Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 18:11
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Я историю привела, не чтобы романтичность передать, а чтобы показать как принималось сложно решение. И про характер прекрасно понимаю. Но я и не собираюсь жертвенничать. Характер сложный, но при тесном общении он наоборот должен раскрываться и становится дя меня все легче и легче. А вот если он собирается закрываться и строить новые сложности для меня, то пусть уходит. Я вот это все и собиралась обсуждать, как только он заговорит. И для меня любовь вполне реальное понятие - взаимопонимание, уважение, влечение. Не может сохранять это и хочет больших сложностей - ему со мной не по пути.
я читаю тебя и вспоминаю себя в 2004 ,,мой ужас длился 8 месяцев!!!! это после 7 лет любви неземной,,,у него чего то там перемкнуло и все,,,,правда он ушел из квартиры ,снимал гдетоо,,и все ждал что я уеду,,о сексе и речи быть не могло,,,вот тогда я похудела на 20 кг,,,,жжжесть,,,потом он понял,что до меня не доходит,я все ждала,что он вернется,и открытым текстом сказал,что хочет развода,он хочет быть свободным,купил билет,дал денег на дорогу и все,,,, поэтому я тебя ооочень хорошо понимаю,и извините,я думаю,что это начало конца,,,,,,,
Olia вне форума  
Old 17.03.2011, 18:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Ну хоть кто то со мной поздоровался привет,Ирин
спасибо свекровь очень расстроена,что мы свалили счас говорит мне :Ты береги его(мужа в смысле).! ещё б сказала Не обижай как будто мы на крайний Север переезжаем..на осторов Дикси,ё-моё и супу мне налить в дорогу банку хочет я резко сказала Не надо! А она начала мне рассказывать как надо суп варить крыша съела у тети ..как будто я ни разу в жизни не варила суп
вот и радуйся еще больше,что ты больше не с ней живешь
А бананы в дорогу дали??
Цитата:
а по моему это эгоизм чистой воды..ни у него одного умер отец..он мужчина и должен быть сильным..мне когда мама сниться,я не срываюсь на муже..я очень радуюсь,что хоть во сне могу с ней побыть и поговорить и обнять..а он мужик и ему 30 лет!!!!и его отец перед смертью видел что его жизнь как никак налажена и был за него спокоен..
ой Оль,тут очень сложный вопрос.однозначно не сказать, а мужики тоже люди же.Им тоже бывает больно.Тем более не много времени со смерти прошло.
Мне бабуля когда синиться, я тоже рада,потому что скучаю по ней все равно...а у Иринкиного мужа может другие эмоции.
Чихкошка вне форума  
Old 17.03.2011, 18:15
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
а по моему это эгоизм чистой воды..ни у него одного умер отец..он мужчина и должен быть сильным..мне когда мама сниться,я не срываюсь на муже..я очень радуюсь,что хоть во сне могу с ней побыть и поговорить и обнять..а он мужик и ему 30 лет!!!!и его отец перед смертью видел что его жизнь как никак налажена и был за него спокоен..
Привет Оль, просто не успеваю писать всем. Уходить уж надо. На счет того, что мужчина должен, а что нет - не согласна. Будет у меня мужчина другого склада, буду с него требовать что он мне там должен. Но с этим экземпляром такой расклад не прокатит. И более того, я так сама не считаю. Я себе такого мужчину выбрала и требовать с него, того что в комплектацию не входило, по крайней мере глупо с моей стороны. Были у меня и такие мужчины, с которых требовала (в другой комплектации так сказать )
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
тем тяжелее ему,если еще и отношения с отцом были очень близкие и душевные...мужчины же все в себе держат и занимаются самоедством.Его сильно это все выбило из колеи, да и работа эта тут несчастная я все же думаю,что тут не развод близится, а именно в себя придти хочет как-то...
Я сама иногда хочу засунуться в свою раковину чтоб мен яне трогал никто,даже муж...
Возможно. И так я тоже иногда думаю. Что делать. Ждать только. Заговорит и расскажет, что там у него происходит.
Яринка вне форума  
Old 17.03.2011, 18:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

оля,свекровь еще в гости приходить каждый день начнет ))))
Olia вне форума  
Old 17.03.2011, 18:21
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
оля,поздравляю))когда ночуете первую ночь? что свекры?как реагируют? а японцев жааль,,,,
сегодня уже ночевали свёкры вот счас забрали у меня ключи и оттащили туда несколько сумок с вещами..я правда против была,но у меня сил не было уже идти назад..я даже мужу позвонила всплакнула что ни хочу чтоб в мое отсутствие кто то туда приходил..но потом поняла что глупо и смирилась
goldy88 вне форума  
Old 17.03.2011, 18:21
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
я читаю тебя и вспоминаю себя в 2004 ,,мой ужас длился 8 месяцев!!!! это после 7 лет любви неземной,,,у него чего то там перемкнуло и все,,,,правда он ушел из квартиры ,снимал гдетоо,,и все ждал что я уеду,,о сексе и речи быть не могло,,,вот тогда я похудела на 20 кг,,,,жжжесть,,,потом он понял,что до меня не доходит,я все ждала,что он вернется,и открытым текстом сказал,что хочет развода,он хочет быть свободным,купил билет,дал денег на дорогу и все,,,, поэтому я тебя ооочень хорошо понимаю,и извините,я думаю,что это начало конца,,,,,,,
Оль, я не в розовых очках. Оцениваю ситуцию трезво. Если б хотел он уйти, съехал бы. Мы живем не в его квартире. А в съемной. И за съем плачу я. Хочет уйти, пусть уходит. Никто не держит. Надо что-то донести до меня, пусть доносит. Я восприимчивый человек, готова к любой информации и он это знает. Мы это обсуждали в декабре. Тогда уже говорили о том, что если будет такое как сейчас, то разводиться будем. Я все понимаю, что тебе хочется увидеть в моей истории отголоски своего опыта. Но у нас немного другая история. А что это может быть начало конца, я не спорю. Думаю, как раз на это он и не может решиться - конец все-таки или новая ступень.
Яринка вне форума  
Old 17.03.2011, 18:22
Яринка
Мама-профи

Я уж 20 минут пересидела на работе. Пойду. До завтра.
Яринка вне форума  
Old 17.03.2011, 18:27
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а у нас новые соседи,,с младенцем,,,и он плачет и кричит постоянно,вот уже 2й день,,вова мне говорит,не переживай,наш будет спокойный))
Olia вне форума  
Old 17.03.2011, 18:30
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Я уж 20 минут пересидела на работе. Пойду. До завтра.
до свиданья!!! а отголосков я не ищу,,сейчас я очень рада,что не было детей и что явстретила вову )))))это самое лучшее что со мной случилось,,,ну а на тот момент я думала,что все,конец и смерть ,,,,,пустота,,но!это стало ступенью к новой жизни и к моему росту во всех направлениях)
Olia вне форума  
Old 17.03.2011, 18:31
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
вот и радуйся еще больше,что ты больше не с ней живешь
А бананы в дорогу дали??

ой Оль,тут очень сложный вопрос.однозначно не сказать, а мужики тоже люди же.Им тоже бывает больно.Тем более не много времени со смерти прошло.
Мне бабуля когда синиться, я тоже рада,потому что скучаю по ней все равно...а у Иринкиного мужа может другие эмоции.
гранаты дали
я понимаю что сложный ..у каждого своя реакция..но просто я вспоминаю себя в начале...я реально не представляю как смогла пережить..только мысль о том,что она должна мной гордится и что мы всегда вместе..мы одно целое...что я рожу дочь обязательно и мы снова будем как раньше ...только вдвоем ...я по натуре очень неуравновешеенная и слабая..и мама для меня это все..кароче только благодаря её поддержке оттуда я живу и осуществляю свои планы...а когда она была жива я думала,что если когда нибудь она умрет,то и я с ней..мне не нужна была жизнь без неё совсем
Цитата:
Привет Оль, просто не успеваю писать всем. Уходить уж надо. На счет того, что мужчина должен, а что нет - не согласна. Будет у меня мужчина другого склада, буду с него требовать что он мне там должен. Но с этим экземпляром такой расклад не прокатит. И более того, я так сама не считаю. Я себе такого мужчину выбрала и требовать с него, того что в комплектацию не входило, по крайней мере глупо с моей стороны. Были у меня и такие мужчины, с которых требовала (в другой комплектации так сказать )

Возможно. И так я тоже иногда думаю. Что делать. Ждать только. Заговорит и расскажет, что там у него происходит.
да я не много не про то,что он тебе должен...просто в голове немного не укладывается..прости..
Цитата:
оля,свекровь еще в гости приходить каждый день начнет ))))
без звонка предварительного я никому не открываю мы спим или гуляем или мало ли что..кароче я план придумала как приучить приходить в гости по праздникам
goldy88 вне форума  
Old 17.03.2011, 18:35
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас новые соседи,,с младенцем,,,и он плачет и кричит постоянно,вот уже 2й день,,вова мне говорит,не переживай,наш будет спокойный))
тренируйте силу воли
goldy88 вне форума  
Old 17.03.2011, 18:36
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

оля,я такая же)) попасть к нам без предварительного звонка просто нереально,,,даже если в дверь звонят,я не открываю,,сначала мои знакомые меня за дикую считали))а сейчас привыкли))звонят по телефону,предупреждают,,,,и у вовы такая же позиция))
Olia вне форума  
Old 17.03.2011, 18:40
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
оля,я такая же)) попасть к нам без предварительного звонка просто нереально,,,даже если в дверь звонят,я не открываю,,сначала мои знакомые меня за дикую считали))а сейчас привыкли))звонят по телефону,предупреждают,,,,и у вовы такая же позиция))
да это вообще правила приличия..мы ж не в деревне живем с открытой дверью..у людей планы всякие..ну их в баню...
кстати она счас начала причитать,что может мы зря..типа вернетесь в большую. комнату попозже...но я явно дала понять,что назад дороги нет..
ну не понимают люди что у нас своя семья почему моя 75 летняя бабушка понимает даже,а 50 летние -нет???
goldy88 вне форума  
Old 17.03.2011, 18:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

она все под контролем держать хочет,,,свекровь,,
Olia вне форума  
Old 17.03.2011, 18:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
да это вообще правила приличия..мы ж не в деревне живем с открытой дверью..у людей планы всякие..ну их в баню...
кстати она счас начала причитать,что может мы зря..типа вернетесь в большую. комнату попозже...но я явно дала понять,что назад дороги нет..
ну не понимают люди что у нас своя семья почему моя 75 летняя бабушка понимает даже,а 50 летние -нет???
мне кажется,что она думала,что никуда вы не денетесь и это все болтовня с вашей стороны про съем.А вы взяли и свалили
Чихкошка вне форума  
Old 17.03.2011, 19:40
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется,что она думала,что никуда вы не денетесь и это все болтовня с вашей стороны про съем.А вы взяли и свалили
а мы ей не особо болтали точнее вообще не говорили ничего..просто когда муж разговаривал по поводу комнаты, сказал один раз-нам тесно..мы тогда снимать будем..она :снимайте..и разговор закончился это было в феврале..а счас вот когда сняли тогда уже сказали она типа сидела такая разглагольствовала, :я рада за вас.замечательно и т.д. А счас чет канючить начала
goldy88 вне форума  
Old 17.03.2011, 19:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мы ей не особо болтали точнее вообще не говорили ничего..просто когда муж разговаривал по поводу комнаты, сказал один раз-нам тесно..мы тогда снимать будем..она :снимайте..и разговор закончился это было в феврале..а счас вот когда сняли тогда уже сказали она типа сидела такая разглагольствовала, :я рада за вас.замечательно и т.д. А счас чет канючить начала
Да просто поняла.что скучно ей без вас будет.И я тоже думаю,что она надеится,что часто тусить у вас в гостях будет, она же не знает твой коварный план
Чихкошка вне форума  
Old 17.03.2011, 19:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

блиин,пупсик за стенкой опять плачет,,,
Olia вне форума  
Old 17.03.2011, 19:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я в детстве до 3 лет орала и ночами спать не давала родителям, да и соседями,наверное
Чихкошка вне форума  
Old 17.03.2011, 19:54
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да просто поняла.что скучно ей без вас будет.И я тоже думаю,что она надеится,что часто тусить у вас в гостях будет, она же не знает твой коварный план
не с кем в туалете о котлетах разговоры вести
Цитата:
тебя раздражает это?
goldy88 вне форума  
Закрытая тема