![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
Хотя у меня оно не доброе. Еле приползла. Как вышла в 7.30 из дома, так вот только что на работе попу смогла опустить. В электричках и метро только рекомендуют: "уступайте места".... Короче, я с утра уже обиженная и уставшая. А после 18-ти - орг.собрание. Склоняюсь к тому, что в понедельник уже не приеду. Сил нет, не могу больше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня.
Я проснулась. Всю ночь спала плохо, через каждые 2 часа просыпалась. Теперь голова болит. Лена, ну не плачь, скоро отдыхать будешь, покупать красивые вещи для дочки, представь? Про договориться с врачом в роддоме - я там никого не зню, да и платить придется, а я категорически против. Поэтому буду надеяться на лучшее просто. Лена, а у тебя обменка у врача? У меня с момента постановк на учет в сумке болтается. Вчера сестре выдали, так у нее вообще такая красивая обменка, с малышом на обложке, а у меня с теткой беременной. Эх, встаю в очередь на второго. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь, это уже болезнь, да? А вообще хотим завтра съездить в кино, еще за конструктором, поискать мне сарафанчик на Форум. Только далеко от дома не поеду, в городе поищу. И парикмахерша домой придет, покрасит меня и кончики слегка подрежет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Обменка у меня на руках, до Нового года еще выдали, только у меня без картинок... Просто как бланк какой-то. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, за что ж ты себя так не любишь? Беременность вообще дурное состояние в плане эмоциональности, раздражителей и так выше крыши, а ты ещё больше провоцируешь. Устаёшь физически и психологически, начинаешь усиленно себя жалеть, обида на весь мир и дальше по нарастающей. Лошадиную работу никто никогда соизмеримо не оценит, при этом теряешь много больше - радость жизни, спокойствие, хорошее настроение, здоровье в конце концов. Стоит оно того?
Ага, мозга)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девы, у меня ж это... почти 36 недель... Я в шоке... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но я ж сама когда-то выбрала эту собачью работу. И всегда была очень довольна. Я никогда не жаловалась на усталость, на то, что приходится работать очень и очень много. Да и в конце концов, я получаю за это достойную зарплату, в разы больше, чем муж.... Для меня это подтверждение профессиональной значимости, понимаешь.... И никогда не приходилось себя жалеть из-за работы. Я могла только разозлиться и сделать в два раза больше. Но сейчас..... Я рассчитывала по инерции дотянуть до декрета, на своем трудоголизме. В принципе, получилось. По-любому я сегодня работаю "от и до" последний день. Конечно, работу до мероприятия я совсем не брошу, но и не в таком же темпе.... Окончательно порвать с работой - это расписаться в собственной профнепригодности. Я очень люблю свою девочку, и не позволю делать ей плохо, но работа - это тоже часть моей жизни. Причем, значительная часть. Надь, не знаю, смогла ли я объяснить, что со мной сегодня происходит. Хотя по-русски сказать можно просто: обрыдло.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Тебя ущипнуть? |
|
![]() |