Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 11:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера-поликиника №7 .кабинет 28. детский бассей Карасик.
только там на фото бассейн размером с ванну. )может детские все такие- не знаю )
для наших малышей это и есть бассейн у нас такие же
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.03.2011, 11:26
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
для наших малышей это и есть бассейн у нас такие же
ну вот ) значит я не ошиблась )
Юля- а у вас платно ?я поняла что там инструктор учит плавать?
Мариш вне форума  
Old 21.03.2011, 11:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Марина, люба, с тремя месяцами вас и ваших деток!

Мы попали на узи и нейросанограму сказали все хорошо, сдали мочу и кровь, в среду еще раз к невропатологу и к педиатору потом! вчера ездила с дочей в храм, отстояли час на службе а потом причастились, напились кагорчика, так ночью моя крошка спала с 11 до 4 утра не просыпаясь я в шоке, в 3 подскачила думаю что ж она до сих пор не ест

Марин у нас в сбере аврал, 4 отделения не работаю по городу по тех причинам так в нашем очередь аж на улицу, щас людей поменьше станет кину тебе денюжку, муж говорит что б спросила может тебе на тел их кинуть? или если не к спеху то надеюсь очереди скоро уменьшаться
karavashka вне форума  
Old 21.03.2011, 11:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки я попробовала 1/3 конфетки шоколадной так у нас от нее 3 дня брови и между них красное было
karavashka вне форума  
Old 21.03.2011, 11:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ну вот ) значит я не ошиблась )
Юля- а у вас платно ?я поняла что там инструктор учит плавать?
у нас по диагнозам, беспалатно, мы не ходим, у нас Аська ходила, юркина сестенка
Old 21.03.2011, 11:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!

Это вот я вчера тортик сделала...
такая красота ...мммммм.....

Цитата:
"Хлопчик кучерявый" я обожаю этот тортик и главное легко делается...
Цитата:
Тесто:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
2 яйца
1.5 стакана муки
1 чайная ложка соды гашеной
Крем:
500гр. сметаны
1 стакан сахара все взбить
Фрукты:
Киви
Бананы

стакан 250 гр. я беру... Все взбиваем, тесто делим на 2 коржа первый корж выпекаем, а во второй добавляем какао, чтобы корж темный стал...Когда коржи остыли один из них нарезаем на кусочку, примерно 3х3 см у меня были. а второй корж будет подложка, ее смазываем кремом и выкладываем сверху слой киви и бананы, затем берем каждый кусочек обмакиваем в креме и в хаотичном порядке выкладываем на корж, а пробелы заполняем фруктами, еще можно мандаринки взять с ними тоже прикольно...Сверху можно потереть шоколад, но у меня его не было и я сделала глазурь, 150гр. масла сливочного, 4ст. ложки какао, 4ст. ложки сахара и молока немного добавила и все растворить до однородной массы...
сохранила рецептик

Цитата:
драсти всем !

а мы с утра в поликлинике были... пи...ц..( пардон за грубость)
я как не поеду туда- постоянно одно расстройство. хотели сегодня взвесить ребенка и прививку поставить.. фиги !
прививки только по вторникам и четвергам. и взвешивают тоже !сегодня больных принимают.
хотела узнать результаты анализов которые на прошлой неделе здали-потерялись результаты.
хотела получить молоко на молочной кухне.. и я уже типа получила и что я еще хочу....

я аж расплакалась.. приехали домой. никогда не ябедничала. а тут не выдержала и позвонила главному врачу..чтобы он мне обяснил. почему я не могу получить молоко ,ниразу!ребенку скоро 4 месяца будет. и вообще все высказала что думаю..
через 15 минут мне позвонили и сказали что я могу приехать и получить молоко.
нормально ! муж отпрашивался с работы утром..сейчас ему снова отпрашиваться
Марин, жесть...как всегда у нас....
Я позвонила сейчас в ПК нам же еще к ортопеду надо попасть, ну хоть по телефону записали...я уже не надеялась. Так что теперь 4-го пойдем к ортопеду.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки я попробовала 1/3 конфетки шоколадной так у нас от нее 3 дня брови и между них красное было
а меня от шоколада саму обсыпать может...так что я тоже не ем...а тут на выходных сока попила... ...все руки красные были ..сейчас уже сошло.
Kralya вне форума  
Old 21.03.2011, 11:44
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки всем привет
Люба, Марина ваших малышастиков с четвертью года!!!!!

Позвонила сегодня на работу, надо будет ехать писать заявление чтоб бы пособие до 1,5 лет по старому считали...и как туда ехать еще и с 15 до 17 надо ехать у них видите ли в это время консультации...
Kralya вне форума  
Old 21.03.2011, 11:51
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас по диагнозам, беспалатно, мы не ходим, у нас Аська ходила, юркина сестенка
понятно что по диагнозам...нам невропатолог столько! диагнозов написал .. карточку открыла и чуть в обморок не грохнулась... неужели это все у моего сына.причем словами сказал что отличный ребенок.только гипервозбудимый.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
такая красота ...мммммм.....

сохранила рецептик

Марин, жесть...как всегда у нас....
Я позвонила сейчас в ПК нам же еще к ортопеду надо попасть, ну хоть по телефону записали...я уже не надеялась. Так что теперь 4-го пойдем к ортопеду.

а меня от шоколада саму обсыпать может...так что я тоже не ем...а тут на выходных сока попила... ...все руки красные были ..сейчас уже сошло.
Валя- а до беременности тоже так реагировала?
Мариш вне форума  
Old 21.03.2011, 11:54
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера-поликиника №7 .кабинет 28. детский бассей Карасик.
только там на фото бассейн размером с ванну. )может детские все такие- не знаю )
Марин, там сначала в маленький тренируют, а как малчш готов будет, переводят в большой бассейн уже с мамочкой
SveKuZ вне форума  
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
понятно что по диагнозам...нам невропатолог столько! диагнозов написал .. карточку открыла и чуть в обморок не грохнулась... неужели это все у моего сына.причем словами сказал что отличный ребенок.только гипервозбудимый.
Аське диагноз нарисовали,
ну если не сказали, надо думать, что все хорошо
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девченки!!!
Мариночка поздравляю вас с Артемкой 3 месяцами!!!
Цитата:
Это немного нас хомячков....

Вы такие класснючие, малыш точно копия папы ))) Лапатунчик такой!!! Чмоки вас!!!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Марина, Артемка просто прелесть!!!
Ульянка, с 3 месяцами вас!!!
Люба, я пропустила, а что у вас случилось, и что вы пъете???
Цитата:
ой Любаш а что с вами такое?!
Да у нас по узи показало повышеная эхогенность, не помню дальше что, карточка в поликлинике. Назначили цераксон и энцефабол месяц пить, еще цитралевую микстуру 2 недельки.
Вот я думаю может изиза этого и срыгиваем много...Хотя считай уже месяц пропили лекарства, а изменений особо никаких нет.
Ну вот массаж еще с электрофарезом сделаем 2 сеанс 10 дней и пойдем на повторный прием, ПОСМОТРИМ ЧТО СКАЖУТ. эТО Я У ПЛАТНОГО НЕВРОПАТОЛОГА НАБЛЮДАЮСЬ, ПО УЧАСТКУ МЫ ДАЖЕ НЕ ХОДИЛИ ЕЩЕ...
Блин сори капслок нечайно нажала
Цитата:
Девочки кстати забыла написать: Люба, Тоня, Марина - аватарки просто супер))))

А я сижу все переноску выбираю, решила коляску трость не брать...она кг7 весит + еще подростем, вообще все не утащить будет..а так и в ПК можно будет съездить и дома таскать.
Я тоже хотююю, классно что в России можно все по инету заказать и с доставкой недорого. К нам доставка дороговато будет.
А я все таки жду привоз колясок, хочу и колясочку тоже, но если тяжко с ней будет то такая штука тоже наверное пригодилась бы )))
Цитата:
Мы тоже все хватаем и в рот, а если не получается то психует, особенно стал хватать себя за бодик и в рот пытается затащить, а не получается и орать начинает)))))) Памперс снимаем сразу за письку хватается))))
Приколисты )))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!!! Наконец-то заработало!

купала я ее сейчас..и во время купания уже пару дней переворачиваю ее на животик..ей нравится..и вот сегодня она аж сама стаал пытаться переворачиваться, просилась..я перевернула..а когда обратно стала поворачивать, она как-ьто резко дернула ручкой, и ей вода на лицо налилась, и наверное она глотнула ее..секунды две тишина..потом как давай ручками и ножками барахтать..глазенки огромные..напугалась..как начала орать((((
я ее вытащила сразу же, прижала к себе..она так кричала..я аж сама перепугалась...
(

лапуличка такая сладкая!
(Люба - ты наш герой!))) я и доча из всех наших погремушек больше всего любим присланную тобою - и везде ее с собой берем) - так что если тебе икается - это мы тебя вспоминаем

мне тож все розовое надоело...на неделе пойду одежку покупать - буду искать не розовое) а у вас костюмчик суперский!!!

а у нас из-за срыгивания иногда орпелости получаются на шейке (на складке справа..только Бепантеном и спасаемся)
Спасибо, Я очень рада что вам нравится игруха-погремуха, скоро до подушки дорастете и снова меня вспоминать будете Я специально все такое взяла чтобы долго помнили Из вещичек выросли бы и забыли про нас )))
Иришка я думаю ничего страшного что вродичка попала, мне кажется к след купанию она уже забудет все!
Цитата:
нас тут папа вчера заснял)))))))))
Такие классные, идилия прям!!! Папка молодец, наш бы не догодался....
Цитата:
Это мы сегодня голопопим
Аринка такая лапатуська, тоже хочу чтобы моя кабасиком была, а она козочка чтото в этом мес совсем мало набрала...((
Lyuka вне форума  
Old 21.03.2011, 11:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
приветик!!!

[на прошлой неделе нам позвонила медсестра, позвала на прививку АКДС и на капельки от полиомелита...
пришли мы. рост замерили и вес..
короче, 56 см, и 4660 гр.
написали нам - "жалобы на малый вес".
и отправили к хирургу и невропотологу перед прививкойю..
а в поликлинике такие очереди - жуть...все ругаются, дети плачут...
хорошо, моя спокойно спала...

к хирургу я не успела..к невропотологу тоже не успела бы (наверное 50-ая в очоерди была - РЕАЛЬНО! и за мной еще человек 30!!!)
муж попросил свю начальницу помочь..она позвонила к заведующей, и нас позвали прям к ней в кабинет
я пришла
она на сотку позвониал невропотологу и пригласила ее к себе)
осмотрела та дочу..
и что-то мало чего хорошего нам сказали(((

малый вес
немного симптом Грефе
возможно гипертензия (внутричерепное давление)
да еще иногда мы косоглазим на секунды две
ножки слабенькие сказали..
а голова мол большая, как у 4=хмесячного ребенка
короче, ничего приятного
потом еще в тетради я разбирала их каракули..вроде написали нам легкую кривошею справа...

отправили на узи ГМ
я записалась - но это аж только в четверг..потом снова в поликлинику..
переживаю!!!
А что такое Грефе? У нас тоже шейка чуток кривая была, массаж делали 10 дней, вроде массажистка сказала есть улучшения, вот через недельку второй сеанс с электрофарезом будем делать снова, надеюсь будет получше.
Мы тоже косоглазили до 2 мес, может до 1,5 мес, думаю это пройдет!

Цитата:
Молодец какая))) А мне иногда кажется что мы таки будем на спине всегда лежать))))))
Наша тоже лентяйка, попыток очень мало ))
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Марина, Люба с 3-мя месяцами вас и ваших деток!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Марина, Люба и ваших сладких деток с 3-мя месяцами!!!!!УРА!
Спасибо!!!
Цитата:
Название отпад
Ну не говори )) Ржака )( ТОж рецептик сохранила, как нибудь испеку )
Цитата:
Марина, Люба, с 3 месяцами!! Ур-ра!
Спасибо
Цитата:
драсти всем !

а мы с утра в поликлинике были... пи...ц..( пардон за грубость)
я как не поеду туда- постоянно одно расстройство. хотели сегодня взвесить ребенка и прививку поставить.. фиги !
прививки только по вторникам и четвергам. и взвешивают тоже !сегодня больных принимают.
хотела узнать результаты анализов которые на прошлой неделе здали-потерялись результаты.
хотела получить молоко на молочной кухне.. и я уже типа получила и что я еще хочу....

я аж расплакалась.. приехали домой. никогда не ябедничала. а тут не выдержала и позвонила главному врачу..чтобы он мне обяснил. почему я не могу получить молоко ,ниразу!ребенку скоро 4 месяца будет. и вообще все высказала что думаю..
через 15 минут мне позвонили и сказали что я могу приехать и получить молоко.
нормально ! муж отпрашивался с работы утром..сейчас ему снова отпрашиваться
Пока не поскандалишь они и не почешутся....
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Марина,Люба,поздравляю вас и ваших деток с 3 месяцами!!!
Спасибо!!! ОХ сколько поздравлений!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марина, люба, с тремя месяцами вас и ваших деток!

Мы попали на узи и нейросанограму сказали все хорошо, сдали мочу и кровь, в среду еще раз к невропатологу и к педиатору потом! вчера ездила с дочей в храм, отстояли час на службе а потом причастились, напились кагорчика, так ночью моя крошка спала с 11 до 4 утра не просыпаясь я в шоке, в 3 подскачила думаю что ж она до сих пор не ест
Спасибо! Во как винцо подействовало на малявочку ))
Lyuka вне форума  
Old 21.03.2011, 11:56
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мапин, там сначала в маленький тренируют, а как малчш готов будет, переводят в большой бассейн уже с мамочкой
Света- большого точно нет. но я и в маленький с удовольствием походила бы.. если можно конечно.. а вы как ? не плачет уже? привык ?
Мариш вне форума  
Old 21.03.2011, 12:01
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люба- с тремя месяцами тебя и маленькую красавицу !)
Мариш вне форума  
Old 21.03.2011, 12:28
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Люба и София, Марина и Артем, с 3мя мес. вас!!! Ростите большими и красивыми!
romawka вне форума  
Old 21.03.2011, 12:44
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Люба и Марина, с миниюбилейчиком ВАС!!!

Люба, срыгивать вполне может из-за лекарств. Мы пили лекарство, от повышенного внутричерепного давления. Она, то срыгивает обильно, то нормально
У нас и смещение шейных позвонков было. Мы 10 дней на общий массаж ходили. Потом платно вправили нам.
Евгешечка вне форума  
Old 21.03.2011, 12:56
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки всем за поздравления!
Наташа, мне не горит, как сможешь так и кинешь...

Сходили мы на узи сейчас, все хорошо у нас, только газиков сказали много в кишечнике...На живот его положили, он как начал там болтать возмущаться, не понравилось, что его гелем обмазали)))
Валя, у нас с записью тоже беда, мне вот к окулисту и ортопеду после 25 только звонить записываться т.к. записи сейчас нет...
Марина5 вне форума  
Old 21.03.2011, 13:08
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

У нас к окулисту живая очередь, и народу мало.
Евгешечка вне форума  
Old 21.03.2011, 13:11
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики. Давно я не отписывалась, наверно забыли про меня но я вас регулярно перечитываю.

Марина, Люба с 3 месяцами вас и ваших деточек. Поздравляю.

Фотки такие классные у всех, красатульки, умнички.

Вчера перечитывала вас за 19 марта, Матрешко прям взбесила, влезла тут к нам со своими ссылками, она кстати еще февральских достает , а вот ябедничать на нас некрасиво было.

Сынуля у нас молодец, растет, все хорошо. В последние дни только иногда лежит и стонет-стонет, наверно из-за переменчивой погоды.

В субботу Владика возили к платным неврологу и ортопеду. Ортопед (молодой парень лет 35 ) сказал что все хорошо, суставы хорошие, след прием в 9мес. Я спросила по поводу хруста суставов и позвоночника(у кого-нибудь есть такое?)- он ответил: это нормально, кости растут. Кстати Влад его описял .Невролог тоже сказала все хорошо. Спросили сколько раз должен какать, она-1-2 раза в день для ИВ, у нас каждые 1,5 дня. Если по истечении 2 суток не покакает- сказала делать клизму. Спросили про холодные ручки- она нам: маленькие дети не могут свою температуру регулировать, трогать надо шею-если холодная значит замерз. Вот. След прием в 5мес. Дала направление на вакцинацию. Похвалила сынулю, сказала что мы золото родили (после осмотра он лежа в коробе от коляски лежит ручками своими играет- она нам: "он так у вас спокойно всегда играет", мы ей: "да").

Еще ездили в церковь на собеседование по поводу крещения. У них запись только на 7 мая. Сказали в субботу 2 обряда: купание и помазание, а через неделю в воскресение: причащение. Мама сказала, что раньше было все сразу в один день и без собеседований. Дурдом какой-то. Мне не понравилось, что надо платить обязаловка 700руб, вымогательство какое-то. Мне кажется должно быть бесплатно, а вот пожертвование сколько хочешь дать. Ведь финансовое состояние у всех разное. Что вы по этому поводу думаете? Может стоит еще другую церковь поискать?

Еще за выходные весь инет перелазили по поводу прививок, думаем какие делать, это серьезный и ответственный вопрос. Страшные последствия у этих прививок. Пока записались платно в другой город на 26 марта делать пентаксим. Но еще думаем. Есть варианты: бесплатно в поликлинике АКДС+от гепатита, или платно пентаксим+ от гепатита, или платно инфанрикс+имовакс. Кто-нибудь делал прививки уже или что-нибудь знает про это? Расскажите.
Елена :) вне форума  
Old 21.03.2011, 13:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Валя- а до беременности тоже так реагировала?
да у меня это с 7-го класса, я тогда конфет обожралась на НГ))) теперь как только лишнего сладкого поем все высыпает на руках..вот на этот НГ тоже было, но уже сошло...а тут от сока вишневого...опять)))
Kralya вне форума  
Закрытая тема