![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начал хвататься за мои руки, подтягиваться и садиться...растем ![]() Ну к ортопеду на всякий пожарный. Вообще всем нужно. Мы уже УЗИ тазобедренных давно сделали-все хорошо. Но для моего спокойствия все равно показала. В нашей поликлинике ортопеда нет, а в другой очереди километровые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила в душ, а то Оля придёт опять чистая, а я тут немытая сижу... Хорошо-то как, Настенька...
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Всегда говорю, что это не сумочка, а братская могила, и штопор это практически предмет первой необходимости. Хотя в школьные годы, помнится, обходились подручными средствами... Ага, ущипнуть и волшебного пенделя дать для скорости, чтоб не расслаблялась. Цитата:
Издеваииси, да? ![]() У меня ж ничего не готово! Запасы не меряны, убытки не считаны!!! И вообще я не готова морально... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С новыми достижениями вас!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже, помнится, всех врачей проходили. Для собственного спокойствия. Даже мужского доктора. В 4 месяца. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что Никитос в порядке. Растите и мужайте, нам друзья здоровые нужны в футбол гонять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Только что от руководства. У меня есть кому передавать дела! Есть человек, который, в случае необходимости продублирует меня на Форуме!!!! Правда, за собой я оставляю редактирование сайтов. Из дома! За дополнительную денюжку! Короче, жизнь налаживается! Больной скорее жив!!!! Пошла обедать. Фирменным борщом в "Кружке"! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вот видишь, стоит немного изменить волну и решение приходит само ![]() ![]() Приятного аппетита! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а кто перебил розетку??
Цитата:
![]() Наша бабушка два дня в Москве была, на турист.выставке. Я только успевала готовить еду двум мужика и себе (благо, третьему мужичку еда всегда готова ![]() Потом меня срубало, и я оставалась немытая ![]() Седня срочно санитарный вечер будет ![]() Гы...я тоже не готова была...в тот день, когда мы родились, я ваще-то намыливалась отпрашиваться домой из РД ![]() ![]() ![]() Цитата:
Купила свечи Вибуркол. Они гомеопатия, там травки всякие. Даю со вчера самую маленькую дозу, по 1/2 свечи. А то уже темпа не спадает,и не спадает... Цитата:
![]() ![]() А по поводу врачей-я считаю, что лучше перебдеть. И один раз показать хоть, но нужно, даже есси ничего не беспокоит. всякое бывает, и внешне не всегда видно проблему. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас температура всегда такая была,только сейчас вроде ушло.Мне врач говорила,что,если хочу настоящую узнать тампературу,то во сне надо мерить,,и правда,во время сна всегда 36,6 была.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но просто у нас нормальная 36,3-36,6. Я засекала даже специально. А это он приболевший щаз (( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я уже вернулась! Почему в "Кружке" постоянно кормят капустой? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Цитата:
![]() Цитата:
А вообще мне не в напряг в очередях тусить и по кабинетам шататься, я на всяк ко всем врачам заглядываю, главное чтобы не сразу ко всем, а на долго растянуть ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |