Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 19:07
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девчонки, отлично выглядите все!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, ты правда исхудавшая... ты гуляешь с ребенком?
мне кажется тебе бы гулять по 2 часа хотя бы в день и полноценное питание + 8 часовой сон каждый день! (я сомневаюсь что ты высыпаешься )
Аня, ты меня не видела! Ну правда я действительно не высыпаюсь и кушаю много, когда у мамы или мама приезжает ко мне! А гуляю я много!
Farfalla вне форума  
Old 19.03.2011, 19:08
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Надюша, терпения тебе... Береги нервы - детки все чувствуют.
Farfalla вне форума  
Old 19.03.2011, 19:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого нить детки дерутся? моя чуть что руками машет.
Pretty Vi вне форума  
Old 19.03.2011, 19:28
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

К нам недавно заходил в гости мой папа. А Лиза его давно не видела. Когда он подошел к ней, чтобы взять на руки, она стукнула его по руке, оттолкнула и уползла ко мне

На старшую дочку тоже часто машет руками. А когда Настя сильно достает ее, открывает рот, как галчонок, и пытается ее куснуть

Old 19.03.2011, 19:29
мама Ксюша
Гость

Девочки, у кого-нибудь есть такая штуковина?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне кажется, должна быть полезная штука Думаю. может, заказать?

Old 19.03.2011, 19:30
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
К нам недавно заходил в гости мой папа. А Лиза его давно не видела. Когда он подошел к ней, чтобы взять на руки, она стукнула его по руке, оттолкнула и уползла ко мне

На старшую дочку тоже часто машет руками. А когда Настя сильно достает ее, открывает рот, как галчонок, и пытается ее куснуть
вот и моя. прям драчунья. и причем стукнуть ей надо и при плохом, раскладе и при хорошем. Злимся-стукнем, радуемся- с двух сторон ладошками тадАх по лицу, кусаемся иногда.
Pretty Vi вне форума  
Old 19.03.2011, 19:32
мама Ксюша
Гость

Моя прелесть тоже часто кусается. Мне кажется, это от избытка эмоций.

Old 19.03.2011, 19:33
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

прикоол , так нормально придумали, молодцы. Но у меня сразу вопрос-какая длинна спинки у этого изделия и на какую форму и габариты расчитано? А вообще отличная альтернатива стульчику, в гости, на отдых...
Pretty Vi вне форума  
Old 19.03.2011, 19:34
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Моя прелесть тоже часто кусается. Мне кажется, это от избытка эмоций.
можно не переживать? просто девочка черезчур нежная?
о! моя еще любит волосы мне выдирать, прям не дергать , а выдирать . эт тоже от любви
Pretty Vi вне форума  
Old 19.03.2011, 19:44
мама Ксюша
Гость

Цитата:
можно не переживать? просто девочка черезчур нежная?
о! моя еще любит волосы мне выдирать, прям не дергать , а выдирать . эт тоже от любви
конечно, от любви. Они же еще мелкие, не умеют рассчитывать свои силенки. Моя, когда гладит меня по щеке, лупит так, что мало не покажется. Я ее учу гладить себя правильно. Беру ее ручку в свою и аккуратно вожу по своим волосам, по щеке. Чтобы она чувствовала. с какой силой нажимать.

Old 19.03.2011, 19:45
мама Ксюша
Гость

Цитата:
прикоол , так нормально придумали, молодцы. Но у меня сразу вопрос-какая длинна спинки у этого изделия и на какую форму и габариты расчитано? А вообще отличная альтернатива стульчику, в гости, на отдых...
Вик, там в описании написано, что эта хрень прям на любой даже нестандартный стул сгодится.

Я даже не знала. что такие девайсы есть. Действительно, удобно в гости взять или в кафе.

Кстати, девочки, кто-нибудь ходил со своими детками в кафе? как они себя там вели?

Old 19.03.2011, 20:38
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, там в описании написано, что эта хрень прям на любой даже нестандартный стул сгодится.

Я даже не знала. что такие девайсы есть. Действительно, удобно в гости взять или в кафе.

Кстати, девочки, кто-нибудь ходил со своими детками в кафе? как они себя там вели?
мы несколько раз были, Таюша умница, отлично себя вела. Вот только тарелки ее привлекали, все норовила со стола их стащить. А так мы брали коляску, садили ее туда и норм.
Pretty Vi вне форума  
Old 19.03.2011, 20:39
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя любит подраться...

ЗЫ: пап научил - так она может и пнуть от избытка радости

Цитата:

мы как то заходили на дных.. Алтынай изкапризничалась вся за 10 мин...
Ксанка вне форума  
Old 19.03.2011, 21:59
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хи)) неа! Только если чего то не нравится может помотать головой и слинять)) А вообще типо поднывает или мычит... и к маме на ручки! Ну максимум это если ей язык показывать то она радостно визжит и ладошкой по губам может нашлёпать, но я не даюсь))
Цитата:

Идея хорошая. но мне кажется поздновато!

Всем ЗДРЯМ! А мы сегодня на даче были. Нанимали трактор чтоб прочистил дорогу к месту где домик строится будет и саму площадку! Всего за 1 т.р столько много почистил, класс!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 19.03.2011, 22:03
мама Ксюша
Гость

Мы тоже хотим сходить в кафешку хотя бы ненадолго! Хотим пойти в чайный клуб, там посетителей сажают на пол на циновочки, на подушечки. Каждой компании выделяется что-то вроде небольшого будуарчика, отделенного от других шторками-занавесочками. Ребенку там можно и посидеть, и поползать, и даже полежать Взрослым, кстати, тоже.

Old 20.03.2011, 16:05
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Азали и Амирчика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Азали и Амира с 1 годиком поздравляю!!!!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
АМИРЧИК!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Амирчика-солнышко, с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Поздравления Амирчику с 1 днем рожденья!!!

Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый наш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - наше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Азали и Амира с 1 годиком!!!

Первый годик! С днём рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай!
Веселись, расти, играй!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!

а, девочки, какие вы все красотки!!!!давайте еще фотки))))

Амирчика с первым Днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Амирчика с первым годом!!!!

_in_love:
Цитата:
Зашла специально для того, чтобы поздравить с годовщиной нашего именинника - Амирчика - и его мамочку-красавицу Азалиночку! Азали! Здоровья, тебе и сыночкам! Чтобы все хорошо было! Чтобы все неприятности остались в прошлом! Целую вас!

.
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
АМИРЧИКА НАШЕГО ДОРОГОГО С ГОДИКОМ! ЖЕЛАЕМ НЕ БОЛЕТЬ И РАДОВАТЬ СВОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ НОВЫМИ УМЕНИЯМИ!
Девочки, огромное спасибо
Azali вне форума  
Old 20.03.2011, 16:06
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

наконец-то пузяка заработала!
всем привет!
день рождения отмечали у свекрови- Амирчик капризничал, поэтому даже фоток хороших не вышло. парочку хотя бы выложу
Azali вне форума  
Old 20.03.2011, 16:07
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!

У нас сегодня уже нет температуры днем. И вообще, мне кажется, это у нас от зуба, потому что десна прям так натянута сильно, вот-вот прорвется. Ночью была жесть - висела на мне, не отрываясь, а если забирала грудь - плакала. В общем жду зуб, как спасение.
Тане4ка вне форума  
Old 20.03.2011, 16:07
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! ура Пузяка работает! Азали, рассказывай как все прошло
Pretty Vi вне форума  
Old 20.03.2011, 16:12
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

УРА!!!Пузяка заработала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Азали ну хоть парочку фото покажи?
Танечка не болейте!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема