Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 20:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Я вот читаю, и прям не могу
Люди все РАЗНЫЕ и ПО-РАЗНОМУ все процессы происходят!!!!!!!!!!!!!!
Это как педиатры набор веса по шаблону мерят и всем штампы ставят-недобор или перебор..вот и тут тоже.
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2011, 20:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

Всё, не бросайте в меня тапками. Хотела помочь, убедить, что всё возможно, потому и ссылки, что там всё расписано уже. Ухожу-ухожу
Матрёшко вне форума  
Old 19.03.2011, 20:57
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я ж согласна, что надо докармливать, если совсем тяжко. А я двое суток кормила молозивом, ребенок постоянно висел на груди, и "заботливые" педиатры предлагали смесь, один раз даже принесли, я даже поддалась, мне казалось я даю какую-то отраву, полшприца дала и больше не смогла смотреть как вместо груди ребенок получает совсем не то, что просит. Потом пришло молоко. Ну не верю я, что у вас не может быть достаточно молока. Не буду больше навязывать, а то я совсем увлеклась. Вам всё-равно виднее. Вы уж извините, что лезу.
Вы зря не верите, у меня третий ребенок и третий раз никакое молоко не пришло изначально, три капли молозива и 5 капель молока и орущий ребенок, высыхающий, готовый слопать свой кулак, не дай Бог никому пережить,хорошо есть смесь и возможность покормить ребенка нормально, я конечно всеми силами пыталась молоко увеличить как могла, кое что получилось, стало больше титаническими усилиями, но никогда достаточно не будет, такая особенность организма, как у кого-то молока на 4х изначально. Все мы разные.
Ilanka вне форума  
Old 19.03.2011, 21:13
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всё, не бросайте в меня тапками. Хотела помочь, убедить, что всё возможно, потому и ссылки, что там всё расписано уже. Ухожу-ухожу
А что убеждать , не дети ж 15-летние убеждать что ГВ это полезно и нужно.Думаете до вас никто все эти ссылки по теме не читал ?Да море инфы прочитано,сколько всего перепробовано-толку ноль.
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2011, 21:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
У кого юбилейчики, с праздником!!!

А мы сегодня засмеялись

Люба, доча просто прелесть!!!

Ира, у меня Аврора пустышку ни как не признает. Выплевывает, а если засовываешь, рвотный рефлекс появляетс. Перепробывали очень много.... Ночью она спит со мной. Просыпаемся мы за ночь один раз. Даже если вечером я ее усыплю и уйду, она просыпается и плачет Днем без меня иногда тоже не спит ни в какую. Мучаюсь порой ужасно Она и сечыс кушает

От животика мы даем эспумизан, очень хорошо помагает. Пъем только капельки, сироп ей не нравится, выплевывает.

Прикорм лучше давать попозже, месяцев с 5. И начинать с овощного (кабачки или тыква) пюре. После сладких, овощи могут не понравится.

У меня сегодня спина отваливается, хожу, как старушка
Спасибо! Поздравляю с хохотунчиками!!!)))
А что вы от животика еще чтото даете, мы уже с 2 мес ничего не пьем...
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люба,забыла сказать...София подросла..с последних фоток,симпатяшка такая..комбезик клевский!!!
Спасибо!!! Блин она у меня коза так рыгает что мне кажется уже и не растет...в весе сто пудово в вэтом мес мало набрала (( 21-го пойдем наприем...Дома вешала вообще мало....
Lyuka вне форума  
Old 19.03.2011, 21:21
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Блин она у меня коза так рыгает что мне кажется уже и не растет...в весе сто пудово в вэтом мес мало набрала (( 21-го пойдем наприем...Дома вешала вообще мало....
Люба а может она переедает?поэтому срыгивает все время?А врач ничего на эту тему не говорила? в смысле ты не спрашивала?
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2011, 21:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Наш лео это отдельная история, это маленький циркач. У нас проблема с кормежкой не ест и все, я 2 месяца его просто заставляла покушать, сидела над ним с кусочком сыра и так мы ели, а сейчас так достало, плюнула на все, ставлю миску с кормом не ест, через 15 минут убираю, и так каждое кормление даю, опять не съел убрала, и так 2-е суток не жрал, вчера тут выдал...., всю ночь ходил к нашей кровати лапками шаркал, спать не давал, то залезет на нашу кровать муж его прогонит, и так всю ночь строил из себя несчастного, я 6 утра встала беру его за лапки он как заскулит типа уууууу как мне блин плохо, мужу говорю посмотри его чето болит у него скулит, муж его берет он тоже скулит..., муж говорит ты погоди он к вечеру еще и начнет трястись, у него типа еще много козырей в запасе как давить на жалость))))))))) ну его надо было видеть какой он несчастный и обиженный..., я уже разозлилась даю ему новый корм, (до этого пыталась заставить старый съесть т.к. на новый сразу нельзя переходить ) он сожрал и давай как антилопа носится по квартире, все отлично сразу, ничего не болит...Короче у меня 2 ребенка)))))))
гут....
вот приколист маленький!!!
Цитата:
Спасибо! Спасибо!!! Блин она у меня коза так рыгает что мне кажется уже и не растет...в весе сто пудово в вэтом мес мало набрала (( 21-го пойдем наприем...Дома вешала вообще мало....
Люб,а может она переедает?? у меня мама все пытается Аринке больше грамм навести,я ругаю грю она в конце попискивает не от того что не доедает)) а ее не убедить! тоже раньше срыгивала,мне платный педиатр сказала,что если не фонтаном рыгает,т не страшно...может от перебора,желудки то не резиновые!
romawka вне форума  
Old 19.03.2011, 21:43
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Люба а может она переедает?поэтому срыгивает все время?А врач ничего на эту тему не говорила? в смысле ты не спрашивала?
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
вот приколист маленький!!!

Люб,а может она переедает?? у меня мама все пытается Аринке больше грамм навести,я ругаю грю она в конце попискивает не от того что не доедает)) а ее не убедить! тоже раньше срыгивала,мне платный педиатр сказала,что если не фонтаном рыгает,т не страшно...может от перебора,желудки то не резиновые!

Блин не знаю, по времени вроде меньше сосать стала, просто сейчас молоко ведь не как раньше постоянно в груди есть, а приходит во время кормления, оно хорошо идет и она прям наяривает до конца, и потом дальше еще посасывает, и зачастую она сосет и в этот момент уже у нее изо рта бежит , это уже срыгнула у нее льется а она как ни в чем не бывало дальше сосет, хотя по времени мин 10 макс...
Просто мне не нравится что потом и столбиком подержу и воздух вроде выйдет, ложу а она опять без конца срыгивает и срыгивает аж волосы на затылке иногда все мокрые, потому что туда подтекает.

Тонь у нас педиатр ппц....Хочу поменять если получится....А вообще в 3 мес по страховке пойдем к педиатру, посмотрю что там.

А которая наша по участку, пинсеонерка давно, вообще ребенку не улыбнется не слоне скажет. Нам она в 2 мес головкуне измерила, бЦЖ не посмотрела...только послушала и все. Я мед сестре сказала что срыгивает и головкой крутит она даже ничего так и не ответила, а врачь даже и не спросила жалобы есть или нет, вообще рожа противная такая еще. Я не стала больше ниче говорить, для себя сделала выводы (мы ведь по этому поводу уже у платного невропатолога лечимся) Просто думала что же они скажут.
Вот пойду к заведущей попрошу сменить педиатра нам если возможно.
Lyuka вне форума  
Old 19.03.2011, 21:48
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

ТОня аватарки классные ))
Lyuka вне форума  
Old 19.03.2011, 21:48
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Блин не знаю, по времени вроде меньше сосать стала, просто сейчас молоко ведь не как раньше постоянно в груди есть, а приходит во время кормления, оно хорошо идет и она прям наяривает до конца, и потом дальше еще посасывает, и зачастую она сосет и в этот момент уже у нее изо рта бежит , это уже срыгнула у нее льется а она как ни в чем не бывало дальше сосет, хотя по времени мин 10 макс...
Просто мне не нравится что потом и столбиком подержу и воздух вроде выйдет, ложу а она опять без конца срыгивает и срыгивает аж волосы на затылке иногда все мокрые, потому что туда подтекает.

.
Так может попробовать как активно перестанет сосать отнять ее,может не будет так срыгивать?потому что у нас иногда тоже уже бутылка пустая , а она уснула и сосет по инерции, убираешь бутылку-спит дальше...А ты еще столбиком держишь? а мы наоборот когда столбиком сейчас поднимаешь она наоборот срыгивает, а так я ее в том же положении оставляю..и норма.
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2011, 21:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Декабрята! Давайте жить дружно!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 19.03.2011, 22:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Добрый вечер девочки)
Сегодня по поводу прикорма задумалась вышло смешно даже...приехали в гости к брату мужа у того жена Б купила себе пюре Фруто няня яблоко+персик ( там короче написано с 5-ти мес!!!) хотя везде пишут однокомпонентные, овощниые начинать с 6 мес))) вот и задумаешься насколько фруто няня заботится о детках))) лишь бы продать)))

Январята с вами и не сорились вроде))))

Ирин, вас с Анютой с 3-мя мес!!!!!
Kralya вне форума  
Old 19.03.2011, 22:04
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Так может попробовать как активно перестанет сосать отнять ее,может не будет так срыгивать?потому что у нас иногда тоже уже бутылка пустая , а она уснула и сосет по инерции, убираешь бутылку-спит дальше...А ты еще столбиком держишь? а мы наоборот когда столбиком сейчас поднимаешь она наоборот срыгивает, а так я ее в том же положении оставляю..и норма.
Если раньше отнять чем сама бросит, кричатьначинает...
А насчет столбика уже поняла хоть держи хоть нет одно и тоже, столбиком держу воздух выйдет но всне равно картина та же что и когда не держу...
Я знаю чтоне виновата она что у нее срыгивается, но иногда так злюсь, жалко молока что выливается...
Скорее всего это у нас поневролгии, мы же сейчас пьем лекарства, правда изменений пока не вижу....
Lyuka вне форума  
Old 19.03.2011, 22:06
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Декабрята! Давайте жить дружно!!!!!
А к чему это? И правда вроде не ссорились .....
Lyuka вне форума  
Old 19.03.2011, 22:07
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Валя привет!!!
Да я видела пюрешки и с 3 мес... ))
Lyuka вне форума  
Old 19.03.2011, 22:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Если раньше отнять чем сама бросит, кричатьначинает...
А насчет столбика уже поняла хоть держи хоть нет одно и тоже, столбиком держу воздух выйдет но всне равно картина та же что и когда не держу...
Я знаю чтоне виновата она что у нее срыгивается, но иногда так злюсь, жалко молока что выливается...
Скорее всего это у нас поневролгии, мы же сейчас пьем лекарства, правда изменений пока не вижу....
понятно
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2011, 22:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А к чему это? И правда вроде не ссорились .....
Это наверно по поводу Матрешко
мне просто непонятно зачем ссылками кидаться, обсуждено не по разу, все мамы сделали, что могли
а рассуждать правда просто когда у самой все отлично
у нас в рд со мной в палате женщина лежала, у нее ни молока ни молозива не было, ребенок сутками орал, вот мне лично понятно, почкму докармливают, я не могу понять когда ребенка голодом морят, ну сколько можно не давать, ну день с лишним максимум, ребенок свой родной, не чужой, жалко голодом морить
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.03.2011, 22:23
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мне просто непонятно зачем ссылками кидаться, обсуждено не по разу, все мамы сделали, что могли
у нас в рд со мной в палате женщина лежала, у нее ни молока ни молозива не было, ребенок сутками орал, вот мне лично понятно, почкму докармливают, я не могу понять когда ребенка голодом морят, ну сколько можно не давать, ну день с лишним максимум, ребенок свой родной, не чужой, жалко голодом морить
Да точно это по поводу Матрешко)) Только что в январятах почитала. Нажаловались на нас
Lyuka вне форума  
Old 19.03.2011, 22:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Поддерживаю((
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2011, 22:24
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да точно это по поводу Матрешко)) Только что в январятах почитала. Нажаловались на нас
детский сад...
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема