![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен конечно звони и ехай в сервесный, ремонт должны сделать бесплатно единственно что может быть, по крайней мере так с машинами, они берут машину типа по гарантии, делают диагностику и если случай гарантийный то и диагностика и ремонт бесплатный а если не гарантийный, то надо платить за диагностику ну и за ремонт, но тебе это скажут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин бесплатно меняют если случай гарантийный, нас с мужем всегда предупреждали что они вот продиагностируют тут ща но если случай негарантийный то диагностику сам оплачивать будешь, но мы ни разу неоплачивали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну не тебе же на метро пилить, муж отвезет ведь? Померяли нас на аэробике, я опять самая стройная, ноги на 3,5 см исхудали, но мне правда не особо верится)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе, на 3,5 см - это ж супер. Но если ты такими темпами дальше пойдешь от тебя ничего не останется! Попу там не меряют, как накачалась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш, нихрена себе у вас там аэробика...... прям соки все выжимают) А ты сама не помнишь какой объем был до того? И вообще ведь это на один размер ты меньше стала! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я чето блин без аэробик все худею и худею(((( 55 кг при 174 роста. брюки болтаются. муж говорит что уже коленки заостряются. почему так
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ооой,тоже хочу на аэробику! Какая ты Саш молодееец! мне тоже нужно себе придумать что-то в этом роде, чтоб уходить из дома на пару часов и отдыхать))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никуда я не денусь, там особо не похудеешь, подтянусь-да))) Может живот наконец-то плоским станет. Моя голубая мечта прямо))) Цитата:
ну я например мало сплю, ем через раз, зачастую 1 раз в день, остальное перекусы и чай, ношусь по квартире, +Стасин бассейн и развивашка, от такого не толстеют) У тебя, по идее, тоже ведь не самый щадящий график?)) |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас какой! ![]() спасибо хоть спать без обуви можно. во-во-во! у нас, если растрепать, то же самое ) я без конца хожу приглаживаю ему волосы к голове ![]() ![]() полугода! я о таком только щас начинаю робко помысливать ) а не поспать бы Дениске всю ночь ) да нуу! грудник и не ел ночью с 2-х месяцев? ну это вообще фантастика ) как ты так рано встаешь?? Бублик стал вставать в 6.40. железно. я каждое утро умираю заново ) чтобы выживать и ложиться как обычно ночью, приходится с ним спать днем. а у нас вообще мультфильмы под запретом. вы тут чего-то все разошлись не на шутку с ними. ну хотя мы раза 3 посмотрели 1 любимую серию 38 попугаев. и 1 раз кусочек Чебурашки. и то из-за того, что у нас есть игрушки - слоненок и чебураха мягкие, которые пересказывают по полмультика. вот я как-то и решила показать как выглядят все те, кто из них вещают ) воооот! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
не говорит? а папа говорит? Дениска мамкает испокон времен. но только сейчас стал именно меня отдельно мамой звать. так смешно когда он на фотографии какуй-нить тычет на меня и говорит мне МАААМА. как будто я не знаю кто там ![]() ![]() Цитата:
![]() про рулет. Таня уже дала ссыль, я еще одну дам до кучи ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока я сворачивала его не на фольге, а на пищевой пленке. но это не принципиально. и смазывала яйцом перед тем, как в духовку ставить. а яйца майонезом смазывала. ну и сыр туда еще покидать можно. Цитата:
а мы 2 месяца назад были 13,5 при 83-84 см. мы тогда кто? )) хотя сейчас мне кажется Дениска похудел ![]() тебе есть к чему стремиться ) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
и мояяяя! правда я ни черта для этого не делаю. тока мечтаю ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
вот седня девочку видела которая уже мучается...во время пропустили этот Х и сейчас ей 2,4 года и врач сказал категорически ходить только в обуви с ОЧЕНЬ высокой пяткой. Это спец. обувь. Мамашка мне сказала что отдали за эти сандалеты почти 5 тыщ. Ребенку сначала было больно ходить ....все страдали....щас вроде привыкла. Я такого не хочу! /Лучше на ранней стадии пресечь. 2) Ксюш поговори с врачом по поводу травяного успокаивающего . Может вам оно и не нужно. Травки иногда тоже бывают вредны без показаний. 3)"папа" поначалу говорила немного. щас и этого не говорит. болтает всякое разное но не "мама" и не "папа". фотку нашу тоже любит разглядывать.))) 4)ну Денис это вообще отдельный разговор)))))) буууууубличек))))) |
||
![]() |