![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я написала на прошлой странице. То, что ты описываешь называется ОФИСНАЯ гистероскопия. Она не делаетсяпод наркркозом потому как на ней никаких манипуляций не делают ничего не скоблят и ничегоне режут, просто смотрят и описывают что там увидели, а потом на гистеру обычную отправляют если что там увидят бяковое. А обычная под наркозом таким же как при абортах и др малых операциях. весь процесс занимает 20 мин а офисная наверное короче итого
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кто бы ее еще каждый день впускал. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Как это малыша не чем не успокоить.Значит просто родители не очень то и хотят.Ото того,что малыш орет у негог пупочная грыжа может быть.И это не такое уж и редкое явление.У нас у племяшки была.Сестра решила,что если ребенок чуток поплачет,потом сам успокоится.Вот и наорала племяшка грыжу.Потом на руках почти до 2-х лет таскали,т.к. грыжа росла и ребенку плакать было противопоказано.Иначе операция.Если бы расти начала.Потом массажами как-то снимали.НО даже сейчас у ребенка животик выпирает.Каждые полгода ходят наблюдаются,хотя диагноз уже сняли. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ..... когда спермик оплодотворяет ЯК она делиться начинает. Когда количество клеточек превышает не помню сколько штук то оня зовется морулой, а бластоциста это следующая стадия развития( у человека в Ец морула в трубе, а в матке уже бластоциста прикрепляется и называется зародышевый диск потом только будет зваться эмбрионом, потом плодом, потом новорожденным
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все привет
![]() ![]() Оля, энтеросгель и Б можно пить.... Мне Г прописывала.... я правда не поняла для чего... не пила..... А вот тебе как раз надо... ты же работать продолжаешь.... так что пей.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я нормально.Правда,иногда прибить кого-то из детей хъочется.Но все равно я их всех люблю.Мне тут дочка сказала,что я в садике детей люблю больше,чем ее.Мы счас к выпускному готовимся,песенки поем.Из музыкального зала выходим зареванные и я и дети. А так,времени нет ни на что.Хорошо,что муж сейчас много временип дома проводит,хоть с дочкой занимается.У меня же сменщица пошла учиться и я теперь работаю пол 12 часов каждый день.Иной раз ничего,а иной раз прихожу и чуть не в лежку.А ведь еще надо подготовиться к занятиям на другой день.На своего ребенка времени нет,только поцеловать и узнать как дела. Еще и голос в воскресенье еще сел,с Ксюней на горке покаталась.Все никак не вылечу. А в целом ничего.Вот М пришли.Папа наш расстроился,он уже имя ребенку придумывает,мечтает куда кроватку поставим. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тань, а почему после песенок вы с детками зареванные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Викуль,спасибо,поймала и обмазалась вся.
А зареванные,потому,что выпускной и песенки поем жалостливые.ТИпа,до свидания сад,так было хорошо здесь,мы так здесь чудили,а воспитатели нам все прощали,но мы их и дальше не забудем.И все в таком роде.Вот глаза и на мокром месте.Как подумаю,что придется с ними расставаться.Я же их знаю уже чуть ли не лучше родителей.И уже в мае многие уйдут.Очень жалко и грустно.Как одна мамочка сегодня предложила ( у меня было собрание),говорит,вы же учитель начальных классов,а не хотите с нашими детками и в школу пойти? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А за выпускной в саду я поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |