Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 20:05
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
тишина............
привет. тихо тут... пузяка все утро опять на работал...
Алинчик вне форума  
Old 20.03.2011, 20:24
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Я тоже до обеда пыталась зайти-безуспешно. А сейчас тихо как-то тут....
Эля-ля вне форума  
Old 20.03.2011, 20:25
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
нормально всё)) Пущай муж педикюр учится делать, бережёт семейный бюджет
))))))не удастся)))мы вместе ходили))и ему и мне делали))))а пузяка и правда весь день глючила! как там оля,,,,,
Olia вне форума  
Old 20.03.2011, 20:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Я тоже до обеда пыталась зайти-безуспешно. А сейчас тихо как-то тут....
выходной)наташа отдыхает вероятно после ночной смены ,,,,,а я все таки дошла до макдоналдс,,,сьела биг тейсти и картошка по деревенски)))
Olia вне форума  
Old 20.03.2011, 20:31
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Приветик, девочки Как настроение?
kislinochka вне форума  
Old 20.03.2011, 20:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
выходной)наташа отдыхает вероятно после ночной смены ,,,,,а я все таки дошла до макдоналдс,,,сьела биг тейсти и картошка по деревенски)))
Ммммм, нямммм, как вкусно у тебя сегодня!
Эля-ля вне форума  
Old 20.03.2011, 20:40
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

приветики всем вновь прибывшим, очень рада всех вас видеть!!!!
masha_ak вне форума  
Old 20.03.2011, 20:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, всем привет
А я сегодня гуляла у нас весна такая +6... а на солнышке +12
покупочки с дочей сделали кому интересно можно на бебиплане у меня посмотреть

Цитата:
Оль, а я чет наоборот не Макдоналдс не могу смотреть Сегодня сын с племянником накупили себе... домой притащили..... меня вообще не тянет Максимум могу Чикен макнаггетс съесть...... А еще люблю у них ванильный октейль....мммммм.... вот его просто обожаю....
Викуля! вне форума  
Old 20.03.2011, 20:43
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

девочки, мужу выписали уколы... так и не смогла сделать... руки трясутся, не могу...
Алинчик вне форума  
Old 20.03.2011, 20:45
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
А я сегодня гуляла у нас весна такая +6... а на солнышке +12
покупочки с дочей сделали кому интересно можно на бебиплане у меня посмотреть

Оль, а я чет наоборот не Макдоналдс не могу смотреть Сегодня сын с племянником накупили себе... домой притащили..... меня вообще не тянет Максимум могу Чикен макнаггетс съесть...... А еще люблю у них ванильный октейль....мммммм.... вот его просто обожаю....
Я поглядела, такие милые))))
kislinochka вне форума  
Old 20.03.2011, 20:50
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,снова привет )))вика,я ооочень рдко этот мусор ем))просто захотелось сейчас,,а еще мы зашли в кондитерский бутик,взяли творожный пирог и трюфели малиновые))сейчас чай пить будем))кишкоблудство сегодня)))алин,а я вообще делать уколы делать не умею)
Olia вне форума  
Old 20.03.2011, 20:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
девочки, мужу выписали уколы... так и не смогла сделать... руки трясутся, не могу...
а я мужу не боюсь наоборот с таким удовольствием как засандалила бы а вот сыну когда делала.... это да, руки трусились..... жалко попку маленькую..... но лучше я, чем чужая тетка как попало.....
Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Я поглядела, такие милые))))
Ириш, на сколько ты уже похудела? стройняшка небось
Цитата:
девочки,снова привет )))вика,я ооочень рдко этот мусор ем))просто захотелось сейчас,,а еще мы зашли в кондитерский бутик,взяли творожный пирог и трюфели малиновые))сейчас чай пить будем))кишкоблудство сегодня)))алин,а я вообще делать уколы делать не умею)
А я себе мороженку купила..... нельзя его блин, но я уже 2 штуки слопала
Викуля! вне форума  
Old 20.03.2011, 21:01
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
а я мужу не боюсь наоборот с таким удовольствием как засандалила бы а вот сыну когда делала.... это да, руки трусились..... жалко попку маленькую..... но лучше я, чем чужая тетка как попало.....

Ириш, на сколько ты уже похудела? стройняшка небось

А я себе мороженку купила..... нельзя его блин, но я уже 2 штуки слопала
Сбросила 12 и пока вес стоит. Дни рождения подкрались незаметно...Надеюсь на следующей недельке еще пару кг сбросить, в идеале хочу еще 10-12 кг
kislinochka вне форума  
Old 20.03.2011, 21:03
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вика,такие чудненькие,зелененькие!!!!! и пузик очаровательный) вова посмотрел и сказал что ты очень ничего ,и не бедрастая))))))))
Olia вне форума  
Old 20.03.2011, 21:04
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
а что за уколы, если не секрет???
masha_ak вне форума  
Old 20.03.2011, 21:05
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сбросила 12 и пока вес стоит. Дни рождения подкрались незаметно...Надеюсь на следующей недельке еще пару кг сбросить, в идеале хочу еще 10-12 кг
огого!!!!!а ты сколько весишь?и сколько тебе хочется? и какой рост у тебя,ира?
Olia вне форума  
Old 20.03.2011, 21:07
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
огого!!!!!а ты сколько весишь?и сколько тебе хочется? и какой рост у тебя,ира?
Рост 159, вешу сейчас 60 кг, хочу 48, очень хочу! Сейчас хоть на человека стала похожа, на НГ весила 72, просто ужас, стыдно, что так себя запустила
kislinochka вне форума  
Old 20.03.2011, 21:24
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вика,такие чудненькие,зелененькие!!!!! и пузик очаровательный) вова посмотрел и сказал что ты очень ничего ,и не бедрастая))))))))
Спасибо большое, Оль Вове отдельное спасибо за комплимент А вотнасчет бедер... они у меня ого-го на самом деле.... мой муж говорит, что попу мою уже ни с какой стороны не обхватить

Цитата:
Цитата:
Рост 159, вешу сейчас 60 кг, хочу 48, очень хочу! Сейчас хоть на человека стала похожа, на НГ весила 72, просто ужас, стыдно, что так себя запустила
Ого, Ириш..... Да ты молодчина просто
Только я считаю 48кг при росте 159 эт перебор уже Мне кажется, что сейчас ты как раз то что надо Когда кожа да кости это некрасиво Девушка должна быть аппетитной.....
Викуля! вне форума  
Old 20.03.2011, 21:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ир,ну на нг у тебя и состояние другое было,,стыдиться нечего,,а то мне при таком раскладе вообще из дома не выходить,,я 172,и 84 кг) ты главное без фанатизма,,излишняя худоба не есть хорошо,,ты же молодая женщина,а не девочка подросток)) ну а вообще,так держать!!! умничка!!! девочки,я покину вас,пойдем спть,,,,усталость последние дни начала догонять,,теперь ясно почему в декрет уходят,,просто усталость и двигаться не очень,,,всем хорошей недели!!!
Olia вне форума  
Old 20.03.2011, 21:27
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ир,ну на нг у тебя и состояние другое было,,стыдиться нечего,,а то мне при таком раскладе вообще из дома не выходить,,я 172,и 84 кг) ты главное без фанатизма,,излишняя худоба не есть хорошо,,ты же молодая женщина,а не девочка подросток)) ну а вообще,так держать!!! умничка!!! девочки,я покину вас,пойдем спть,,,,усталость последние дни начала догонять,,теперь ясно почему в декрет уходят,,просто усталость и двигаться не очень,,,всем хорошей недели!!!
я про свои параметры вообще лучше промолчу
Отдыхай, Оль, спокойной ночки Меня тоже деточки (сын с племянником) с компа выгоняют..... еще чуть-чуть и тоже пойду.....
Викуля! вне форума  
Закрытая тема