Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 13:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы прилетели уже...выписали нам антибиотики мы и без них дрищем без остановки,а что будет с ними пока подаю анаферон,виферон в попу,а если уж к выходным температура не спадёт,тогда уж будем антибиотиками лечится
habiba2009 вне форума  
Old 17.03.2011, 13:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас 38,2 вставили свечку,дуем в больницу.посмотрела-десна в норме,это не зубы,горло опять красное.сын как сосиська,все ноет и ноет
Ой-ой, бедный малыш
Смелая ты мама, с температурой на улицу бегать
Miriam вне форума  
Old 17.03.2011, 13:52
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой-ой, бедный малыш
Смелая ты мама, с температурой на улицу бегать
Маш,я его в слинг и в машину.у нас на дом до 12 часов только вызвать можно,а было уже почти час дня
на обратной дороге уснул на мне,переложила,пока спит.видимо свечка начала действовать,может спадёт температура
habiba2009 вне форума  
Old 17.03.2011, 14:12
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро
Настеньку с прибавочкой
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Настеньку с прибавочкой!
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
С прибавочкой вас! И скорейшего прорезывания зубиков!
Спасибо!
Спасибо мои дорогие!!! У нас и правда зубки, весь день спим по 20-30 минут, а это верный признак беспокойства, с первыми зубками также было
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Маш, каждому свое! Для меня действительно отлучение (именно отбирание сиси по желанию мамы, а не обоюдному) сродни проводам в армию .. наверное одна тут я такая, готова забить на себя, свой комфорт, лишь бы дочке было хорошо.. Исключения - очень серьезные заболевания мамы. Но я конечно 100 % приверженница длительного ГВ, не отрицаю. А по поводу того, что на смеси дети какие-то не такие, я ни в коем случае такого не говорю. Все детки замечательные, независимо от того, на ИВ они или на ГВ!!! Просто если есть возможность кормить грудью , почему бы не воспользоваться этим

Мы тоже ночью не кушаем, последний раз в 23.00, а потом в 6.30 просыпается.. Хотя спим вместе. Правда у нас зубы еще не лезли, наверное скоро увижу, как не спать по ночам(((
Лейла не факт, что бессонные ночи будут, насчет ГВ полностью согласна если есть возможность, надо использовать...
Мы кушаем последний раз в 22, и потом с 4-6, когда как и дальше спим потом.

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня до сих пор нет М. Тест делала, одна полоска. Видимо придут, когда закончу кормить
И у меня нет и тест делала - отрицательный, так что я даже о них не думаю - наслаждаюсь отсутствием

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!
Ура!!! Поздравляем тёзку с хорошей прибавочкой!!!
Олюня, спасибки!!!

Цитата:
мы прилетели уже...выписали нам антибиотики мы и без них дрищем без остановки,а что будет с ними пока подаю анаферон,виферон в попу,а если уж к выходным температура не спадёт,тогда уж будем антибиотиками лечится
Лен, а че сказали-то? От чего лечат, ангина, ОРВИ....
Ларочка вне форума  
Old 17.03.2011, 14:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Лен, а че сказали-то? От чего лечат, ангина, ОРВИ....
АХЕЗ а хрен его знает
habiba2009 вне форума  
Old 17.03.2011, 14:30
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, спасибо за советы!
МИшка вялый, капризничает, просится на ручки. Я всё-таки на всякий случай врача вызвала, вдруг я чего-то не замечаю. Сейчас уснул зайка.

Цитата:
Девочки, я даже не знаю, что только я одна пока не собираюсь завязывать с ГВ, Настя ночью обычно ест 1 раз, иногда 2 раза (если уснуть не может или беспокоит что-то), днем любит приложиться
Сына кормила до 1,1, отлучила более чем спокойно, хотя незнаю как с Настей будет, но прекращать пока точно не собираюсь....
В мае отпуск планируем, так что пока ГВ для меня очень удобно
Ларис, я тоже пока прекращать ГВ не буду. Летом в отпуск поедем, мне кажется, мне так удобнее будет, да и я пока не представляю как без ГВ жить..Мы и соску не сосем, и бутылку не берем..Как и Стефания только поильник признаем..

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
дево4ки, 9 тоже думаю бросатb гв.... Стефани9 висит на груди и из-за этого не ест нормалbную пищу....молоком заливаетс и всё..
Вот и у меня почти прикорм не ест. Только кашу с удовольствием. Овощи почти не ест, фрукты больше любит, но тоже не всегда. И вот как быть: приходим с прогулки, начинает кричать от голода, да такая истерика, что никакие овощи он и в рот брать не будет. Пока сисю не дашь - не успокоится. И как тут бросишь?

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ при М цикл сразу наладился? Просто первый раз были всего два дня, потом из-за болезни Ванька на грудь подсел, вот теперь что-то они приходить не собираются
у меня до сих пор М нет
Милочка Кло вне форума  
Old 17.03.2011, 14:31
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Маш,я его в слинг и в машину.у нас на дом до 12 часов только вызвать можно,а было уже почти час дня
на обратной дороге уснул на мне,переложила,пока спит.видимо свечка начала действовать,может спадёт температура
Леночка, бедные вы с Ванюшей! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ, наши дорогие!
Милочка Кло вне форума  
Old 17.03.2011, 15:09
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АХЕЗ а хрен его знает
Даааа, этот диагноз большинство врачей только и знает
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за советы!
МИшка вялый, капризничает, просится на ручки. Я всё-таки на всякий случай врача вызвала, вдруг я чего-то не замечаю. Сейчас уснул зайка.
Ларис, я тоже пока прекращать ГВ не буду. Летом в отпуск поедем, мне кажется, мне так удобнее будет, да и я пока не представляю как без ГВ жить..Мы и соску не сосем, и бутылку не берем..Как и Стефания только поильник признаем..

Вот и у меня почти прикорм не ест. Только кашу с удовольствием. Овощи почти не ест, фрукты больше любит, но тоже не всегда. И вот как быть: приходим с прогулки, начинает кричать от голода, да такая истерика, что никакие овощи он и в рот брать не будет. Пока сисю не дашь - не успокоится. И как тут бросишь?
Наташ, вы у нас самые младшие куда вам бросать, врачи пишут в 9-10 месяцев заменять одно кормление прикормом... Подрастет и будет лопать с удовольствием
Мой племянник до 1,5 был на груди и мать все время жаловалась что плохо ест, почти запихивала прикорм (я говорила он же молоком наедается) грудь бросили, 2 ночи не поспали и сейчас пацан ест за обе щеки взрослую еду
Так что девочки дети голодными не останутся в любои случае, нету сиси - давай котлету
Ларочка вне форума  
Old 17.03.2011, 16:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ваня проснулся,поел,посмотрел мультик

и опять капризничает
habiba2009 вне форума  
Old 17.03.2011, 17:02
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Спасибо всем большое за поздравления!

Леночка, держитесь! Я себя успокаиваю только тем, что сейчас наболеется и накапризничается вволю, потом легче будет (проверено многократно)

У меня уже просто нет сил ни моральных, ни физических.. Лиля постоянно ноет, ни на шаг от себя не отпускает, чуть что - скандал.. У старшего проблемы в школе, по дому помощи не дождешься, устала как собака... Даже к вам забежать не получается..
Arika вне форума  
Old 17.03.2011, 17:04
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сашунь,привет
habiba2009 вне форума  
Old 17.03.2011, 17:05
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наконец-то дозрела и заказала себе тонкую слингокуртку =) В любом случае до осени еще носить малявку, пригодится, а потом и для следующего останется =) Через недельку хвастаться буду =)
Arika вне форума  
Old 17.03.2011, 17:06
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сашунь,привет
Привет!!! Прочитала про ваши приключения.. Держитесь, пусть Ванюша скорей поправляется! У него насморка нет?
Arika вне форума  
Old 17.03.2011, 17:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я наконец-то дозрела и заказала себе тонкую слингокуртку =) В любом случае до осени еще носить малявку, пригодится, а потом и для следующего останется =) Через недельку хвастаться буду =)
Мне нравится твой настрой!
Miriam вне форума  
Old 17.03.2011, 17:14
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мне нравится твой настрой!
Ага, я думаю, годика через 3-4 еще соберемся Желания мало, были б еще возможности =)
Arika вне форума  
Old 17.03.2011, 17:14
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
соплей у нас нет...и кашля тоже...что радует.
на счет куртки.я тут на днях лазила в нете,хотела заказать,но они все какие то маленькие,я имею ввиду вставки для ребёнка,мне кажется мой туда уже не поместится...Саш,скинь ссылку какую ты заказала,плиииз...
habiba2009 вне форума  
Old 17.03.2011, 17:26
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
соплей у нас нет...и кашля тоже...что радует.
на счет куртки.я тут на днях лазила в нете,хотела заказать,но они все какие то маленькие,я имею ввиду вставки для ребёнка,мне кажется мой туда уже не поместится...Саш,скинь ссылку какую ты заказала,плиииз...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот здесь, первая же фирма, куртка оливковая. Там тоже вставка небольшая, так и мы миниатюрные, должны влезть =)

Я что вспомнила, у Лильки так болячка начиналась в январе, сначала просто температура, а потом вылезли кашель и сопли. Если есть возможность, купи спрей ИРС 19, это иммуномодулятор, прыскалка в носик, я старшего им спасала с самого рождения, а сейчас сама пользуюсь. Он недешевый. зато очень эффективный и не вызывает привыкания и побочных эффектов.
Arika вне форума  
Old 17.03.2011, 17:29
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Даааа, этот диагноз большинство врачей только и знает

Наташ, вы у нас самые младшие куда вам бросать, врачи пишут в 9-10 месяцев заменять одно кормление прикормом... Подрастет и будет лопать с удовольствием
Мой племянник до 1,5 был на груди и мать все время жаловалась что плохо ест, почти запихивала прикорм (я говорила он же молоком наедается) грудь бросили, 2 ночи не поспали и сейчас пацан ест за обе щеки взрослую еду
Так что девочки дети голодными не останутся в любои случае, нету сиси - давай котлету

это точно

К нам пришла доктор, посмотрела и сказала, что видимо, температура от зубов
Милочка Кло вне форума  
Old 17.03.2011, 17:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот здесь, первая же фирма, куртка оливковая. Там тоже вставка небольшая, так и мы миниатюрные, должны влезть =)

Я что вспомнила, у Лильки так болячка начиналась в январе, сначала просто температура, а потом вылезли кашель и сопли. Если есть возможность, купи спрей ИРС 19, это иммуномодулятор, прыскалка в носик, я старшего им спасала с самого рождения, а сейчас сама пользуюсь. Он недешевый. зато очень эффективный и не вызывает привыкания и побочных эффектов.
спасибо,запомню.
куртка клёвая,но нам в такую точно не влесть,и ноги торчать будут уже из зимней высовываются,а зимняя все же длинней
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
это точно

К нам пришла доктор, посмотрела и сказала, что видимо, температура от зубов
ну готовься,мама
habiba2009 вне форума  
Old 17.03.2011, 17:46
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,запомню.
куртка клёвая,но нам в такую точно не влесть,и ноги торчать будут уже из зимней высовываются,а зимняя все же длинней
Ну, нам ноги не страшны, из-под шубы зимой тоже вылезали Просто у нас в Ярославле сложно что-то приличное подобрать по приемлемой цене, а мы сейчас лишними финансами не располагаем, поэтому я на этой остановилась =)
Arika вне форума  
Закрытая тема