![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
действительно, каждый понимает по своему и по своему же пытается помочь. и ты в свою очередь все высказывания понимаешь по своему. это интернет) дай Бог тебе сил в такой период твоей жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не в школу не хочу.Хотя,будет гораздо легче,чем в саду.Но сколько я в школе ни работала,как-то не везет мне с директорами.Да и придется начинать все с нуля.Я ж все свои книги и пособия оставила,да и денег я уже в сад вложила столько.Второй раз такой щедрости,как при уходе из школы я делать не буду,поэтому заберу все свое.Да и нравится мне пока здесь работать.Дети,правда,иногда из себя выводят,но на любой работе бывает нервотрепка.
Цитата:
Я не комментирую,потому как вас совсем не понимаю.Не понимаю я ни тебя,ни твоего мужа.Поэтому не могу ни поддержать,ни посочувствовать.Извини.А начну опять что-то писать,опять обидишься.Поэтому и отмалчиваюсь. Всем приветики! А у нас сегодня сад красили и мы выхъодили только немного прибраться,пока детей нет.Красота! А у нас на улице здорово! С утра немного пасмурно было,а сейчас хорошо.Хоть солнышка и нет,но тучки тоже ушли,такое небо голубое.Правда,на улице слякотно очень и скользко. |
|
![]() |