| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

там вообще беда была. А вот недавно у меня на диване грыжа образовалась (дети допрыгались) и эту подушку нам заменили по гарантии.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен конечно звони и ехай в сервесный, ремонт должны сделать бесплатно единственно что может быть, по крайней мере так с машинами, они берут машину типа по гарантии, делают диагностику и если случай гарантийный то и диагностика и ремонт бесплатный а если не гарантийный, то надо платить за диагностику ну и за ремонт, но тебе это скажут

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Марин бесплатно меняют если случай гарантийный, нас с мужем всегда предупреждали что они вот продиагностируют тут ща но если случай негарантийный то диагностику сам оплачивать будешь, но мы ни разу неоплачивали

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	ну не тебе же на метро пилить, муж отвезет ведь? Померяли нас на аэробике, я опять самая стройная, ноги на 3,5 см исхудали, но мне правда не особо верится))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ничего себе, на 3,5 см - это ж супер. Но если ты такими темпами дальше пойдешь от тебя ничего не останется! Попу там не меряют, как накачалась?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Саш, нихрена себе у вас там аэробика...... прям соки все выжимают) А ты сама не помнишь какой объем был до того? И вообще ведь это на один размер ты меньше стала!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

я чето блин без аэробик все худею и худею(((( 55 кг при 174 роста. брюки болтаются. муж говорит что уже коленки заостряются. почему так 

....сладкого стала много есть. до Б. вообще очень мало употребляла.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Ооой,тоже хочу на аэробику! Какая ты Саш молодееец! мне тоже нужно себе придумать что-то в этом роде, чтоб уходить из дома на пару часов и отдыхать)))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Никуда я не денусь, там особо не похудеешь, подтянусь-да))) Может живот наконец-то плоским станет. Моя голубая мечта прямо))) Цитата: 

ну я например мало сплю, ем через раз, зачастую 1 раз в день, остальное перекусы и чай, ношусь по квартире, +Стасин бассейн и развивашка, от такого не толстеют) У тебя, по идее, тоже ведь не самый щадящий график?))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ужас какой!   врач - маньяк какой-то! спасибо хоть спать без обуви можно. во-во-во! у нас, если растрепать, то же самое ) я без конца хожу приглаживаю ему волосы к голове   а сзади прямо локоны вьются, никак их не прижать. постричь бы надо, но второй раз я на такой отважный шаг не пойду. не хочу опять горшок выстричь, как в прошлый раз. а к цирюльнику идти страшно - мало ли как он там дернется   полугода! я о таком только щас начинаю робко помысливать ) а не поспать бы Дениске всю ночь ) да нуу! грудник и не ел ночью с 2-х месяцев? ну это вообще фантастика ) как ты так рано встаешь?? Бублик стал вставать в 6.40. железно. я каждое утро умираю заново ) чтобы выживать и ложиться как обычно ночью, приходится с ним спать днем. а у нас вообще мультфильмы под запретом. вы тут чего-то все разошлись не на шутку с ними. ну хотя мы раза 3 посмотрели 1 любимую серию 38 попугаев. и 1 раз кусочек Чебурашки. и то из-за того, что у нас есть игрушки - слоненок и чебураха мягкие, которые пересказывают по полмультика. вот я как-то и решила показать как выглядят все те, кто из них вещают ) воооот!   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

не говорит? а папа говорит? Дениска мамкает испокон времен. но только сейчас стал именно меня отдельно мамой звать. так смешно когда он на фотографии какуй-нить тычет на меня и говорит мне МАААМА. как будто я не знаю кто там    а вот "папа" у него никак не получается. для простоты он его тоже мамой зовет   Цитата: 

про рулет. Таня уже дала ссыль, я еще одну дам до кучи ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока я сворачивала его не на фольге, а на пищевой пленке. но это не принципиально. и смазывала яйцом перед тем, как в духовку ставить. а яйца майонезом смазывала. ну и сыр туда еще покидать можно. Цитата: 

а мы 2 месяца назад были 13,5 при 83-84 см. мы тогда кто? )) хотя сейчас мне кажется Дениска похудел   тебе есть к чему стремиться )  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

что же ты ими там такое делала?? ))Цитата: 

и мояяяя! правда я ни черта для этого не делаю. тока мечтаю )  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Цитата: 

вот седня девочку видела которая уже мучается...во время пропустили этот Х и сейчас ей 2,4 года и врач сказал категорически ходить только в обуви с ОЧЕНЬ высокой пяткой. Это спец. обувь. Мамашка мне сказала что отдали за эти сандалеты почти 5 тыщ. Ребенку сначала было больно ходить ....все страдали....щас вроде привыкла. Я такого не хочу! /Лучше на ранней стадии пресечь. 2) Ксюш поговори с врачом по поводу травяного успокаивающего . Может вам оно и не нужно. Травки иногда тоже бывают вредны без показаний. 3)"папа" поначалу говорила немного. щас и этого не говорит. болтает всякое разное но не "мама" и не "папа". фотку нашу тоже любит разглядывать.))) 4)ну Денис это вообще отдельный разговор)))))) буууууубличек)))))  | 
||
| 
		 |