![]() |
|
Гость
|
![]() К нам недавно заходил в гости мой папа. А Лиза его давно не видела. Когда он подошел к ней, чтобы взять на руки, она стукнула его по руке, оттолкнула и уползла ко мне ![]() На старшую дочку тоже часто машет руками. А когда Настя сильно достает ее, открывает рот, как галчонок, и пытается ее куснуть ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
конечно, от любви. Они же еще мелкие, не умеют рассчитывать свои силенки. Моя, когда гладит меня по щеке, лупит так, что мало не покажется. Я ее учу гладить себя правильно. Беру ее ручку в свою и аккуратно вожу по своим волосам, по щеке. Чтобы она чувствовала. с какой силой нажимать.
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я даже не знала. что такие девайсы есть. Действительно, удобно в гости взять или в кафе. Кстати, девочки, кто-нибудь ходил со своими детками в кафе? как они себя там вели? |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя любит подраться...
![]() ЗЫ: пап научил - так она может и пнуть ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи)) неа! Только если чего то не нравится может помотать головой и слинять)) А вообще типо поднывает или мычит... и к маме на ручки! Ну максимум это если ей язык показывать то она радостно визжит и ладошкой по губам может нашлёпать, но я не даюсь))
Цитата:
Всем ЗДРЯМ! А мы сегодня на даче были. Нанимали трактор чтоб прочистил дорогу к месту где домик строится будет и саму площадку! Всего за 1 т.р столько много почистил, класс!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы тоже хотим сходить в кафешку хотя бы ненадолго! Хотим пойти в чайный клуб, там посетителей сажают на пол на циновочки, на подушечки. Каждой компании выделяется что-то вроде небольшого будуарчика, отделенного от других шторками-занавесочками. Ребенку там можно и посидеть, и поползать, и даже полежать
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
![]() У нас сегодня уже нет температуры днем. И вообще, мне кажется, это у нас от зуба, потому что десна прям так натянута сильно, вот-вот прорвется. Ночью была жесть - висела на мне, не отрываясь, а если забирала грудь - плакала. В общем жду зуб, как спасение. |
![]() |