![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моему это только предстоит))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПАСИБКИИИИИИИ))))) Аа...нямка))))ХОТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)))))) Цитата:
Девочки, какая же классная кашка беби ситтер!!! Купила рисовую (с 4 мес)...я весь прикорм с 3,5 4, 5 мес покупаю.....из-за аллергии...так вот, добавила в кашку смесь NAN...Колька сначала сопротивлялся - потом понял, что это не гречка - чуток слопал...и яблоком догнался..НО!!! от груди опять не отказался)))А как у вас детки едят? Норму съедают? А еще нас яблочко слабит...)))Ща ходила отмывала все)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помидорчики, болгарский перчик, грибы, колбаска и сало...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз приветики!!!Поспали мы немного.
![]() С кабачком вас!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я ингалипт брызгаю. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я не вижу ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кашу сегодня грамм 50 съели всего и 3 ложки яблочного пюре. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж засранец не дал ничего вкусного купить сказал что сделает..а сам не стал ничего печь...а вы тут дразнитесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
моя принцесса.теперь по долгу голопопит,сейчас в кровать положила ее,она покушала и обкакала себе всю кроватку,все испачкала,я ей"Устиша стоять!!!!(чтобы ногами не влезла)",а она ногами по какандябрям давай лупить,хулиганка!!!!!опять у нее со стулом проблемы,не пойму то ли зубы,то ли каша с персиком ![]() ![]() |
|||
![]() |