякий случай.

К нам вот сегодня медсестра приходила, узнала, что мы с Диной болели, отругала меня, что я врача не вызвала... Но мы и без него справились нормально, правда, у нас явно что-то вирусное было.

Miriam вне форума  
Old 17.03.2011, 12:13
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, такую температуру не надо сбивать. Если только 38 и выше. Пусть организм сам борется!!! Я бы понаблюдала еще денек, раз симптомов нет, температура невысокая. Если что то изменится, то вызывай врача.
Лейла вне форума  
Old 17.03.2011, 12:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Сделала сегодня героический поступок - сходила к гинекологу, все посчупали - посмотрели - грудь в норме,
Спасибо всем за поддержку - с мужем конечно же помирились - но инициатором разговора конечно же выступила я
Олечка, ты молодец, что к врачу сходила и с мужем помирилась!
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы кушаем куриный желток, все нормально)))
и мы кушаем, ттт все ОК
Юляшка_164 вне форума  
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наш педиатр вообще говорила всегда, что у маленьких температура до 37,2 это норма, во первых не совершенны процессы терморегуляции, а если детки холерики с моторчиком(как мы) - то это их нормальное состояние.
У нас в районе 36,9-37 было почти постоянно 3 первых месяца, при этом ребёнок был счастливый, довольный и очень игривый. Сейчас, если сильно набесится тоже порой до 37-37,1 поднимается.
В любом случае выздоравливайте, я бы сбивать не стала, пусть организм сам борится, если что-то и есть. А если вялый, может попробовать спать уложить, что б сил поднабрался?
Нимфочка вне форума  
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

ЛИЛЕЧКУ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!
Лейла вне форума  
Old 17.03.2011, 12:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, кто на ГВ при М цикл сразу наладился? Просто первый раз были всего два дня, потом из-за болезни Ванька на грудь подсел, вот теперь что-то они приходить не собираются
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.03.2011, 12:18
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,мы уже два месяца их кушаем. Но у нас аллергии не было пока ни на что.
Ну у нас тоже ни на что пока не было аллергии, ттт, надеюсь и не будет
Нимфочка вне форума  
Закрытая тема