![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что убеждать , не дети ж 15-летние убеждать что ГВ это полезно и нужно.Думаете до вас никто все эти ссылки по теме не читал ?Да море инфы прочитано,сколько всего перепробовано-толку ноль.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что вы от животика еще чтото даете, мы уже с 2 мес ничего не пьем... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Люб,а может она переедает?? у меня мама все пытается Аринке больше грамм навести,я ругаю грю она в конце попискивает не от того что не доедает)) а ее не убедить! тоже раньше срыгивала,мне платный педиатр сказала,что если не фонтаном рыгает,т не страшно...может от перебора,желудки то не резиновые! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блин не знаю, по времени вроде меньше сосать стала, просто сейчас молоко ведь не как раньше постоянно в груди есть, а приходит во время кормления, оно хорошо идет и она прям наяривает до конца, и потом дальше еще посасывает, и зачастую она сосет и в этот момент уже у нее изо рта бежит , это уже срыгнула у нее льется а она как ни в чем не бывало дальше сосет, хотя по времени мин 10 макс... ![]() Просто мне не нравится что потом и столбиком подержу и воздух вроде выйдет, ложу а она опять без конца срыгивает и срыгивает аж волосы на затылке иногда все мокрые, потому что туда подтекает. Тонь у нас педиатр ппц....Хочу поменять если получится....А вообще в 3 мес по страховке пойдем к педиатру, посмотрю что там. А которая наша по участку, пинсеонерка давно, вообще ребенку не улыбнется не слоне скажет. Нам она в 2 мес головкуне измерила, бЦЖ не посмотрела...только послушала и все. Я мед сестре сказала что срыгивает и головкой крутит она даже ничего так и не ответила, а врачь даже и не спросила жалобы есть или нет, вообще рожа противная такая еще. Я не стала больше ниче говорить, для себя сделала выводы (мы ведь по этому поводу уже у платного невропатолога лечимся) Просто думала что же они скажут. Вот пойду к заведущей попрошу сменить педиатра нам если возможно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки)
Сегодня по поводу прикорма задумалась вышло смешно даже...приехали в гости к брату мужа у того жена Б купила себе пюре Фруто няня яблоко+персик ( там короче написано с 5-ти мес!!!) хотя везде пишут однокомпонентные, овощниые начинать с 6 мес))) вот и задумаешься насколько фруто няня заботится о детках))) лишь бы продать))) Январята с вами и не сорились вроде)))) Ирин, вас с Анютой с 3-мя мес!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А насчет столбика уже поняла хоть держи хоть нет одно и тоже, столбиком держу воздух выйдет но всне равно картина та же что и когда не держу... Я знаю чтоне виновата она что у нее срыгивается, но иногда так злюсь, жалко молока что выливается... Скорее всего это у нас поневролгии, мы же сейчас пьем лекарства, правда изменений пока не вижу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это наверно по поводу Матрешко
мне просто непонятно зачем ссылками кидаться, обсуждено не по разу, все мамы сделали, что могли а рассуждать правда просто когда у самой все отлично у нас в рд со мной в палате женщина лежала, у нее ни молока ни молозива не было, ребенок сутками орал, вот мне лично понятно, почкму докармливают, я не могу понять когда ребенка голодом морят, ну сколько можно не давать, ну день с лишним максимум, ребенок свой родной, не чужой, жалко голодом морить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |