Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 13:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена, спасибо!

мы тоже похрустываем и сказали пройдет, а суставы смотрели тоже хорошие...
Вот нас сегодня на узи похвалили и сказали, что очень хороший мальчик у вас, а домой пришли он капризничает и ниче не помогает, вот думаю такие похвалы только сглаживают....
Марина5 вне форума  
Old 21.03.2011, 13:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

А мы вчера дали первый раз вит.Д 2 капли попало в ложечку я водой разбавила и дала, так половина была выплюнута, думаю как раз 1 капля и попала...и потом с вечера до утра прокакаться не мог(((( вечером вообще жуть..я такого обиженного лица его еще не видела...похоже и правда от витамина может быть что-то типо запора...

Девочки у кого-нибудь уже глаза цвет поменяли?
Марин, кстати у тебя на одной фотке глазки у Темика уже почти карие, а на других голубые...
Kralya вне форума  
Old 21.03.2011, 13:26
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще голубые, эт не знаю че они такие получились)))))
Марина5 вне форума  
Old 21.03.2011, 13:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а я уж подумала поменялись)))) может и правда будут карие, у тебя же вроде карие или мне показалось.
Kralya вне форума  
Old 21.03.2011, 13:40
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Не у меня серо голубые, а у мужа зеленые....
Марина5 вне форума  
Old 21.03.2011, 13:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Люба- с тремя месяцами тебя и маленькую красавицу !)
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Люба и София, Марина и Артем, с 3мя мес. вас!!! Ростите большими и красивыми!
Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Люба и Марина, с миниюбилейчиком ВАС!!!

Люба, срыгивать вполне может из-за лекарств. Мы пили лекарство, от повышенного внутричерепного давления. Она, то срыгивает обильно, то нормально
У нас и смещение шейных позвонков было. Мы 10 дней на общий массаж ходили. Потом платно вправили нам.
Спасибо!!!
Да я уже тоже и на лекарства думала, а вы такие же пили как и мы?
В общем я до месяца 3 дня не дотянула перестала их сеня давать. Вернее вчера вечернюю порцию не дала, чет не получилось, и сеня уже не стала давать...
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Приветики. Давно я не отписывалась, наверно забыли про меня но я вас регулярно перечитываю.

Марина, Люба с 3 месяцами вас и ваших деточек. Поздравляю.

Фотки такие классные у всех, красатульки, умнички.

.[/B]
Привет! Спасибо! Молодцы, хорошо и так приятно когда врачи с детками по доброму относятся и хвалят, а у нас прям бяка бука бабка пенсионерка сидит даже малышу и не улыбнется, конечно после таких лиц ребенку будет страшно к врачу ходить...
Насчет церкви ничего не могу сказать, у нас тоже все платно во всех 3 церквях, так что выбора нет ))

А еще к нам вчера папа на недельку приехал, ипредставляете привез нам еще один костюмчик, как у нас монстрик ток олень )) И топотульки, вот:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Не у меня серо голубые, а у мужа зеленые....
Хе у нашего папы тоже зеленые а у меня серо -голубые (не оч понятно какие) цвет меняют иногда. Я хочу чтобы у дочи как у папы были, но пока что как и у всех при рождении, тоже какие то серо голубые )
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да у меня это с 7-го класса, я тогда конфет обожралась на НГ))) теперь как только лишнего сладкого поем все высыпает на руках..вот на этот НГ тоже было, но уже сошло...а тут от сока вишневого...опять)))
А у меня никогда аллергии ни на чтоне было, а вот после родов чтото с щеками произошло, чешутся и шелушатся время от времени, а вчера пошли с мужем в бассейн, так у меня на щеках, такие пятна повысыпали после него , красно синего цвета, потом через пару часов прошло, вот и думаю что это могло быть....
Lyuka вне форума  
Old 21.03.2011, 14:04
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Прилестный олененок)))))))))))
Нет, мы пили: диакарб, панангин, пантогам, феноборбетал, урсасан. Целый букет(((((((
Евгешечка вне форума  
Old 21.03.2011, 14:05
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света- большого точно нет. но я и в маленький с удовольствием походила бы.. если можно конечно.. а вы как ? не плачет уже? привык ?
Конечно походите, это так полезно!!!!
Мы так и плакали, поэтому не ходим, в среду поедим в поликлиннику, будем разговаривать с тренером на счет индивидуальных занятий на дому, чтоб потом в большой бассейн уже пойти)
SveKuZ вне форума  
Old 21.03.2011, 14:06
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А мы вчера дали первый раз вит.Д 2 капли попало в ложечку я водой разбавила и дала, так половина была выплюнута, думаю как раз 1 капля и попала...и потом с вечера до утра прокакаться не мог(((( вечером вообще жуть..я такого обиженного лица его еще не видела...похоже и правда от витамина может быть что-то типо запора...

Девочки у кого-нибудь уже глаза цвет поменяли?
Марин, кстати у тебя на одной фотке глазки у Темика уже почти карие, а на других голубые...
У нас меняется цвет глаз, голубеют))
SveKuZ вне форума  
Old 21.03.2011, 14:32
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки дайте плиз ссылку, где про то соответствует ли ваш малыш на свой возраст, что то типа того. Кто то выкладывал здесь.
Lyuka вне форума  
Old 21.03.2011, 14:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Лен, я планировала в 3 полиомиелит, и попозже инфанрикс, максимально растянуть, но пока и полиомиелит девать не буду из-за кожи, а гепатит после года хотела, мы в рд только бцж делали. А инфанрикс к тому же у нас почему то перестали завозить
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.03.2011, 14:43
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"Хлопчик кучерявый" я обожаю этот тортик и главное легко делается...

Цитата:
Тесто:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
2 яйца
1.5 стакана муки
1 чайная ложка соды гашеной
Крем:
500гр. сметаны
1 стакан сахара все взбить
Фрукты:
Киви
Бананы

стакан 250 гр. я беру... Все взбиваем, тесто делим на 2 коржа первый корж выпекаем, а во второй добавляем какао, чтобы корж темный стал...Когда коржи остыли один из них нарезаем на кусочку, примерно 3х3 см у меня были. а второй корж будет подложка, ее смазываем кремом и выкладываем сверху слой киви и бананы, затем берем каждый кусочек обмакиваем в креме и в хаотичном порядке выкладываем на корж, а пробелы заполняем фруктами, еще можно мандаринки взять с ними тоже прикольно...Сверху можно потереть шоколад, но у меня его не было и я сделала глазурь, 150гр. масла сливочного, 4ст. ложки какао, 4ст. ложки сахара и молока немного добавила и все растворить до однородной массы...
Обязательно попробую

Цитата:
драсти всем !
а мы с утра в поликлинике были... пи...ц..( пардон за грубость)
я как не поеду туда- постоянно одно расстройство. хотели сегодня взвесить ребенка и прививку поставить.. фиги !
прививки только по вторникам и четвергам. и взвешивают тоже !сегодня больных принимают.
хотела узнать результаты анализов которые на прошлой неделе здали-потерялись результаты.
хотела получить молоко на молочной кухне.. и я уже типа получила и что я еще хочу....

я аж расплакалась.. приехали домой. никогда не ябедничала. а тут не выдержала и позвонила главному врачу..чтобы он мне обяснил. почему я не могу получить молоко ,ниразу!ребенку скоро 4 месяца будет. и вообще все высказала что думаю..
через 15 минут мне позвонили и сказали что я могу приехать и получить молоко.
нормально ! муж отпрашивался с работы утром..сейчас ему снова отпрашиваться
Вот такая у нас медицина, все через Ж..У

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А еще к нам вчера папа на недельку приехал, ипредставляете привез нам еще один костюмчик, как у нас монстрик ток олень )) И топотульки, вот:

Ну вы и модницы Каждый день в обновочках
Карлыгаш вне форума  
Old 21.03.2011, 14:44
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Лен, я планировала в 3 полиомиелит, и попозже инфанрикс, максимально растянуть, но пока и полиомиелит девать не буду из-за кожи, а гепатит после года хотела, мы в рд только бцж делали. А инфанрикс к тому же у нас почему то перестали завозить
Да нам невролог тоже так предлагала сейчас полиомелит и гепатит, а АКДС(или инфанрикс) в 4,5мес-это самая страшная прививка там от коклюша самые серьезные компоненты.
Елена :) вне форума  
Old 21.03.2011, 14:45
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Юбилярчиков с маленькими юбилеями.
Детки всё просто загляденье. ТТТ
А мы что-то давненько не фотографировались.
Мы тоже по платным врачам ходим. В нашей поликлиник кардиолога нет. А с ортопедом мы поругались, к тому же в месяц она написала, что скрадки на ножках симетричны. А это не так. Мы к ней всё равно пойдём, если примет, конечно, а потом всё ранво к платному. Вот в РДКБ записались в феврале на 4 апреля.
СаранчА вне форума  
Old 21.03.2011, 14:47
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня тоже были в поликлинике. У невропатолога, там все нормально.
И обмерялись и взвешивались: 5850гр и 60см. Мы тут наверное самые малюсенькие.
Карлыгаш вне форума  
Old 21.03.2011, 14:48
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а молочка положена только малообеспеченным семьям или всем? Нам медсестра сказала принести какую-то справку- я так и не поняла какую.
Елена :) вне форума  
Old 21.03.2011, 14:53
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики. Давно я не отписывалась, наверно забыли про меня но я вас регулярно перечитываю.

[Сынуля у нас молодец, растет, все хорошо. В последние дни только иногда лежит и стонет-стонет, наверно из-за переменчивой погоды.

Еще ездили в церковь на собеседование по поводу крещения. У них запись только на 7 мая. Сказали в субботу 2 обряда: купание и помазание, а через неделю в воскресение: причащение. Мама сказала, что раньше было все сразу в один день и без собеседований. Дурдом какой-то. Мне не понравилось, что надо платить обязаловка 700руб, вымогательство какое-то. Мне кажется должно быть бесплатно, а вот пожертвование сколько хочешь дать. Ведь финансовое состояние у всех разное. Что вы по этому поводу думаете? Может стоит еще другую церковь поискать?

Еще за выходные весь инет перелазили по поводу прививок, думаем какие делать, это серьезный и ответственный вопрос. Страшные последствия у этих прививок. Пока записались платно в другой город на 26 марта делать пентаксим. Но еще думаем. Есть варианты: бесплатно в поликлинике АКДС+от гепатита, или платно пентаксим+ от гепатита, или платно инфанрикс+имовакс. Кто-нибудь делал прививки уже или что-нибудь знает про это? Расскажите.
привет Лен!
насчет церкви...мы например платили официально в кассу деньги 2000.нам и чек выдали.. а другие девочки крестили,им цену не называли.А насчет собеседования и т д.. тоже так было...

прививки- пентаксим.. она пятикомпонентная..если противопоказаний нет.тогда хорошая вакцина.инфанрикс+имовакс-такая комбинация наиболее оптимальна. а вакцину от гепатита можно регевак отечественный.не обязательно Энджерикс В.
Мариш вне форума  
Old 21.03.2011, 14:56
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а молочка положена только малообеспеченным семьям или всем? Нам медсестра сказала принести какую-то справку- я так и не поняла какую.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на этом сайте поищи свой регион. в московской области всем дают.
Мариш вне форума  
Old 21.03.2011, 14:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Да нам невролог тоже так предлагала сейчас полиомелит и гепатит, а АКДС(или инфанрикс) в 4,5мес-это самая страшная прививка там от коклюша самые серьезные компоненты.
ой, Лен, я столько о этих прививках размышляла, вот жили же мы как то без прививки от гепатита и гемофильных палочек, хотя время конечно другое было
так тяжко мне давать малышке прививки делать
Old 21.03.2011, 14:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в Карелии только малообеспченным, у мужа у меня зарплата серая, в принципе подошли бы, но чет бумажки лень собирать
Закрытая тема