![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!! Наконец-то заработало!
(а мы сегодня купили наконец-то стиральную машину и пылесос!) такие счастливые))) уже даже дочины сыкунишки там постирали))) ![]() Цитата:
только вот новая фигня ![]() ![]() ![]() купала я ее сейчас..и во время купания уже пару дней переворачиваю ее на животик..ей нравится..и вот сегодня она аж сама стаал пытаться переворачиваться, просилась..я перевернула..а когда обратно стала поворачивать, она как-ьто резко дернула ручкой, и ей вода на лицо налилась, и наверное она глотнула ее..секунды две тишина..потом как давай ручками и ножками барахтать..глазенки огромные..напугалась..как начала орать(((( ![]() ![]() ![]() я ее вытащила сразу же, прижала к себе..она так кричала..я аж сама перепугалась... (щас уже прочитала, что не надо было ее сразу вытаскивать, надо было попытаться успокоить в воде, чтобы не было связи между водой и страхом..) я пыталась ее потом еще раз в воду положить..положила..она вроде даже подулыбнулась..но потом снова стала кричать..я ее в полотенце, вынесла оттуда...музон на мобиле кроватки включила..она успокоилась, стала засыпать..но еще пару раз просыпалась от всхлипываний и снова плакала..бедненькая моя... когда одевала ее - ни слез, ни истерик..даже разговаривала со мной..а потом снова плакала...кое-как уложила ее..постепенно перекладываяя ее с меня на нашу кровать... надеюсь, с завтрашним купанием проблем не будет.. у меня до сих пор как будто воздушный шарик в груди(((( какой-то типа камень((( Цитата:
![]() лапуличка такая сладкая! (Люба - ты наш герой!))) я и доча из всех наших погремушек больше всего любим присланную тобою - и везде ее с собой берем) - так что если тебе икается - это мы тебя вспоминаем ![]() мне тож все розовое надоело...на неделе пойду одежку покупать - буду искать не розовое) а у вас костюмчик суперский!!! Цитата:
накупила всего подряд, есть стала в два раза больше...пью апилак и Лактогон сразу...еще чай "Бабушкино лукошко" с анисом, чай с молоком и с сахаром (фу, терпеть не могу), еще морковное молоко и ореховое молоко..понятно, какое разочарование испытываешь, когда не получается кормить..я еще и семена укропа купила....так переживала..что готова наверное адже пауков есть, лишь бы кормить грудью... особенно раздражают вопросы каждого второго "грудью кормишь? а молока хватает?" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() если бы еще пару дней я не добилась бы молока - купила бы смесь уже((( Цитата:
а насчет соски - дааа, говорят, что детки с ней спокойнее... а у нас из-за срыгивания иногда орпелости получаются на шейке (на складке справа..только Бепантеном и спасаемся) |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага!
![]() ![]() такие лапочки сладенькие!!!! ![]() и моя на свекровь больше похожа... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Марин, аватарочка классная! девочки, мы практически на животик сегодня перевернулись, рука б не мешала, совсем бы перевернулись ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас лягуха
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в понедельник перевернулись так отчетливо на животик. но больше даже попыток небыло) поэтому я думаю что это была случайность ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, писмо получила, спасибо.
Я сейчас обчиталась отзывов и решила таки себе заказать эрго-рюкзачек, еще с мужем посоветуюсь и буду наверно на неделе заказывать)))) А мы только на столе пытаемся ворочаться, пока только на бок получается, а вот если на диване лежит мало попыток. |
![]() |