Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 12:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Ленусь, не грусти...это пройдет . Надя права, ты устала, плюс гормоны и вот итог... Держись...потом некогда будет даже хандрить, сама знаешь
Надя, да-да-да-да-да, у кого-то 36 недель пошти....скооооооооро мы футболиста увидим
Галя вне форума  
Old 18.03.2011, 12:08
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Приветик!
Ленусь, не грусти...это пройдет . Надя права, ты устала, плюс гормоны и вот итог... Держись...потом некогда будет даже хандрить, сама знаешь
Надя, да-да-да-да-да, у кого-то 36 недель пошти....скооооооооро мы футболиста увидим
Галь, привет.
Ага, я тоже так думаю. Вот кааааааак отосплюсь завтра!!!!! Да как в 3Д на "трон" схожу!!!!!!!
Как там наш любимый мужчина? А почему к ортопеду поехали? Плановый осмотр? Или сама решила показать?
LenoOK вне форума  
Old 18.03.2011, 12:11
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Галь, привет.
Ага, я тоже так думаю. Вот кааааааак отосплюсь завтра!!!!! Да как в 3Д на "трон" схожу!!!!!!!
Как там наш любимый мужчина? А почему к ортопеду поехали? Плановый осмотр? Или сама решила показать?
Мужчина так и температурит слегка (((
Начал хвататься за мои руки, подтягиваться и садиться...растем
Ну к ортопеду на всякий пожарный. Вообще всем нужно. Мы уже УЗИ тазобедренных давно сделали-все хорошо. Но для моего спокойствия все равно показала. В нашей поликлинике ортопеда нет, а в другой очереди километровые Так что я его платно отвезла. И рядом с домом.
Галя вне форума  
Old 18.03.2011, 12:13
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нас к ортопеду и не направляли,только к хирургу.Хотя ножки она не очень хорошо,мне кажется разводит.
Инок вне форума  
Old 18.03.2011, 12:31
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сходила в душ, а то Оля придёт опять чистая, а я тут немытая сижу... Хорошо-то как, Настенька...

Цитата:
Надь, не стоит, конечно.....
Но я ж сама когда-то выбрала эту собачью работу.
Хотя по-русски сказать можно просто: обрыдло....
Я не против работы никоим образом, но всё должно быть в меру. Я точно так же пахала с утра до ночи и по 3 недели без выходных, чувствовала себя состоятельной, без меня никуда, купила машину, могла позволить многое. А потом приходит осознание, что жизнь это не только работа, а получается, что видишь эту самую жизнь только урывками, в редких перерывах между поднятиями очередной целины, и тогда работа перестаёт приносить прежнюю радость. Это звоночек, что что-то не так. Работай, но не рвись так в твоём положении, попробуй относиться попроще к своим обязанностям, конец света не случится по твоей вине. И побольше приятностей для себя любимой и для подрастающего пуза Вооот, воспитнула

Цитата:
А я и забыла, что она у меня в сумке валяется... Хотя в моей сумке такое можно найти... Например, штопор.....

Тебя ущипнуть?
А у меня в сумку не влезает, потому и не ношу. Раньше думала копию делать, но это ж каждую неделю обновлять, я жадничаю.
Всегда говорю, что это не сумочка, а братская могила, и штопор это практически предмет первой необходимости. Хотя в школьные годы, помнится, обходились подручными средствами...
Ага, ущипнуть и волшебного пенделя дать для скорости, чтоб не расслаблялась.

Цитата:
Деееедуууушкаааааа!!!! Он драааааазнииииится!!!
Издеваииси, да?
У меня ж ничего не готово! Запасы не меряны, убытки не считаны!!! И вообще я не готова морально...
Шоколадная вне форума  
Old 18.03.2011, 12:33
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Ну к ортопеду на всякий пожарный. Вообще всем нужно. Мы уже УЗИ тазобедренных давно сделали-все хорошо. Но для моего спокойствия все равно показала. В нашей поликлинике ортопеда нет, а в другой очереди километровые Так что я его платно отвезла. И рядом с домом.
А кроме температуры что-то беспокоит?
С новыми достижениями вас!!!!!!
Мы тоже, помнится, всех врачей проходили. Для собственного спокойствия. Даже мужского доктора. В 4 месяца.
LenoOK вне форума  
Old 18.03.2011, 12:36
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, Галь, откуда ты всё это знаешь? Я тут инструкцию прошу по пользованию ребёнком, чтоб хоть подгуз менять научиться. У меня клинический случай, да?
Хорошо, что Никитос в порядке. Растите и мужайте, нам друзья здоровые нужны в футбол гонять
Шоколадная вне форума  
Old 18.03.2011, 12:37
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Сходила в душ, а то Оля придёт опять чистая, а я тут немытая сижу... Хорошо-то как, Настенька...

Я не против работы никоим образом, но всё должно быть в меру. Я точно так же пахала с утра до ночи и по 3 недели без выходных, чувствовала себя состоятельной, без меня никуда, купила машину, могла позволить многое. А потом приходит осознание, что жизнь это не только работа, а получается, что видишь эту самую жизнь только урывками, в редких перерывах между поднятиями очередной целины, и тогда работа перестаёт приносить прежнюю радость. Это звоночек, что что-то не так. Работай, но не рвись так в твоём положении, попробуй относиться попроще к своим обязанностям, конец света не случится по твоей вине. И побольше приятностей для себя любимой и для подрастающего пуза Вооот, воспитнула
Надюш, я все понимаю.... Спасибо тебе
Только что от руководства. У меня есть кому передавать дела! Есть человек, который, в случае необходимости продублирует меня на Форуме!!!!
Правда, за собой я оставляю редактирование сайтов. Из дома! За дополнительную денюжку!
Короче, жизнь налаживается! Больной скорее жив!!!!
Пошла обедать. Фирменным борщом в "Кружке"!
LenoOK вне форума  
Old 18.03.2011, 12:47
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, я все понимаю.... Спасибо тебе
Только что от руководства. У меня есть кому передавать дела! Есть человек, который, в случае необходимости продублирует меня на Форуме!!!!
Правда, за собой я оставляю редактирование сайтов. Из дома! За дополнительную денюжку!
Короче, жизнь налаживается! Больной скорее жив!!!!
Пошла обедать. Фирменным борщом в "Кружке"!
Если по голове стукнуть надо, обращайся
Вот видишь, стоит немного изменить волну и решение приходит само Пойду себе это повторю
Приятного аппетита!
Шоколадная вне форума  
Old 18.03.2011, 13:03
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девы, у меня провод на розетку перебили... Решила погладить, а розетка не работает. А еще теперь в коридоре будем стену раздалбливать, чтобы все исправить. Вот как...
На.точка вне форума  
Old 18.03.2011, 13:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, а кто перебил розетку??
Цитата:
Деееедуууушкаааааа!!!! Он драааааазнииииится!!!
Издеваииси, да?
У меня ж ничего не готово! Запасы не меряны, убытки не считаны!!! И вообще я не готова морально...
А я грязная и немытая, только умылась
Наша бабушка два дня в Москве была, на турист.выставке. Я только успевала готовить еду двум мужика и себе (благо, третьему мужичку еда всегда готова ), мыть посуду и чистить зубы.
Потом меня срубало, и я оставалась немытая
Седня срочно санитарный вечер будет
Гы...я тоже не готова была...в тот день, когда мы родились, я ваще-то намыливалась отпрашиваться домой из РД
Цитата:
А кроме температуры что-то беспокоит?
С новыми достижениями вас!!!!!!
Мы тоже, помнится, всех врачей проходили. Для собственного спокойствия. Даже мужского доктора. В 4 месяца.
Лен, он похрипывал чуток. Сейчас вроде почти нет. И пичкать особо неохота его.
Купила свечи Вибуркол. Они гомеопатия, там травки всякие. Даю со вчера самую маленькую дозу, по 1/2 свечи. А то уже темпа не спадает,и не спадает...

Цитата:
Блин, Галь, откуда ты всё это знаешь? Я тут инструкцию прошу по пользованию ребёнком, чтоб хоть подгуз менять научиться. У меня клинический случай, да?
Хорошо, что Никитос в порядке. Растите и мужайте, нам друзья здоровые нужны в футбол гонять
Гы...ты тоже усе узнаешь, не переживай Оно как-то само приходит, в процессе так сказать
А по поводу врачей-я считаю, что лучше перебдеть. И один раз показать хоть, но нужно, даже есси ничего не беспокоит. всякое бывает, и внешне не всегда видно проблему.
Галя вне форума  
Old 18.03.2011, 13:19
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас температура всегда такая была,только сейчас вроде ушло.Мне врач говорила,что,если хочу настоящую узнать тампературу,то во сне надо мерить,,и правда,во время сна всегда 36,6 была.
Инок вне форума  
Old 18.03.2011, 13:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А у нас температура всегда такая была,только сейчас вроде ушло.Мне врач говорила,что,если хочу настоящую узнать тампературу,то во сне надо мерить,,и правда,во время сна всегда 36,6 была.
Ин, это да, для некоторых деток это норма. У меня самой до 2 лет почти было 37,5.
Но просто у нас нормальная 36,3-36,6. Я засекала даже специально. А это он приболевший щаз ((
Галя вне форума  
Old 18.03.2011, 13:34
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Если по голове стукнуть надо, обращайся
Вот видишь, стоит немного изменить волну и решение приходит само Пойду себе это повторю
Приятного аппетита!
Ага, буду знать. Что самая эффективная дубинка против моей головы есть у тебя.

Я уже вернулась! Почему в "Кружке" постоянно кормят капустой?
LenoOK вне форума  
Old 18.03.2011, 13:36
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

Лен, он похрипывал чуток. Сейчас вроде почти нет. И пичкать особо неохота его.
Купила свечи Вибуркол. Они гомеопатия, там травки всякие. Даю со вчера самую маленькую дозу, по 1/2 свечи. А то уже темпа не спадает,и не спадает...

Галь, тогда скорее всего это зубки. Не переживай, поправится.
LenoOK вне форума  
Old 18.03.2011, 14:19
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет.
Цитата:
Лен, за что ж ты себя так не любишь? Беременность вообще дурное состояние в плане эмоциональности, раздражителей и так выше крыши, а ты ещё больше провоцируешь. Устаёшь физически и психологически, начинаешь усиленно себя жалеть, обида на весь мир и дальше по нарастающей. Лошадиную работу никто никогда соизмеримо не оценит, при этом теряешь много больше - радость жизни, спокойствие, хорошее настроение, здоровье в конце концов. Стоит оно того?

Ага, мозга))
Доктор Надя
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А нас к ортопеду и не направляли,только к хирургу.Хотя ножки она не очень хорошо,мне кажется разводит.
У нас хирург-ортопед.
А вообще мне не в напряг в очередях тусить и по кабинетам шататься, я на всяк ко всем врачам заглядываю, главное чтобы не сразу ко всем, а на долго растянуть
Цитата:
Ага, буду знать. Что самая эффективная дубинка против моей головы есть у тебя.

Я уже вернулась! Почему в "Кружке" постоянно кормят капустой?
Чтобы тетки под пивко были погрудастее
Siren* вне форума  
Old 18.03.2011, 14:23
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет.

Что тетки по пивко были погрудастее
Привет!!!!!

LenoOK вне форума  
Old 18.03.2011, 14:29
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
подрастающего пуза Вооот, воспитнула

Всегда говорю, что это не сумочка, а братская могила, и штопор это практически предмет первой необходимости. Хотя в школьные годы, помнится, обходились подручными средствами...

Я вспомнила откуда у меня штопор в сумке!!!! С Юркиного Новогоднего огонька!!!!! Я его брала, а выложить забыла!!!
LenoOK вне форума  
Old 18.03.2011, 14:30
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

В школу уже штопор на огоньки сами родители приносят???
Siren* вне форума  
Old 18.03.2011, 14:32
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
В школу уже штопор на огоньки сами родители приносят???
Оля, когда Софа подрастет, ты все узнаешь.....

Нееее, мы детЯм пить не давали. Бутылка "Каберне" была для родительского комитета и классного руководителя.
LenoOK вне форума  
Закрытая тема