![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,муж по дороге домой сок детский купил,мы с Лизой его выпили,дома смотрю коробочку-банан+яблоко+МАНГО.А муж подумал,что груша нарисована,что теперь с Никиткой будет боюсь представить((( мл 200 точно выпила....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спокойной ночки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
измеряешь ножку, а лучше обводишь на бумаге и вырезаешь, а в магазине прикладываешь к стельке)) должен быть запасик, потому что когда малыш встает на ножку, она вперед продвигается. а зачем тебе сейчас обувь? |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И я рядом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красотки!ВЫ , наверно уже все спите.
![]() Фото просто чудо!Поздравляю всех, кого надо поздравить! Мы сегодня тоже купили колясочку!Наверно ее лучше назвать "танк".Туда и Стася влазиет и Поля.Завтро скину фотки.Купили капеллу. Я обувь вместе с ребенком только беру.Нужно обезательно мерить, тк ножки бывают пухленькие и просто больно ходить.Не все ботинки подходят.У нас с Полиной была такая проблема. Пинетки Стасе заказала.Из Америки и Кореи.Могу размер дать, если кому надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиля,я совсем запуталась)сначала я думала ,что ты живешь в ногинском районе, потом ты говорила про обухово, стала смотреть на карте -нашла только наро-фоминскй район и почему-то стала думать так)))))после твоего сообщения про 30 км я задумалась и вспомнила как мы рассуждали про электрички, почему у тебя к москве ближе, а едут дольше)и все встало на свои места))) а насчет экологически чистого района я с тобой не согласна а север и запад всегда в плане экологии считался лучше чем восток и юг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки, сижу сейчас с Никитой на руках ,тк в другом положении он не спит(((
до 3х ночи спал нормально,кормила 3 раза,а потом начал плакать,не лежит,встает на ноги и все! с закрытыми глазами,грудь не берет,соску тем более,до 4х утра пыталась убаюкать,на руках носила,калгелем мазала,ничего не помогло,уже и муж мне помогал носить в итоге решили трубочку сделать,покакал много,стал спокойнее,но все равно как только кладу начинает вставать и плакать(((( вот уже минут 20 держу на руках-спит пятен как при аллергии нет... так уже хочу спать!!!не знаю,как завтра весь день выдержу!придется наверное смесь ему давать и пить кофе литрами! попробую сейчас положить... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красотки!!!
Вчера Мишутка уснул в 22:00,зато ночью спал плохо,выспался видно,я спать хочу. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |