|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой умора ..вчера ж свёкры нам помогали вечером вещи переносить..в общем начали обсуждать как нам мебель там расставить нашу
там есть такой закуток в комнате..ну когда смотришь из коридора его не видно совсем..хотя он не маленький..я хочу туда диван поставить и телек повесить..чтоб малышке не мешать..ей не видно ничё будет...вот,а свекровь грит Надо туда шкаф поставить!спец место под него а я хочу шкаф вдоль стены около окна...она типа:сразу как заходишь и Шкаф...хотя он вообще в другом конце..кароче бред..я говорю:у нас шкаф красивый-пускай все видят!она:да че там красивого ??одни зеркала! блин ,ну не дура а? так хотелось ответить:ну да,у Саши(брата мужа) несомненно лучше!(они вечно нахваливают его ремонт,его вещи и прочее..хотя реально ничё особенного..да дорогие может,но на мой вкус ничё супер-пупер красивого там нет) или у вас красота из которой песок сыпется! седня уже счас прихожу к ним,дверь открываю ,она звонит мне..я грит мимо иду-хотела зайти! вот облом а меня дома нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в Японии жуть жаль их...но чёт они как я поняла руки опустили..эвакуируются только..а когда у нас в чернобыле взрыв был наши не смотря на радиацию спасали ценой своих жизней других людей...
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда я маленькая была,родители это место шкафом отделяли и за шкафом была моя маленькая комнатка с кроватью, шкафчиками и столом для рисования можешь после 21.00-новостей посмотреть сама передачу,они там разгрбают тоже все,некоторые пошли развалы разбирать и попрощались уже с семьей.Ну э о в тех местах,где радиация. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а так у нас шкаф просто туда если войдёт то весь от стены до стены..да и потом темно там так и получается что мы ограждаемся от малышки чтоб не видеть её жаль их,пипец...вот муж мне говорит всегда..что если у страны подъем лбязательно за ним спад будет и наоборот...у россии жопа была с экономикой ,а счас типа рост начнется и мы сша переплюнем, а у них наоборот жопа будет но японию действительно жалко..хорошая чтрана.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
да,пора уже отдыхать больше...а ближе к концу вообще такое состояние чудное..вроде прилив энергии ,хочется так много сделать,но сил нет..вот это бесит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
плохое...
сегодня ездила за телефоном (отдавали на замену корпуса)... такое г... сделали... был стальной серебристый корпус, сделала черный и пластик... я как увидела в шок пала... так и не забрала... завтра с мужем поедим...и за это еще денег хотят...
|
|
|