|  20.03.2011, 23:57 | |||
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва. Митино. 
				Вес репутации: 158            |   Цитата: 
 Желаю всей ночек спокойных!!! Цитата: 
 Тань а что ты в его котлеты добавляешь? яйцо хлеб и лук? а специи? я вот боюсь яйцо Дашке давать поэтому котлеты ей не делаю(((((( т.е. мы белок яичный вообще ещё не пробовали... | ||
|   | 
|  21.03.2011, 00:35 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 20615            |   Цитата: 
 семга в супе нормально, я с одного стейка всю семью накормила сегодня))) а себе котлеты мы давно не жарим, на пару делаем, быстро, вкусно и без мороки, можешь попробовать в духовке запечь, чтоб не зажаристые были. а витамины группы В регулируют нервные процессы. мы летом их в порошочках пили, невролог назаначала, от хождения на носочках Цитата: 
 Наташа без яйца делает, но она хлеб с молоком добавляет, ой простите булку)))), у них в питере белых хлеб булка))) | ||
|   | 
|  21.03.2011, 00:52 | ||
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва. Митино. 
				Вес репутации: 158            |   Цитата: 
 про булку знаю))))) Танюш ты наверное уже знаешь в каких продуктах витамин В? Поделись...   Дашка иногда ходит на носочках но врач про это даже не говорила ничего. А ещё у нас новое....Дашка ходит на корточках.))))) | |
|   | 
|  21.03.2011, 01:03 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 27.04.2009 Адрес: Астрахань 
				Вес репутации: 201559            |   Цитата: 
  куда ж без них! в том-то и дело, что у меня они с яйцом рассыпались! вот этого я совсем не поняла. а духовку мне лишний раз включать не хочется. задолбаюсь потом Дениску от неё оттаскивать. блин, мож у нас тоже нехватка витамина В... а в Питере вообще много "своих" словечек. кура, шаверма, парадная. интересно, почему так?   Цитата: 
 а вот на корточках - это уже интереснее ))) | ||
|   | 
|  21.03.2011, 01:46 | ||||||||
| Мама-профи Регистрация: 24.03.2009 Адрес: Israel 
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 про еду-глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 
   Цитата: 
 я помню в школе и в институте изучала,что есть 2 лингвистич.школы-питерская и московская. в Москве-Дощ, а в Питере-дождь) мне нравится поребрик) а почему-хз))) они ж интеллигенты,вот у них и парадные, с царских времен) | |||||||
|   | 
|  21.03.2011, 09:04 | ||
| Мама-профи Регистрация: 18.10.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 25521            |   Цитата: 
  хоть бы Аленка и дальше хорошо спала! Не, в Берлин с Соней конечно! сегодня буду с мамой говорить может они с Олей тоже смогут, смотря как там билеты и все такое, у Ирины там нашей др как раз 7го  собираемся через ригу лететь, вот сейчас к 10 пойдем с Соней доки на визу сдадим и узнаю стоимость билетов на самолет. Хоть бы все вышло!!!! Плюш, я там много раз была   а я ко всем этим фильмам отношусь спокойно....просто одни нравятся, а другие нет, а так мне все равно как то   Всем приветик! Мы спали всю ночь  правда до 7ми утра и заснула она вчера сама на ночь, за минуту!   | |
|   | 
|  21.03.2011, 09:17 | |
| Мама-легенда Регистрация: 03.05.2009 Адрес: Россия,Москва,Сокол,Арбат 
				Вес репутации: 5316            |   

Доброе утро))) А мы тааакие капризы(((Не спали почти всю ночь-просыпалась все время,зубки мазала,Аришка засыпала и такая горячая была(((( Сейчас вроде ей легче,но глаза-грустные и видно,что ей плохо.... | 
|   | 
|  21.03.2011, 10:32 | |||||
| Мама-мудрец Регистрация: 11.04.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 384573            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Я плакала. И очень долго)))) Цитата: 
 Тоже мне интеллигенты)))) Ты анекдот про этих интеллигентов знаешь? Про бомжа и лифт? Цитата: 
 Вчера к нам приезжал Илюхин дружбан, Стася его обожает, ну опять тут такие фентиля перед ним исполняла, ржака)))) Мы НАКОНЕЦ-ТО идем в развивашку)) И за очень долгое время, я встала, а Стася осталась спать. Уже месяца 2-3 сразу вскакивала | ||||
|   |