Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 23:08
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я в баааааааааааааааанюююююююю ))))))))))))))))
А мы... а мы... в новую ванну! Вот

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Надя Шоколадная это она в контакте
А на одноклассниках меня без литра не найдёшь)))
Шоколадная вне форума  
Old 19.03.2011, 23:52
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Нет, конечно. Во всём виноваты экология, медицина, государство, глобальное потепление и сезонная миграция пингвинов в Арктике.
Точно!
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну, а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите.
Это счастье, короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают, как снег весной,
Промелькнут дни златые эти.
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом,
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться,
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!!!
Ну вот только от фильма плакала,а теперь ещё и стих.Спать точно крепко буду!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я в баааааааааааааааанюююююююю ))))))))))))))))
Везёт!Лечись,лечись!
Инок вне форума  
Old 19.03.2011, 23:53
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а я что пропустила,или куда Лена пропала,да и Наташи сегодня не видно вроде!
Инок вне форума  
Old 20.03.2011, 00:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу я вся такая красивая в ночи...на морде серая маска, в руке зеленый чай, и в зеленом полотенце
Галя вне форума  
Old 20.03.2011, 00:28
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привет, потеряли меня? Я что-то сегодня пол дня проспала, потом ремонтировали розетку, соответственно не было электричества, а потом у мамы сидела в комнате.
Заяц-зараза, всю ночь спать не давал. Что я только с ним не делала, ну а утром сонливость и головная боль. Если еще и сегодня такая ночь будет - пойдет на балкон мерзнуть.
Что-то я сегодня в зеркало глянула на себя - такая я толстая стала, и животик растет прям как на дрожжах...
На.точка вне форума  
Old 20.03.2011, 17:53
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет. Проснулась я сегодня не такая кислая как вчера была, а теперь опять тухну,погода еще тошная.
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

И самое главное,они потом ни за что не признают,что проблемы со здоровьем у их детей именно из-за этого(желудок,диатез,плохой аппетит и т.д.)
Цитата:
О, я тоже такой стервозиной буду

Можно вообще детей кормить одними чипсами, сникерсами, запивать колой и зажёвывать жвачкой, к совершеннолетию такое меню начнёт надоедать)) У нас на площадке мамаши чуть ли не с младенчества пихали своим чупа-чупсы и прочую дрянь, подруга сына только успевала оттаскивать, чтобы не видел и не хватал вместе со всеми, а мамаши искренне недоумевали, зачем лишать ребёнка такой радости.

Нет, конечно. Во всём виноваты экология, медицина, государство, глобальное потепление и сезонная миграция пингвинов в Арктике.
Коронная фраза "...и чупа-чупсы ели, и ничего выросли!")))
Меня тоже баловали газировкой и киндерами, ведь наши родители такого в детстве и не знали, а как итог зубы не к черту, гастрит и вообще я дохляк
Siren* вне форума  
Old 20.03.2011, 18:04
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сегодня бездельничаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проснулись мы пол девятого,даже в магазин не выходила,всё дед привез. В час Вера уснула и я легла и до 15.00.И уже опять спать хочу!
Инок вне форума  
Old 20.03.2011, 19:41
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девчёнки!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет. Проснулась я сегодня не такая кислая как вчера была, а теперь опять тухну,погода еще тошная.

Коронная фраза "...и чупа-чупсы ели, и ничего выросли!")))
Меня тоже баловали газировкой и киндерами, ведь наши родители такого в детстве и не знали, а как итог зубы не к черту, гастрит и вообще я дохляк
Чего тухнешь? Изоляция сказывается?
В моём детстве ещё не было киндеров и чупа-чупсов, зато газировка была на натуральных сиропах, клёёёво было Конфеты лопали, родители старались баловать по возможности, зубы тоже не гуд, а в остальном очень даже, но тогда и продукты были не ровня нынешним.

Я тоже сегодня сплю на ходу, за уши поднимала себя с кровати.
Дееевы, опять в Питер хочу!!! Чего делать, а?
Шоколадная вне форума  
Old 20.03.2011, 20:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Пузатиков с недельками)
Вот стишочек нарыла:

Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка.
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос.
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный прЫнц-засранец,
Мой гений чистой красоты!
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: "Зараза! ПАдонок!
Где ж ты раньше был..?"
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: "Моя прелесть!"
И к ножкам как кулек падет.
"Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твоё!"
... "Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, Ё-моё ??"
... У этой маленькой страшилки
Мораль мы всё - таки найдем:
Пока Вы можете - ЛЮБИТЕ! ...
А прЫнцев после подождем!!!
Сочная долька вне форума  
Old 20.03.2011, 21:44
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Привет, девчёнки!

Чего тухнешь? Изоляция сказывается?
В моём детстве ещё не было киндеров и чупа-чупсов, зато газировка была на натуральных сиропах, клёёёво было Конфеты лопали, родители старались баловать по возможности, зубы тоже не гуд, а в остальном очень даже, но тогда и продукты были не ровня нынешним.

Я тоже сегодня сплю на ходу, за уши поднимала себя с кровати.
Дееевы, опять в Питер хочу!!! Чего делать, а?
Ой сказывается... уже как капуста квашеная
А в моем как раз бум был)))) А газировка была юппи в порошке

Полнолуние мать его. Уже третью ночь не сплю толком, просыпаюсь и не могу уснуть, и софа стонет всю ночь...

Поезжай еще есть время) Ну или терпи
Siren* вне форума  
Old 20.03.2011, 21:45
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Siren* вне форума  
Old 20.03.2011, 21:52
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Классная фотография!Красавицы!А заколочка у Софы очень мне понравилась,я все рассматривала её,а здесь ближе и четко видно,прям прелесть.И тебе причёска очень идёт!
Инок вне форума  
Old 20.03.2011, 22:14
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой сказывается... уже как капуста квашеная
А в моем как раз бум был)))) А газировка была юппи в порошке

Полнолуние мать его. Уже третью ночь не сплю толком, просыпаюсь и не могу уснуть, и софа стонет всю ночь...

Поезжай еще есть время) Ну или терпи
Не хандри! Сейчас солнышко вылезет полегчает
Юппи.. А ещё зуко был, дороже и слаще)))) Ностальгия...

Ты на луну реагируешь?

На сапсане недёшево получается, 6 тыс. в один конец, а ночь в поезде одной с пузом как-то напряжно. Вобщем, думаю, и хочется, и колется.

Оль Вы красотки!!! Софа подрастёт, вас за сестёр принимать будут)))
Шоколадная вне форума  
Old 20.03.2011, 23:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
красотки)
Сочная долька вне форума  
Old 21.03.2011, 07:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Оль вы с дочкой красотки))) а похожи то как
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.03.2011, 07:31
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

доброе утро))) Вроде солнце встает это радует)
Цитата:
Классная фотография!Красавицы!А заколочка у Софы очень мне понравилась,я все рассматривала её,а здесь ближе и четко видно,прям прелесть.И тебе причёска очень идёт!
Ой спасибо девченки) , это мы на ДР как раз.
АЗаколка это моя, они ввиде вишенок, их две и мы по братски поделились А прическа отросла, вот думаю стричь или до осени оставить, а там снова коротко подстричься...?
Цитата:
Не хандри! Сейчас солнышко вылезет полегчает
Юппи.. А ещё зуко был, дороже и слаще)))) Ностальгия...

Ты на луну реагируешь?

На сапсане недёшево получается, 6 тыс. в один конец, а ночь в поезде одной с пузом как-то напряжно. Вобщем, думаю, и хочется, и колется.

Оль Вы красотки!!! Софа подрастёт, вас за сестёр принимать будут)))
Лезет, Надя, лезет когда уже совсем весна вступит, хотя судя по тому что таджики на велосипедах уже, весна пришла
Похоже что реагирую, я вообще на все реагирую и со сном у меня проблемы какие то...
Ну на сапсане, это разорение, можно на собах с пересадками, но не в твоем случае))) Может потерпишь, скходи в москве куда нибудь

Женя, как твои дела? Появляешся редко совсем..
Siren* вне форума  
Old 21.03.2011, 09:10
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброго утречка. А у нас сегодня пасмурно, и прохладно видимо.
Сегодня спала как убитая, всего один раз просыпалась. Утром мама испугалась даже что меня не слышно.
А Лена у нас сегодня в декрет выходит вроде? Ура!
На.точка вне форума  
Old 21.03.2011, 10:17
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
А Вера сегодня в 7.30 встала,давно такого не было.Так ещё проснулась,взяла меня за руку и говорит:"Мама,авай (вставай)!" А мне с не привычки так спать хочется!
Инок вне форума  
Old 21.03.2011, 10:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Доброе утро!
А Вера сегодня в 7.30 встала,давно такого не было.Так ещё проснулась,взяла меня за руку и говорит:"Мама,авай (вставай)!" А мне с не привычки так спать хочется!
а до скольки она у тебя обычно спит??
мой день уже 10 месяцев начинается в 7,30
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.03.2011, 10:24
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
а до скольки она у тебя обычно спит??
мой день уже 10 месяцев начинается в 7,30
Ну где-то до пол девятого!Бывает и позже девяти встаём.Ну когда раньше восми-это не привычно.
Инок вне форума  
Закрытая тема