![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но со стороны это выглядит ужасно. Сплошные жалобы, недовальства, охи, ахи. Вы не замечаете что очень многие девочки ушли из болталки. Одно дело пожаловаться на плохое самочувствие, тяжелый день, ночь. Но другое дело когда девочки пишут о том что детки МЕШАЮТ посидеть в инете и требуют внимание. Я в шоке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО те девочки, с которыми я общаюсь (вне болталки) ушли именно из- за негатива. Так что то что думаешь ты- это твое мнение. Ничем не обоснованное. А еще вы детками не просто хвастаетесь достижениями, а у вас тут прям соревнования ![]() ![]() Девочки, рада была со всеми вами познакомиться, но что- то уж очень захотелось уйти. Всего вам хорошего. Здоровых деток. Терпения! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то, что у меня есть кому помочь, еще не означает, что я сама с ребенком провожу 2 часа в день. Как раз наоборот - на 2 часа в день я даю повидаться дочке с бабушкой и дедушкой, которые горят желанием это делать и твой подтекст, что я сваливаю дочку на других мне честно говоря неприятен и непонятен, но мы не об этом. И вообще я не поняла, наша болталка создана только для того, чтобы делиться чем-то хорошим???? Если у меня неприятности я не могу об этом сказать, особенно учитывая что рядом со мной нет подруг и супруг сутками дома не сидит????? Честно могу сказать, что я еще далеко не все рассказываю о своих проблемах, буквально прорывается просто о наболевшем, так оказывается и на это никто тут не имеет право??? Зачем же тогда вообще создавалась болталка, чтобы каждый заходил и хвастался что и когда делает его ребенок????? ГДЕ я написала что дочка мешает мне сидеть в интернете?????????????? И в шоке я от тебя честно говоря после этого! +100000000000000000000000! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
извините ,за грубость, но пришла, обкакала ушла..и смысл был приходить? не нравится не читай! не заходи! какое то соревнование увидела...ужасть какой то...
БУдьте добрее ,Yoika ,к людям и...! дальше продолжать не буду все итак знают |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
какие страсти тут разгорелись....обалдеть...Я вот что сказать хочу,я например,первые 2 месяца не заходила в болтанку,потому что ,реально некогда было,закрутилась,завертелась,ну и в принципе думала никто не вспомнит обо мне.А потом ,как то Таня мне смс прислала на тел,спросив как мы,всё ли у нас хорошо я и вернулась,а теперь каждый день здесь.Может и пишу немного,не успеваю,но прочитываю всё.А то что ты Мелинда-Оля жалуешься-это правельно,эмоции должны находить выход.Нас здесь много и не обязательно все друг другу нравятся,но в такой форме нельзя высказывать своё мнение-не нравится,уйди молча!Может на другом сайте повезёт больше!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот честно, чувствую себя так, что с одной стороны на меня ушат грязи вылили, а с другой будто это я виновата что тут случилось сегодня - началось же все с моего сообщения...
Уснуть не могу, мои все спят а я вот комп включила. Реально обидно! Такое чувство, что Yoika просто решила что я с жиру бешусь - рядом и свекровь есть, готовая прийти на помощь, и вообще мол вся в шоколаде а жалуется... Просто реально обидно, я никогда не злоупотребляла ничьей помощью, один раз написала что доча орет весь день так, что у меня голова разболелась, а я оказывается зажралась, доче плохо а я не понимаю этого ![]() Вот пишу, а у самой слезы! Итак в жизни херь какая-то в последнее время происходит, а мне говорят что у меня все хорошо и я сама дура! ![]() Извините, просто накипело... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |