Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 15:54
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Коллега
Как показывает практика, деньги берут практически везде, только не все или не в том количестве.
Так я на это и расчитывала,у нас некоторые вообще в институте не появлялись,а доучились до 5 курса,а тут такое,чего это они передумали брать....
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю.... Это уже дело принципиальное, да?
Наверное,но конечно если получится,а то боюсь хоть бы вообще сдать,а то буду вечной студенткой!
Инок вне форума  
Old 17.03.2011, 15:56
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Так я на это и расчитывала,у нас некоторые вообще в институте не появлялись,а доучились до 5 курса,а тут такое,чего это они передумали брать....

Наверное,но конечно если получится,а то боюсь хоть бы вообще сдать,а то буду вечной студенткой!
А что, тоже здорово!
LenoOK вне форума  
Old 17.03.2011, 16:00
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вполне возможно, что лавочку прикрыли и сейчас контролируют сильнее, вот и опасаются брать. Тебе сейчас важно доучиться, а оценки мало кого волнуют, разве что для себя самой.
Шоколадная вне форума  
Old 17.03.2011, 16:00
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я съездила в консультацию, в общем просидела пока выписывали всякие бумажки, больничные не отдали, сказали что понесут их в роддом, приезжать за ними в понедельник. Спросила насчет роддома, сказали что в тот который ближе к дому, а я в другой хочу.
Договорись с врачом в том роддоме, куда хочешь.

Цитата:
Наташ, привет!
Спасибо!!!!!
А мне сказали, что они выписывают больничный, сами подписывают у заведующей и еще у кого-то, а мне за ним через день-два приехать. То есть меня саму бегать не заставят.
Работать я, конечно, буду.. Но согласись, и у меня к работе, и у руководства ко мне должно быть совсем другое отношение... Получается, что я делаю очень доброе дело, что не бросаю их в трудную минуту.
Посмотришь и на это отношение при рассчете. Оплатят тебе форум или просто отдадут декретные , ну можь, еще спасибо скажут

Цитата:
А я, наоборот, жидкую люблю и несильно сладкую... Хоть в магазин иди.
Это ты пошутила, да? У меня духовка новая мультифункциональная, я даже не знаю, куда тыкать, чтобы мясо запекать, а то поставлю на режим чипсов. И вымыть её сначала надо и прокалить. Продолжаю коситься на мясо...
Ни чего себе духовочка

Цитата:
Лучше когда высохнет))) Я ж тоже жду.
А мне как раз хочется фоток с пузом, прям тащусь от него, но фотать некому да некогда было, в зеркало смотреться боялась.
Как ты себя чувствуешь?
Чувствую нормально, делала узи, пузан перевернулся, но тугое двукратное обвитие и все равно КС,
возобновила ремонт, новая бригада,сейчас делают потолок из гипсокартона. С плиточником только у нас не сложилось. Очень быстро все делает, я еще не сказала, а он уже половину кухни выложил темной плиткой, потом снимал ее. Затем выложил часть коридора, а я как слон прошлась и всю сдвинула, ну заладилось....
Надюнь как дела у вас с футболистом???
vita вне форума  
Old 17.03.2011, 16:04
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение

Посмотришь и на это отношение при рассчете. Оплатят тебе форум или просто отдадут декретные , ну можь, еще спасибо скажут

Ах, Ира.... Ты меня в моих благих намерениях обломала.... Тогда фик с ними. Я больше не вернусь... Зато сохраню нормальные отношения со всей командой журналистов и партнеров. Им на Форуме я очень нужна. По крайней мере несколько запасных аэродромов я себе обеспечу.
LenoOK вне форума  
Old 17.03.2011, 16:05
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Может и не стоит,но обидно будет три получить.Я до беременности шла на красный диплом,а во время беременности и после родов очень много в больницах лежала,раз 8 или 9.И мне некоторые учителя пошли на уступки и говорили,что если я согласна на 4,то могу не учить.Я конечно соглашалась,а теперь я уже и не могу выучить хорошо,память куда-то делась.
красного уже не будет, и ты на подсознательном уровне это знаешь, поэтому голова ничего и не запоминает

Цитата:
ааааааа.... Я не больная! Я беременная! Наверное.....:-[ ]
Ты еще в сомнениях?? думаешь пузо просто наела
vita вне форума  
Old 17.03.2011, 16:06
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Полчаса спустя выяснилось, что мясо в монастырь не берут: "Пост, матушка"......
Факир был пьян и фокус не удался... Пойду сварю)))
Шоколадная вне форума  
Old 17.03.2011, 16:07
vita
Мама-чайник

Цитата:
Ах, Ира.... Ты меня в моих благих намерениях обломала.... Тогда фик с ними. Я больше не вернусь... Зато сохраню нормальные отношения со всей командой журналистов и партнеров. Им на Форуме я очень нужна. По крайней мере несколько запасных аэродромов я себе обеспечу.
ну вот ради этого стоит поднапрячься
vita вне форума  
Old 17.03.2011, 16:07
vita
Мама-чайник

Цитата:
вкусно будет
vita вне форума  
Old 17.03.2011, 16:10
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Короче, Надя и мясо окосели....
LenoOK вне форума  
Old 17.03.2011, 16:15
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет! Я чистая, и только от плиты отошла
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
блин кошмар,бедный ребёнок
А мы с софой цинично посмеялись, при чем дважды)
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я съездила в консультацию, в общем просидела пока выписывали всякие бумажки, больничные не отдали, сказали что понесут их в роддом, приезжать за ними в понедельник. Спросила насчет роддома, сказали что в тот который ближе к дому, а я в другой хочу.

Лена, вот видишь как все хорошо! Тебе уже меньше недели осталось. Радуйся, хотя ты все равно будешь работать. Сына от меня с днем рождения.

А еще сегодня сестра всала на учет. Ой, как будет двойня у них, вот весело будет. И если очередная девчонка или две девчонки...
Ты можешь поехать в любой РД и тебя обязаны взять, так что не бойся, даже скорую можно заставить везти тебя куда ты хочешь!))
Цитата:
И мы здесь Набегами, правда.

Знаете, о чём я мечтала последние месяца полтора? О манной каше! Сегодня была в магазине, а манку купить забыла... Хожу грызу орехи и кошусь на кусок сырого мяса с мыслью, кто бы его приготовил
Сегодня впервые в жизни я сварила жиденькую вкусную манку, а не клей для обоев! Я ее сама ненавижу, но сегодня даже ложку облизала
Цитата:
Привет!!!
Оль у меня все почти и готово, сейчас постель сухнет после стирки, могу фото с балкона сделать) или кгда высохнет.
Фото пуза вообще не делаю, нет ни одного, не знаю почему не хочу такую фотку
Я подожду, давай все нарядишь и сфоткаешь)))) А пузико все равно на память нужно щелкнуть да,да!
Цитата:
Лучше когда высохнет))) Я ж тоже жду.
А мне как раз хочется фоток с пузом, прям тащусь от него, но фотать некому да некогда было, в зеркало смотреться боялась.
Как ты себя чувствуешь?
Я сама себя фоткала, на таймер ставила и пыталась попасть в кадр удачно
Цитата:
Чувствую нормально, делала узи, пузан перевернулся, но тугое двукратное обвитие и все равно КС,
возобновила ремонт, новая бригада,сейчас делают потолок из гипсокартона. С плиточником только у нас не сложилось. Очень быстро все делает, я еще не сказала, а он уже половину кухни выложил темной плиткой, потом снимал ее. Затем выложил часть коридора, а я как слон прошлась и всю сдвинула, ну заладилось....
Пузик у тебя все равно умница, ведь перевернулся таки!
Ремонт может даже успеешь закончить.
Siren* вне форума  
Old 17.03.2011, 16:15
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ни чего себе духовочка

Надеюсь, она работает как заявлено.
Врача нашла уже?
Не переживай насчёт ремонта, гладко никогда не получается, сделаешь. А плиточник молодец, нет слов. У меня ребята вокруг каждой свежей плитки возводили баррикады, чтобы не наступил никто.
У нас дела нормально, надоедает только к врачу так часто, сегодня анализы не смогла сдать, т.к. лаборантов мало и принимают только 30 человек, зря только вставала.

Цитата:
Ты еще в сомнениях?? думаешь пузо просто наела
А чего, я примерно так и думаю, пока живот буянить не начинает Ну не могу никак осознать...
Шоколадная вне форума  
Old 17.03.2011, 16:24
vita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ЯПузик у тебя все равно умница, ведь перевернулся таки!
Ремонт может даже успеешь закончить.
не, ремонт не успею, но и не загоняюсь.

А пузо да, порадовало.
Кстати , знаете, что интеллект передается только по материнской линии
vita вне форума  
Old 17.03.2011, 16:26
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Короче, Надя и мясо окосели....
Ну ладно, ладно, пошла уже...

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ты можешь поехать в любой РД и тебя обязаны взять, так что не бойся, даже скорую можно заставить везти тебя куда ты хочешь!))

Сегодня впервые в жизни я сварила жиденькую вкусную манку, а не клей для обоев! Я ее сама ненавижу, но сегодня даже ложку облизала

Я сама себя фоткала, на таймер ставила и пыталась попасть в кадр удачно
Теоретически обязаны, но на деле бывает ооочень трудно попасть даже со схватками, т.е. договариваться усиленно надо. От нас скорая точно в Москву не повезёт, а только в наш, вот думаю как выкрутиться и в наш не ехать.

У меня нет слов, одни слюни...

Вот освобожу простор для фотика и буду в кадр впрыгивать))
Шоколадная вне форума  
Old 17.03.2011, 16:32
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

А пузо да, порадовало.
Все равно хоть часть работ уже будет сделано, а там дело за малым))Ведь главное начало положено
Я не знала, но приятная информация
Цитата:

Теоретически обязаны, но на деле бывает ооочень трудно попасть даже со схватками, т.е. договариваться усиленно надо. От нас скорая точно в Москву не повезёт, а только в наш, вот думаю как выкрутиться и в наш не ехать.

У меня нет слов, одни слюни...

ну и области думаю да не повезут. Но и например из Воронежа в Иркутск тоже не повезут, а вот по городу в любой можно попасть, скорая иногда отказывается, ну тогда денег нужно предложить, ну или на своей тачке, или такси тогда уж точно повезут, а в РД со схватками всех берут.
Будем ждать самофотки
Siren* вне форума  
Old 17.03.2011, 16:36
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

А пузо да, порадовало.
Круто!
Я кстати, давно это заметила. У меня оооооочень умный сын.

Девочки, а тормозю я периодически не по причине низкого интеллекта... Вы ничего такого не подумайте. ....
LenoOK вне форума  
Old 17.03.2011, 17:27
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ну ладно, ладно, пошла уже...

Надя, ждем от тебя кадр в полете..... Название придумай....
LenoOK вне форума  
Old 17.03.2011, 17:43
LenoOK
Мама-практикант

Я на низком старте. У меня дома уже стол накрыт.... Ребеныш сам накрывал...
LenoOK вне форума  
Old 17.03.2011, 17:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, дэушки!
Ща попробую вас почитать. пишу левой рукой, на правой спит сын. Третий день живем на мне, темпа у нас 37 с хвостиком не спадает. Хоть голос хрипеть перестал, ромашкой поила. Гребаное мое горло, млять
Мотнулись седня на таксо до ортопеда, все у нас хорошо по ейной части
Галя вне форума  
Old 17.03.2011, 22:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про роддом...у нас тоже едешь куда хочешь. Ну в область тоже не повезут кншн
Лена, с прошедшим ДР сына !
Инна, а шпоры? енто отличная штука ! Мы сдавали ГОСы организованно-на компе делали шпоры, усе красиво. Каждый делал вопросов по 10. потом менялись, и распечатывали. Прекрасно )))
Надя, мясо удалось )))?
Галя вне форума  
Закрытая тема