Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 20:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дааа, Лен, жалко. Конечно есть гарантия минимум 1 год (думаю), но везти в гарантийную мастерскую придется самим ((
а в гарантийке за ремонт не нужно платить? и если допустим ремонт невозможен они могут заменить на другой аппарат не знаешь?
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2011, 20:34
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, а у тнбя он на гарантии? позвони и уточни у продавца. А ещё лучше посмотри правила торговли и закон о защите прав потребителей, а потом уже позвони.
я уже написала на ящик который был указан в товарном чеке. вот что они мне ответили.
"Добрый день Елена!
Для решения проблемы просим Вас обратиться либо в сервисный центр, адреса указаны в гарантийном талоне; либо в магазин, где приобретался товар.
Сотрудники выше указанных организаций примут товар и, после диагностики в указанные законом сроки, примут решение об удовлетворении/отказе в удовлетворении Вашего обращения в соответствии с законодательством Российской Федерации.

С уважением

Компания «Технопарк». "
думаю этот закон бесполезно изучать дабы там юристы "умеют" писать....
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2011, 20:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а в гарантийке за ремонт не нужно платить? и если допустим ремонт невозможен они могут заменить на другой аппарат не знаешь?
Пока гарантия действует приносишь в мастерскую, они смотрят почему не работает (если видно что ногами пинали и это причина,то конечно придется платить но это не ваш случай) и бесплатно отремонтируют. Думаю вряд ли менять будут. У меня в практике был всего один раз, когда телефон заменили там вообще беда была. А вот недавно у меня на диване грыжа образовалась (дети допрыгались) и эту подушку нам заменили по гарантии.
Psilda вне форума  
Old 17.03.2011, 21:00
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пока гарантия действует приносишь в мастерскую, они смотрят почему не работает (если видно что ногами пинали и это причина,то конечно придется платить но это не ваш случай) и бесплатно отремонтируют. Думаю вряд ли менять будут. У меня в практике был всего один раз, когда телефон заменили там вообще беда была. А вот недавно у меня на диване грыжа образовалась (дети допрыгались) и эту подушку нам заменили по гарантии.
спасибо Жень! придется ехать на проспект Мира 56 стр 1. (((
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2011, 21:03
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен конечно звони и ехай в сервесный, ремонт должны сделать бесплатно единственно что может быть, по крайней мере так с машинами, они берут машину типа по гарантии, делают диагностику и если случай гарантийный то и диагностика и ремонт бесплатный а если не гарантийный, то надо платить за диагностику ну и за ремонт, но тебе это скажут
natalishik вне форума  
Old 17.03.2011, 21:07
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ща включила муз тв. Там новый сезон топ модель по американски...там у одной рост 189!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2011, 21:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

блин Лен вот засада...((( Езжай в сервисный канечна
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2011, 21:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен конечно звони и ехай в сервесный, ремонт должны сделать бесплатно единственно что может быть, по крайней мере так с машинами, они берут машину типа по гарантии, делают диагностику и если случай гарантийный то и диагностика и ремонт бесплатный а если не гарантийный, то надо платить за диагностику ну и за ремонт, но тебе это скажут
Что-то Наташ я про машины такого не слышала. По крайней мере, когда моя кнопка по первой пыталась глючить, мне ее смотрели и диагностировали абсолютно бесплатно и меняли все детальки, на которые были жалобы абсолютно бесплатно
Neznakomka вне форума  
Old 17.03.2011, 22:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Марин бесплатно меняют если случай гарантийный, нас с мужем всегда предупреждали что они вот продиагностируют тут ща но если случай негарантийный то диагностику сам оплачивать будешь, но мы ни разу неоплачивали
natalishik вне форума  
Old 17.03.2011, 22:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Марин бесплатно меняют если случай гарантийный, нас с мужем всегда предупреждали что они вот продиагностируют тут ща но если случай негарантийный то диагностику сам оплачивать будешь, но мы ни разу неоплачивали
Не знаю, меня ни разу о таком не предупреждали. Да и к тому же я ж не фильтры разные просила продиагностировать, а конкретные системы... вообщем мне 2 года все делали и меняли абсолютно без проблем и абсолютно бесплатно. Но у меня вообще в сервисе лапушки работают
Neznakomka вне форума  
Old 17.03.2011, 23:11
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лен, муж твой съездит или тебе придется?
Psilda вне форума  
Old 17.03.2011, 23:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Саш, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], с сыром так же, только залепи получше

гному привет!
а помидор целиком в рулет или режешь?
благодарю, ща уложу изверга своего и пойду)

Цитата:
спасибо Жень! придется ехать на проспект Мира 56 стр 1. (((
ну не тебе же на метро пилить, муж отвезет ведь?

Померяли нас на аэробике, я опять самая стройная, ноги на 3,5 см исхудали, но мне правда не особо верится))))
Zemkin вне форума  
Old 17.03.2011, 23:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Померяли нас на аэробике, я опять самая стройная, ноги на 3,5 см исхудали, но мне правда не особо верится))))
Так ты и была стройняшкой!!!
Ничего себе, на 3,5 см - это ж супер. Но если ты такими темпами дальше пойдешь от тебя ничего не останется! Попу там не меряют, как накачалась?
Psilda вне форума  
Old 17.03.2011, 23:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, муж твой съездит или тебе придется?
Цитата:
ну не тебе же на метро пилить, муж отвезет ведь?

муж конечно отвезет!
Саш, нихрена себе у вас там аэробика...... прям соки все выжимают)
А ты сама не помнишь какой объем был до того? И вообще ведь это на один размер ты меньше стала!
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2011, 23:38
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

я чето блин без аэробик все худею и худею(((( 55 кг при 174 роста. брюки болтаются. муж говорит что уже коленки заостряются. почему так ....сладкого стала много есть. до Б. вообще очень мало употребляла.
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2011, 23:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Иванка умничка
А мы весим 11.500 примерно (это я на наших напольных весах взвешиваю).
Мы столько же весим) А рост 87 см)
Цитата:
та же проблема...

ну да...смысл есть ....
мне кстати нравится мультик фиксики. интересно там много серий?
Лен,Фиксиков 7 серий вроде.Но Теме они пока не нравятся))) Вот другу нашему Ивану(2,5 года ему) очень они нравятся. Он все повторяет) Говорит маме диск бери как фиксики за края)))Они там в какой-то серии учили как правильно брать диски нужно, чтоб не испортились)
Цитата:

Ооой,тоже хочу на аэробику! Какая ты Саш молодееец! мне тоже нужно себе придумать что-то в этом роде, чтоб уходить из дома на пару часов и отдыхать)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.03.2011, 23:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Так ты и была стройняшкой!!!
Ничего себе, на 3,5 см - это ж супер. Но если ты такими темпами дальше пойдешь от тебя ничего не останется! Попу там не меряют, как накачалась?
все меряют, но попа единственная статичной осталась, но она стала яяяявно более упругой и погруглела немного к моему великому счастию)) Талия на 1 см, грудь на 0,5 или наоборот. Рука на 0,5. А вот ноги аж на 3,5!! Но может криво померила.
Никуда я не денусь, там особо не похудеешь, подтянусь-да))) Может живот наконец-то плоским станет. Моя голубая мечта прямо)))
Цитата:
муж конечно отвезет!
Саш, нихрена себе у вас там аэробика...... прям соки все выжимают)
А ты сама не помнишь какой объем был до того? И вообще ведь это на один размер ты меньше стала!
дааааааа, Катя из нас делает человеков))) Там записаны прежние показания и теперешние, сейчас 54,5
Цитата:
я чето блин без аэробик все худею и худею(((( 55 кг при 174 роста. брюки болтаются. муж говорит что уже коленки заостряются. почему так ....сладкого стала много есть. до Б. вообще очень мало употребляла.
ну я например мало сплю, ем через раз, зачастую 1 раз в день, остальное перекусы и чай, ношусь по квартире, +Стасин бассейн и развивашка, от такого не толстеют) У тебя, по идее, тоже ведь не самый щадящий график?))
Zemkin вне форума  
Old 17.03.2011, 23:55
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Плюш, а нам пофигу на стул. Мы у моих родителей были когда, так я Яника сажала за стол на обычный взрослый стул. И он сидел и спокойно кушал. и пока не доедал все или не наедался, из-за стола даже не порывался выйти.
какой молодец ) Дениска на обычном стуле тоже может отлично сидеть. но подолгу он ни на каком не сидит. тут уж от стульев не зависит )
Цитата:
не больше 1 часа бегать без обуви
ужас какой! врач - маньяк какой-то!
спасибо хоть спать без обуви можно.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Как думаете,может ребенка то подстричь все таки?)
во-во-во! у нас, если растрепать, то же самое ) я без конца хожу приглаживаю ему волосы к голове а сзади прямо локоны вьются, никак их не прижать. постричь бы надо, но второй раз я на такой отважный шаг не пойду. не хочу опять горшок выстричь, как в прошлый раз. а к цирюльнику идти страшно - мало ли как он там дернется
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я ждала полугода как минимум а тут на тебе! о счастье!!!
полугода! я о таком только щас начинаю робко помысливать ) а не поспать бы Дениске всю ночь )

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы тоже с двух месяцев не едим, и энто счастье
да нуу! грудник и не ел ночью с 2-х месяцев? ну это вообще фантастика )
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
но у нас ночь с 9 и до 6 утра , уже ,к сожалению, стабильно(((
как ты так рано встаешь?? Бублик стал вставать в 6.40. железно. я каждое утро умираю заново ) чтобы выживать и ложиться как обычно ночью, приходится с ним спать днем.
Цитата:
А Маша у нас под запретом.
а у нас вообще мультфильмы под запретом. вы тут чего-то все разошлись не на шутку с ними.
ну хотя мы раза 3 посмотрели 1 любимую серию 38 попугаев. и 1 раз кусочек Чебурашки. и то из-за того, что у нас есть игрушки - слоненок и чебураха мягкие, которые пересказывают по полмультика. вот я как-то и решила показать как выглядят все те, кто из них вещают )
Цитата:
Но все равно лучше книжек ничего нет
воооот!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
немного напряжена затылочная часть,побольше купать,попить отвар душицы и еще побольше рисовать пальчиковыми красками
а он это внешне понял? по затылку? а душица успокаивает? нам надо что-нить травянисто-успокаивающее попить, а что не знаю
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
блин, какие страсти вы пишите про истерики у меня Соня совсем не истерит слава Богу...иногда плачет, если что не так, но чаще ее можно уговорить просто,главное знать о чем убалтать!
уболтать это конечно хорошо, но когда человек в агонии ничего не слышит и не видит, приходится просто ждать какое-то время. а потом уж пытаться отвлечь.
Цитата:
У меня б за такое сам получил бы по мозгам сразу ... поэтому мы ни на кого руки не поднимаем, а просто тупо орем....
да ну? прям зарядила бы по репке? )) Дениска тоже иногда меня бьет, но либо нечайно, либо в приступе хулиганства. но без злобы. еще смеется при этом, наглец. я просто его ставлю, говорю ему всё, что про него думаю и ухожу свои дела делать от него подальше.
Цитата:

а я все жду когда Дашка скажет "мама"...
не говорит? а папа говорит?
Дениска мамкает испокон времен. но только сейчас стал именно меня отдельно мамой звать. так смешно когда он на фотографии какуй-нить тычет на меня и говорит мне МАААМА. как будто я не знаю кто там а вот "папа" у него никак не получается. для простоты он его тоже мамой зовет
Цитата:
до 9 апреля))))

Плюш и Тань, расскажите еще раз про мясной рулет, пожалуйста. Сколько печь и при какой температуре?
именно поэтому мне хотелось бы свернуться до июня

про рулет. Таня уже дала ссыль, я еще одну дам до кучи ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тока я сворачивала его не на фольге, а на пищевой пленке. но это не принципиально. и смазывала яйцом перед тем, как в духовку ставить. а яйца майонезом смазывала. ну и сыр туда еще покидать можно.

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
так всю обратную дорогу ныла,я то ладно а вот папа этого нелюбит,сказал что больше невозьмет
ишь какой!
Цитата:
мы 12450 весим при росте 88. получается мы тоже обжорки???
а мы 2 месяца назад были 13,5 при 83-84 см. мы тогда кто? ))
хотя сейчас мне кажется Дениска похудел
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
там у одной рост 189!!!!!!!!
тебе есть к чему стремиться )
Плюша вне форума  
Old 18.03.2011, 00:01
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
ноги на 3,5 см исхудали
что же ты ими там такое делала?? ))
Цитата:
мдэ, чего-то маловато. может из-за Дашкиных аллергий страдаешь и худеешь оттого?
Цитата:
Может живот наконец-то плоским станет. Моя голубая мечта прямо)))
и мояяяя! правда я ни черта для этого не делаю. тока мечтаю )
Плюша вне форума  
Old 18.03.2011, 00:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ну я например мало сплю, ем через раз, зачастую 1 раз в день, остальное перекусы и чай, ношусь по квартире, +Стасин бассейн и развивашка, от такого не толстеют) У тебя, по идее, тоже ведь не самый щадящий график?))
ну примерно тоже самое и у меня.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ужас какой! врач - маньяк какой-то!
спасибо хоть спать без обуви можно.

а он это внешне понял? по затылку? а душица успокаивает? нам надо что-нить травянисто-успокаивающее попить, а что не знаю

не говорит? а папа говорит?
Дениска мамкает испокон времен. но только сейчас стал именно меня отдельно мамой звать. так смешно когда он на фотографии какуй-нить тычет на меня и говорит мне МАААМА. как будто я не знаю кто там а вот "папа" у него никак не получается. для простоты он его тоже мамой зовет

а мы 2 месяца назад были 13,5 при 83-84 см. мы тогда кто? ))
хотя сейчас мне кажется Дениска похудел
1) ну я по крайней мере прислушиваюсь к врачам. почему сразу маньяк то? этож не издевательство над ребенком в обуви ходить...
вот седня девочку видела которая уже мучается...во время пропустили этот Х и сейчас ей 2,4 года и врач сказал категорически ходить только в обуви с ОЧЕНЬ высокой пяткой. Это спец. обувь. Мамашка мне сказала что отдали за эти сандалеты почти 5 тыщ. Ребенку сначала было больно ходить ....все страдали....щас вроде привыкла. Я такого не хочу! /Лучше на ранней стадии пресечь.
2) Ксюш поговори с врачом по поводу травяного успокаивающего . Может вам оно и не нужно. Травки иногда тоже бывают вредны без показаний.
3)"папа" поначалу говорила немного. щас и этого не говорит. болтает всякое разное но не "мама" и не "папа". фотку нашу тоже любит разглядывать.)))
4)ну Денис это вообще отдельный разговор)))))) буууууубличек)))))
Lenusik вне форума  
Закрытая тема