![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
Люба, Марина ваших малышастиков с четвертью года!!!!! Позвонила сегодня на работу, надо будет ехать писать заявление чтоб бы пособие до 1,5 лет по старому считали...и как туда ехать еще и с 15 до 17 надо ехать у них видите ли в это время консультации... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну если не сказали, надо думать, что все хорошо |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!!!
Мариночка поздравляю вас с Артемкой 3 месяцами!!!Вы такие класснючие, малыш точно копия папы ))) Лапатунчик такой!!! Чмоки вас!!! ![]() Цитата:
Вот я думаю может изиза этого и срыгиваем много...Хотя считай уже месяц пропили лекарства, а изменений особо никаких нет. Ну вот массаж еще с электрофарезом сделаем 2 сеанс 10 дней и пойдем на повторный прием, ПОСМОТРИМ ЧТО СКАЖУТ. эТО Я У ПЛАТНОГО НЕВРОПАТОЛОГА НАБЛЮДАЮСЬ, ПО УЧАСТКУ МЫ ДАЖЕ НЕ ХОДИЛИ ЕЩЕ... Блин сори капслок нечайно нажала ![]() Цитата:
А я все таки жду привоз колясок, хочу и колясочку тоже, но если тяжко с ней будет то такая штука тоже наверное пригодилась бы ))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Иришка я думаю ничего страшного что вродичка попала, мне кажется к след купанию она уже забудет все! Такие классные, идилия прям!!! Папка молодец, наш бы не догодался.... Аринка такая лапатуська, тоже хочу чтобы моя кабасиком была, а она козочка чтото в этом мес совсем мало набрала...(( |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже косоглазили до 2 мес, может до 1,5 мес, думаю это пройдет! Цитата:
Спасибо!!! ![]() Спасибо!!! ![]() Ну не говори )) Ржака )( ТОж рецептик сохранила, как нибудь испеку ) Спасибо ![]() Цитата:
Спасибо!!! ОХ сколько поздравлений! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба и Марина, с миниюбилейчиком ВАС!!!
![]() Люба, срыгивать вполне может из-за лекарств. Мы пили лекарство, от повышенного внутричерепного давления. Она, то срыгивает обильно, то нормально ![]() У нас и смещение шейных позвонков было. Мы 10 дней на общий массаж ходили. Потом платно вправили нам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки всем за поздравления!
Наташа, мне не горит, как сможешь так и кинешь... Сходили мы на узи сейчас, все хорошо у нас, только газиков сказали много в кишечнике...На живот его положили, он как начал там болтать возмущаться, не понравилось, что его гелем обмазали))) Валя, у нас с записью тоже беда, мне вот к окулисту и ортопеду после 25 только звонить записываться т.к. записи сейчас нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
![]() ![]() Марина, Люба с 3 месяцами вас и ваших деточек. Поздравляю. ![]() Фотки такие классные у всех, красатульки, умнички. Вчера перечитывала вас за 19 марта, Матрешко прям взбесила, влезла тут к нам со своими ссылками, она кстати еще февральских достает ![]() Сынуля у нас молодец, растет, все хорошо. В последние дни только иногда лежит и стонет-стонет, наверно из-за переменчивой погоды. В субботу Владика возили к платным неврологу и ортопеду. Ортопед (молодой парень лет 35 ![]() ![]() ![]() ![]() Еще ездили в церковь на собеседование по поводу крещения. У них запись только на 7 мая. Сказали в субботу 2 обряда: купание и помазание, а через неделю в воскресение: причащение. Мама сказала, что раньше было все сразу в один день и без собеседований. Дурдом какой-то. Мне не понравилось, что надо платить обязаловка 700руб, вымогательство какое-то. Мне кажется должно быть бесплатно, а вот пожертвование сколько хочешь дать. Ведь финансовое состояние у всех разное. Что вы по этому поводу думаете? Может стоит еще другую церковь поискать? Еще за выходные весь инет перелазили по поводу прививок, думаем какие делать, это серьезный и ответственный вопрос. Страшные последствия у этих прививок. Пока записались платно в другой город на 26 марта делать пентаксим. Но еще думаем. Есть варианты: бесплатно в поликлинике АКДС+от гепатита, или платно пентаксим+ от гепатита, или платно инфанрикс+имовакс. Кто-нибудь делал прививки уже или что-нибудь знает про это? Расскажите. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня это с 7-го класса, я тогда конфет обожралась на НГ))) теперь как только лишнего сладкого поем все высыпает на руках..вот на этот НГ тоже было, но уже сошло...а тут от сока вишневого...опять)))
|
![]() |