![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за советы!
МИшка вялый, капризничает, просится на ручки. Я всё-таки на всякий случай врача вызвала, вдруг я чего-то не замечаю. Сейчас уснул зайка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа, этот диагноз большинство врачей только и знает
![]() Цитата:
![]() Мой племянник до 1,5 был на груди и мать все время жаловалась что плохо ест, почти запихивала прикорм (я говорила он же молоком наедается) грудь бросили, 2 ночи не поспали и сейчас пацан ест за обе щеки взрослую еду ![]() ![]() Так что девочки дети голодными не останутся в любои случае, нету сиси - давай котлету ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Спасибо всем большое за поздравления! Леночка, держитесь! Я себя успокаиваю только тем, что сейчас наболеется и накапризничается вволю, потом легче будет (проверено многократно) У меня уже просто нет сил ни моральных, ни физических.. Лиля постоянно ноет, ни на шаг от себя не отпускает, чуть что - скандал.. У старшего проблемы в школе, по дому помощи не дождешься, устала как собака... Даже к вам забежать не получается.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет куртки.я тут на днях лазила в нете,хотела заказать,но они все какие то маленькие,я имею ввиду вставки для ребёнка,мне кажется мой туда уже не поместится...Саш,скинь ссылку какую ты заказала,плиииз... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот здесь, первая же фирма, куртка оливковая. Там тоже вставка небольшая, так и мы миниатюрные, должны влезть =) Я что вспомнила, у Лильки так болячка начиналась в январе, сначала просто температура, а потом вылезли кашель и сопли. Если есть возможность, купи спрей ИРС 19, это иммуномодулятор, прыскалка в носик, я старшего им спасала с самого рождения, а сейчас сама пользуюсь. Он недешевый. зато очень эффективный и не вызывает привыкания и побочных эффектов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К нам пришла доктор, посмотрела и сказала, что видимо, температура от зубов |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
куртка клёвая,но нам в такую точно не влесть,и ноги торчать будут ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |