![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы так и плакали, поэтому не ходим, в среду поедим в поликлиннику, будем разговаривать с тренером на счет индивидуальных занятий на дому, чтоб потом в большой бассейн уже пойти) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я планировала в 3 полиомиелит, и попозже инфанрикс, максимально растянуть, но пока и полиомиелит девать не буду из-за кожи, а гепатит после года хотела, мы в рд только бцж делали. А инфанрикс к тому же у нас почему то перестали завозить
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Юбилярчиков с маленькими юбилеями. ![]() Детки всё просто загляденье. ТТТ ![]() А мы что-то давненько не фотографировались. Мы тоже по платным врачам ходим. В нашей поликлиник кардиолога нет. А с ортопедом мы поругались, к тому же в месяц она написала, что скрадки на ножках симетричны. А это не так. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет церкви...мы например платили официально в кассу деньги 2000.нам и чек выдали.. а другие девочки крестили,им цену не называли.А насчет собеседования и т д.. тоже так было... прививки- пентаксим.. она пятикомпонентная..если противопоказаний нет.тогда хорошая вакцина.инфанрикс+имовакс-такая комбинация наиболее оптимальна. а вакцину от гепатита можно регевак отечественный.не обязательно Энджерикс В. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так тяжко мне давать малышке прививки делать ![]() |
|
![]() |