Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 22:30
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
а гистера обязательна перед эко? что за "зверь" такой?
зай, тоже толком не знаю, как объяснили, в полость матки вводят "камеру" и смотрят на мониторе, это под общим наркозом
masha_ak вне форума  
Old 17.03.2011, 22:30
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ой у меня тоже 1.04 гистера
ой, давай бояться вместе !!!!
masha_ak вне форума  
Old 17.03.2011, 22:32
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
а чем короткий протокол отличается от длинного?
Тем что в динном протаколе блокируются вообще все !!!!!гармоны и это дает возможность регулировать длину созревания -тоесть могут остановить фолики в росте и наращивать в это время эндометрий. И считается что в длинном больше фоликов растет по количеству. Но мне предложили такой протокол только из за эндика плохо наростающего( ну собственно это и есть моя причина бесплодия- быстро растут фолики и не растет эндометрий) тоесть у меня О не совпадает с имплантационным окном никогда
Сарочка вне форума  
Old 17.03.2011, 22:33
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
зай, тоже толком не знаю, как объяснили, в полость матки вводят "камеру" и смотрят на мониторе, это под общим наркозом
все ясно... ну если под наркозом, ничего страшного думаю не будет...
Алинчик вне форума  
Old 17.03.2011, 22:35
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Тем что в динном протаколе блокируются вообще все !!!!!гармоны и это дает возможность регулировать длину созревания -тоесть могут остановить фолики в росте и наращивать в это время эндометрий. И считается что в длинном больше фоликов растет по количеству. Но мне предложили такой протокол только из за эндика плохо наростающего( ну собственно это и есть моя причина бесплодия- быстро растут фолики и не растет эндометрий) тоесть у меня О не совпадает с имплантационным окном никогда
понятно... а на какой день цикла подсаживают эмбрионы?
Алинчик вне форума  
Old 17.03.2011, 22:36
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
Я написала на прошлой странице. То, что ты описываешь называется ОФИСНАЯ гистероскопия. Она не делаетсяпод наркркозом потому как на ней никаких манипуляций не делают ничего не скоблят и ничегоне режут, просто смотрят и описывают что там увидели, а потом на гистеру обычную отправляют если что там увидят бяковое. А обычная под наркозом таким же как при абортах и др малых операциях. весь процесс занимает 20 мин а офисная наверное короче итого
Сарочка вне форума  
Old 17.03.2011, 22:37
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
понятно... а на какой день цикла подсаживают эмбрионы?
иногда на третий ДПО в стадии бластоцист иногда на 5 ДПО- морул уже. От чего зависит и почему так надо и что лучше я пока не разбиралась
Сарочка вне форума  
Old 17.03.2011, 22:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
без звонка предварительного я никому не открываю мы спим или гуляем или мало ли что..кароче я план придумала как приучить приходить в гости по праздникам
Правильно!Когда дочка только родилась,я свекровь даже приучила звонить по часам и с предварительной смс-кой. А начнет звонить,когда ребенок спит.А уж приезжать строго по договоренности.Приехала она однажды.Говорит я приеду,спрашиваю когда,а она говорит как решу.И что я должна целый день сидеть ее ждать?Собрала ребенка и пошла гулять.Правда,прогулки для меня были мукой.У меня ,как Оля сказала,ребенок был спокойный.Хоть сверли,хоть стучи,хоть стены рушь-будет спать.А вот если чуть качнешь,то просыпается.Поэтому мы спокойно клали ее спать и могли смотреть телевизор или разговаривать по телефону.А вот гулять на улице можно было только поставив коляску.Иначе ор и на руки.Вот свекровь и приехала,а мы с дочкой были в парке.Говорю иди ищи нас сама,если я сейчас повезу коляску,то ребенок проснется и мне придется тащить и коляску и ее.А мы только что вышли.Свекровь сидела ждала у подъезда.Больше просто так не приезжала.ТОлько по договоренности.Я ж псих.Могу и специально из дома куда-нить свалить.

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
оля,свекровь еще в гости приходить каждый день начнет ))))
Кто бы ее еще каждый день впускал. Строго по записи.
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ну пока все вещи не утащим да..а потом нет ну может если в гости позовут с мужем...а так чтоб как к себе домой -точно нет
А я хожу Ну в смысле приезжаю.У меня ключи есть.Ради приличия,конечно,могу от подъезда позвонить,что я уже поднимаюсь.Типа,одевайтесь быстро.А так,если проездом,то практически всегда захожу,в туалет или перекусить.И с сестрой сколько раз приезжала.Правда,потом свекрови отзванивалась,что это была я.А не воры,похитители котлет.
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Оль,мне подруга говорила,что когда еще пупсик маленький, у них бывает такое,что они плачут и их не успокоить никак.Это когда они уже чуть-чуть подрастут можно их игрушками завлечь,пощекотать и т.п., а когда совсем мелкие,то сложнее их успокоить.
Да ладно.На руки взял,к себе прижал.И малыш замолкает.Мы первый месяц с мужем спали по 4 часа.Остальное время дочу к себе прижимали.У нее животик болел и она успокаивалась в вертикальном положении,положив головку на плечо.Так и ходили с ней.
Как это малыша не чем не успокоить.Значит просто родители не очень то и хотят.Ото того,что малыш орет у негог пупочная грыжа может быть.И это не такое уж и редкое явление.У нас у племяшки была.Сестра решила,что если ребенок чуток поплачет,потом сам успокоится.Вот и наорала племяшка грыжу.Потом на руках почти до 2-х лет таскали,т.к. грыжа росла и ребенку плакать было противопоказано.Иначе операция.Если бы расти начала.Потом массажами как-то снимали.НО даже сейчас у ребенка животик выпирает.Каждые полгода ходят наблюдаются,хотя диагноз уже сняли.
Лисёнок вне форума  
Old 17.03.2011, 22:39
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
иногда на третий ДПО в стадии бластоцист иногда на 5 ДПО- морул уже. От чего зависит и почему так надо и что лучше я пока не разбиралась
ой, анют, ничего не поняла... что такое бластоцист и морул?
Алинчик вне форума  
Old 17.03.2011, 22:39
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Всем приветики!
А мне завтра на работу,только сад не работает,в смысле детей не принимает.Класс!Хочу немного разобраться,пока детей нет и домой.Всегда бы так работать.
Лисёнок вне форума  
Old 17.03.2011, 22:46
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, анют, ничего не поняла... что такое бластоцист и морул?
Ну ..... когда спермик оплодотворяет ЯК она делиться начинает. Когда количество клеточек превышает не помню сколько штук то оня зовется морулой, а бластоциста это следующая стадия развития( у человека в Ец морула в трубе, а в матке уже бластоциста прикрепляется и называется зародышевый диск потом только будет зваться эмбрионом, потом плодом, потом новорожденным
Сарочка вне форума  
Old 17.03.2011, 22:48
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А мне завтра на работу,только сад не работает,в смысле детей не принимает.Класс!Хочу немного разобраться,пока детей нет и домой.Всегда бы так работать.
Сарочка вне форума  
Old 17.03.2011, 22:55
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

таня,привееет!!!!!!!!!!!как вы поживаете???
Olia вне форума  
Old 17.03.2011, 22:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, все привет Почитала немного вас, но всё не осилила
Оля, энтеросгель и Б можно пить.... Мне Г прописывала.... я правда не поняла для чего... не пила..... А вот тебе как раз надо... ты же работать продолжаешь.... так что пей....
Викуля! вне форума  
Old 17.03.2011, 23:02
Алинчик
Мама-профи

Анют, ну вот например, созреет 5Я, они все оплодотворятся и все 5Я подсадят в матку?
Алинчик вне форума  
Old 17.03.2011, 23:18
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
таня,привееет!!!!!!!!!!!как вы поживаете???
Привет!
Я нормально.Правда,иногда прибить кого-то из детей хъочется.Но все равно я их всех люблю.Мне тут дочка сказала,что я в садике детей люблю больше,чем ее.Мы счас к выпускному готовимся,песенки поем.Из музыкального зала выходим зареванные и я и дети.
А так,времени нет ни на что.Хорошо,что муж сейчас много временип дома проводит,хоть с дочкой занимается.У меня же сменщица пошла учиться и я теперь работаю пол 12 часов каждый день.Иной раз ничего,а иной раз прихожу и чуть не в лежку.А ведь еще надо подготовиться к занятиям на другой день.На своего ребенка времени нет,только поцеловать и узнать как дела.
Еще и голос в воскресенье еще сел,с Ксюней на горке покаталась.Все никак не вылечу.
А в целом ничего.Вот М пришли.Папа наш расстроился,он уже имя ребенку придумывает,мечтает куда кроватку поставим.
Лисёнок вне форума  
Old 17.03.2011, 23:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Привет!
Я нормально.Правда,иногда прибить кого-то из детей хъочется.Но все равно я их всех люблю.Мне тут дочка сказала,что я в садике детей люблю больше,чем ее.Мы счас к выпускному готовимся,песенки поем.Из музыкального зала выходим зареванные и я и дети.
А так,времени нет ни на что.Хорошо,что муж сейчас много временип дома проводит,хоть с дочкой занимается.У меня же сменщица пошла учиться и я теперь работаю пол 12 часов каждый день.Иной раз ничего,а иной раз прихожу и чуть не в лежку.А ведь еще надо подготовиться к занятиям на другой день.На своего ребенка времени нет,только поцеловать и узнать как дела.
Еще и голос в воскресенье еще сел,с Ксюней на горке покаталась.Все никак не вылечу.
А в целом ничего.Вот М пришли.Папа наш расстроился,он уже имя ребенку придумывает,мечтает куда кроватку поставим.
Классно, Танюш Я имею ввиду папку вашего Ну ничего, с первого цикла редко получается... так что пусть папка дальше имч придумывает АААПЧХИИИ на тебя
Тань, а почему после песенок вы с детками зареванные не получается петь?
Викуля! вне форума  
Old 17.03.2011, 23:43
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль,спасибо,поймала и обмазалась вся.
А зареванные,потому,что выпускной и песенки поем жалостливые.ТИпа,до свидания сад,так было хорошо здесь,мы так здесь чудили,а воспитатели нам все прощали,но мы их и дальше не забудем.И все в таком роде.Вот глаза и на мокром месте.Как подумаю,что придется с ними расставаться.Я же их знаю уже чуть ли не лучше родителей.И уже в мае многие уйдут.Очень жалко и грустно.Как одна мамочка сегодня предложила ( у меня было собрание),говорит,вы же учитель начальных классов,а не хотите с нашими детками и в школу пойти?
Лисёнок вне форума  
Old 17.03.2011, 23:58
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль,спасибо,поймала и обмазалась вся.
А зареванные,потому,что выпускной и песенки поем жалостливые.ТИпа,до свидания сад,так было хорошо здесь,мы так здесь чудили,а воспитатели нам все прощали,но мы их и дальше не забудем.И все в таком роде.Вот глаза и на мокром месте.Как подумаю,что придется с ними расставаться.Я же их знаю уже чуть ли не лучше родителей.И уже в мае многие уйдут.Очень жалко и грустно.Как одна мамочка сегодня предложила ( у меня было собрание),говорит,вы же учитель начальных классов,а не хотите с нашими детками и в школу пойти?
И что ты ответила? насчет учителем в школе?

А за выпускной в саду я поняла понимаю у сына в саду на выпускном тоже всплакнула оттого, что вырос уже ребенок..... и детство уходит..... школа уже не то... там уже взрослеть надо... обязанности..... эх.... время летит.... уже не за горами и школу окончит сын... грустно..... и страшно надо же от юбки отпускать....... А как же это страшно..... я как думаю, у меня волосы на голове шевелятся
Викуля! вне форума  
Old 18.03.2011, 07:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!!!
Я сегодня на работе сижу
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема