Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 14:53
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик роднульки!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ритусь, привет! Держись, терпения тебе! Не спит из-за животика или неизвестно почему?
не знаю Галь 2 дня уже так.... посмотрю как сегодня будет

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Не знаю. Устала. вот не то что слабость, а какая-то даже беспомощность на меня навалилась....
Цитата:
Ин, да прошлась бы...... Но я ж на работе. Начинается огромная волна писем и звонков по аккредитации.... Куда ж я от них. Но мне впервые работа не в радость.
Надь, это уже болезнь, да?

А вообще хотим завтра съездить в кино, еще за конструктором, поискать мне сарафанчик на Форум. Только далеко от дома не поеду, в городе поищу. И парикмахерша домой придет, покрасит меня и кончики слегка подрежет.
Ленк нюхни там у кого-нибудь коньячку

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девы, у меня ж это... почти 36 недель... Я в шоке... Скажите, что мне это снится...
даааааа!36!уже совсем скоро Олежку узрим

Цитата:
Мужчина так и температурит слегка (((
Начал хвататься за мои руки, подтягиваться и садиться...растем
Ну к ортопеду на всякий пожарный. Вообще всем нужно. Мы уже УЗИ тазобедренных давно сделали-все хорошо. Но для моего спокойствия все равно показала. В нашей поликлинике ортопеда нет, а в другой очереди километровые Так что я его платно отвезла. И рядом с домом.
я сегодня утром бегала Полишку к ортопеду записывала. 1.5 часа в очереди отстояла ппц
а к хирургу вообще не записаться
Маргошка22 вне форума  
Old 18.03.2011, 14:55
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
Маргошка22 вне форума  
Old 18.03.2011, 15:03
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Ритуля и Поля, приветик!!!!
Рит, спасибо! Так посмеялась!!!!!

Неее, коньячку не хочу, я уже и так отошла!!!
LenoOK вне форума  
Old 18.03.2011, 15:12
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуля и Поля, приветик!!!!
Рит, спасибо! Так посмеялась!!!!!

Неее, коньячку не хочу, я уже и так отошла!!!
Ну и чудно!
Маргошка22 вне форума  
Old 18.03.2011, 15:14
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ну и чудно!
Зато теперь я тупо хочу спааааааааать.........
LenoOK вне форума  
Old 18.03.2011, 15:31
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы плакали так сейчас Спать не спит, дремет на руках. И подстанывает во сне. Пишу одной рукой, на второй сын спит.
Завтра с утра врача вызову. Может, другая дежурная приедет, а не наша беспонт
Галя вне форума  
Old 18.03.2011, 15:32
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, что это за "Кружка", и при чем тут грудастые тетки с пивком ?
Галя вне форума  
Old 18.03.2011, 15:34
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Мы плакали так сейчас Спать не спит, дремет на руках. И подстанывает во сне. Пишу одной рукой, на второй сын спит.
Завтра с утра врача вызову. Может, другая дежурная приедет, а не наша беспонт
Бедные детки.... Мучаются от чего-то, а сказать не могут... Жалко до слез их....
LenoOK вне форума  
Old 18.03.2011, 15:36
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Девы, что это за "Кружка", и при чем тут грудастые тетки с пивком ?
"Кружка" - это сеть кафешек. Там обед стоит 160 рублей: первое, второе, салатик и чай. Дешево. Очень борщ вкусный. У нас есть через дорогу от офиса. Из всех близлежащих кафешек - самый дешевый вариант.
LenoOK вне форума  
Old 18.03.2011, 15:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бедные детки.... Мучаются от чего-то, а сказать не могут... Жалко до слез их....
да вот же...и ни соплей, ни кашля нет..
я уж думаю, может и правда, зубы
смотрела-десна все опухшие, но конкретно ниче не видно...не знаю..

Цитата:
"Кружка" - это сеть кафешек. Там обед стоит 160 рублей: первое, второе, салатик и чай. Дешево. Очень борщ вкусный. У нас есть через дорогу от офиса. Из всех близлежащих кафешек - самый дешевый вариант.
Аааааа
Галя вне форума  
Old 18.03.2011, 15:40
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
да вот же...и ни соплей, ни кашля нет..
я уж думаю, может и правда, зубы
смотрела-десна все опухшие, но конкретно ниче не видно...не знаю..

Аааааа
Галь, попробуй ложечкой металлической провести. У меня у Юрика тоже ничего не видно было, а ложечкой провела - звякнуло.... И было ему столько же, сколько Никитосу.
LenoOK вне форума  
Old 18.03.2011, 15:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, попробуй ложечкой металлической провести. У меня у Юрика тоже ничего не видно было, а ложечкой провела - звякнуло.... И было ему столько же, сколько Никитосу.
в смысле уже зуб торчал?
Галя вне форума  
Old 18.03.2011, 15:41
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
в смысле уже зуб торчал?
Он еще не торчал, только-только "проклюнулся".
LenoOK вне форума  
Old 18.03.2011, 15:52
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Днем там обедают, а вечером бухают

У нас тоже зуб первый в 4,5 месяца вылез, только безсимптомно А если десна опухшие, то это уже признак будующих зубов, так что терпите и ждите)
Siren* вне форума  
Old 18.03.2011, 15:52
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Днем там обедают, а вечером бухают
Сегодня я убедилась, что там и днем бухают! Но культурно.
LenoOK вне форума  
Old 18.03.2011, 15:58
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сегодня я убедилась, что там и днем бухают! Но культурно.
ну культурно, значит не бухают еще...хотя сегодня пятница, значит разминаются)))
Siren* вне форума  
Old 18.03.2011, 16:01
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ну культурно, значит не бухают еще...хотя сегодня пятница, значит разминаются)))
Точно! Пьятницццо!!!! А я -то думаю, чего это народу так много и водку пьють...... Обычно в это время всегда пустынно там.....
LenoOK вне форума  
Old 18.03.2011, 16:12
LenoOK
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LenoOK вне форума  
Old 18.03.2011, 16:50
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

[QUOTE=Шоколадная;3306613]И у меня такая же, просто плотная бумажка. Выдали давным-давно и вообще-то беременные должны всюду таскать её с собой, я благополучно на это дело забиваю

Девы, у меня ж это... почти 36 недель... Я в шоке... Скажите, что мне это снится...[/QUOTE]
Девочки привет!!!
снится, снится скоро ты забудешь это слово

Цитата:
Надь, не стоит, конечно.....
Но я ж сама когда-то выбрала эту собачью работу. И всегда была очень довольна. Я никогда не жаловалась на усталость, на то, что приходится работать очень и очень много. Да и в конце концов, я получаю за это достойную зарплату, в разы больше, чем муж.... Для меня это подтверждение профессиональной значимости, понимаешь....
И никогда не приходилось себя жалеть из-за работы. Я могла только разозлиться и сделать в два раза больше.
.... но работа - это тоже часть моей жизни. Причем, значительная часть.
Надь, не знаю, смогла ли я объяснить, что со мной сегодня происходит.
Хотя по-русски сказать можно просто: обрыдло....
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Сходила в душ, а то Оля придёт опять чистая, а я тут немытая сижу... Хорошо-то как, Настенька...

Я не против работы никоим образом, но всё должно быть в меру. Я точно так же пахала с утра до ночи и по 3 недели без выходных, чувствовала себя состоятельной, без меня никуда, купила машину, могла позволить многое. А потом приходит осознание, что жизнь это не только работа, а получается, что видишь эту самую жизнь только урывками, в редких перерывах между поднятиями очередной целины, и тогда работа перестаёт приносить прежнюю радость. Это звоночек, что что-то не так. Работай, но не рвись так в твоём положении, попробуй относиться попроще к своим обязанностям, конец света не случится по твоей вине. И побольше приятностей для себя любимой и для подрастающего пуза Вооот, воспитнула

Деееедуууушкаааааа!!!! Он драааааазнииииится!!!
Издеваииси, да?
У меня ж ничего не готово! Запасы не меряны, убытки не считаны!!! И вообще я не готова морально...
Лен, работа второй дом я тебя понимаю, но Надя права, еще жизнь и помимо работы.
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девы, у меня провод на розетку перебили... Решила погладить, а розетка не работает. А еще теперь в коридоре будем стену раздалбливать, чтобы все исправить. Вот как...
присоединяйся к нам, будем ремонтироваться
vita вне форума  
Old 18.03.2011, 19:31
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня так, наверное, не получится. Я на учете стою в Железнодорожном, а рожать хочу в первом роддоме в Москве. Хочу сама туда поехать и договориться.
А ты в восьмом рожала???? Это на Самаркандском бульваре, да?
только до компа добралась. Да, рожала в 8-м на самаркандском (выхино). И там мне очень понравилось, рожала бесплатно и врачи и бригады там очень хорошие, условия тоже отличные. При мне там лежала девочка из подмосковья, она платила 15 тысяч чтобы попасть в роддом этот (контракт тогда 40 тыс стоил). На дородовом и контрактники и бесплатные все вместе лежат, после родов тоже условия практически одинаковые. Просто у контрактниц там есть холодильник и телевизор в комнате, и родственников к ним в палату пускают. Больше никаких различий. Мне после родов как и многим девочкам было не до телевизора и не до родственников, а холодильники там и так чутьли не у каждой палаты стоят. И кормят на убой, так что мне из дома только фруктов каких приносили и то совсем мало (перед сном поклевать). А в 1-м дорого говорят все.
Jul вне форума  
Закрытая тема