Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 19:49
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Вера!
подвеска в виде зайца )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариш вне форума  
Old 20.03.2011, 19:54
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ты по сколько капелек даешь?? Я почитала в аннотации, что колики могут быть только при передозировке, я даю по 2 капельки, не может быть, что передоз...хотя в смеси ещё есть витамин Д..... Вообщем я решила по 1 апле через день давать до среды, а в среду ко врачу поедим и спрошу как быть..
я даю по кале в день..я тоже подумала что в смеси есть..у врача тоже хотела спросить...
sonicgirl вне форума  
Old 20.03.2011, 19:55
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
привет Вера!
подвеска в виде зайца )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
понятно))
sonicgirl вне форума  
Old 20.03.2011, 19:56
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
привет Вера!
У нас тигренок такой, но мама пока чаще дитятки играет)))))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 20.03.2011, 19:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

у нас Софийка прямо вот девочка настоящая-лак у меня на ногтях рассматривает,а не давно и на кольцо начала засматриваться
sonicgirl вне форума  
Old 20.03.2011, 19:57
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,я заметила что по утрам вообще насроение у деток отличное )
мы и улыбаемся..и рукаминогами машем ) такие счастливые )

Прочитала как Катин Владик лягуху на мобиле за лапу поймал и не пускает.. мужу рассказываю..смеемся,а в кроватке звон поднялся.смотрим- Сашка зайца тинилавовского за ногу поймал и в рот тянет..да так сильно,аж дуга с игрушками гнется.))))муж говорит " ну все ! держитесь игрушки !!! Сашка растет )
Мы тоже по утрам счастливыееееееее. Радости полные штаны
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы тоже все хватаем и в рот, а если не получается то психует, особенно стал хватать себя за бодик и в рот пытается затащить, а не получается и орать начинает)))))) Памперс снимаем сразу за письку хватается))))
Ой, и мы любители за писюн хвататься
Карлыгаш вне форума  
Old 20.03.2011, 19:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение

Ой, и мы любители за писюн хвататься
ахаха,кошмар..бедные писюны((
sonicgirl вне форума  
Old 20.03.2011, 19:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Вера!
У нас точ такой же))))) тока не знала что он так называется...
Марина5 вне форума  
Old 20.03.2011, 19:59
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!!! Наконец-то заработало!
(а мы сегодня купили наконец-то стиральную машину и пылесос!) такие счастливые))) уже даже дочины сыкунишки там постирали)))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Иришка а чтоты так за пустыху переживаешь? Мы полностью на ГВ и сосем ее, я постоянно даю когда плачет или капризулит...
уже перестала переживать по этому поводу...главное - от бутылки отучили, молока я вроде прибавила, вроде всё ок...

только вот новая фигня

купала я ее сейчас..и во время купания уже пару дней переворачиваю ее на животик..ей нравится..и вот сегодня она аж сама стаал пытаться переворачиваться, просилась..я перевернула..а когда обратно стала поворачивать, она как-ьто резко дернула ручкой, и ей вода на лицо налилась, и наверное она глотнула ее..секунды две тишина..потом как давай ручками и ножками барахтать..глазенки огромные..напугалась..как начала орать((((
я ее вытащила сразу же, прижала к себе..она так кричала..я аж сама перепугалась...
(щас уже прочитала, что не надо было ее сразу вытаскивать, надо было попытаться успокоить в воде, чтобы не было связи между водой и страхом..)
я пыталась ее потом еще раз в воду положить..положила..она вроде даже подулыбнулась..но потом снова стала кричать..я ее в полотенце, вынесла оттуда...музон на мобиле кроватки включила..она успокоилась, стала засыпать..но еще пару раз просыпалась от всхлипываний и снова плакала..бедненькая моя... когда одевала ее - ни слез, ни истерик..даже разговаривала со мной..а потом снова плакала...кое-как уложила ее..постепенно перекладываяя ее с меня на нашу кровать...
надеюсь, с завтрашним купанием проблем не будет..
у меня до сих пор как будто воздушный шарик в груди(((( какой-то типа камень(((

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Возможно ты кормишь рано утром? Вот что по поводу ночных кормлений есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет, ты успеваешь и тут и там? (я вас, январят, совсем забросила, потому что тут не всегда успеваю))) всем там привет от меня передавай)

Цитата:
Вот наша красота ))
лапуличка такая сладкая!
(Люба - ты наш герой!))) я и доча из всех наших погремушек больше всего любим присланную тобою - и везде ее с собой берем) - так что если тебе икается - это мы тебя вспоминаем

Цитата:
Спасибо!!!
а то и так все розовое ))
мне тож все розовое надоело...на неделе пойду одежку покупать - буду искать не розовое) а у вас костюмчик суперский!!!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Нет спим мы не вместе.Ночью она спит.Кормление по требованию...Спасибо вам конечно за желание помочь, но попросту бередите рану мне..потому что до того как почти перешли на ИВ были ночные кормления.Вы спрашиваете то что все логично и так.Но вопрос что делать когда в груди нифига нет ,ребенок бросает грудь,кричит ,запихиваешь обратно все попытки сводятся к нулю и ребенок кричит 2 суток подряд?Есть ответ??Не докармливать??
ой, мне это знакомо..я в эти дни даже за компом не сидела..ну то есть в форуме..только читала читала и читала всё про лактацию...
накупила всего подряд, есть стала в два раза больше...пью апилак и Лактогон сразу...еще чай "Бабушкино лукошко" с анисом, чай с молоком и с сахаром (фу, терпеть не могу), еще морковное молоко и ореховое молоко..понятно, какое разочарование испытываешь, когда не получается кормить..я еще и семена укропа купила....так переживала..что готова наверное адже пауков есть, лишь бы кормить грудью...
особенно раздражают вопросы каждого второго "грудью кормишь? а молока хватает?"

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Можно и докармливать и возвращать молоко постепенно, я считаю. Не хочу бередить рану Но для меня процессы ГВ вполне очевидны
очень тяжело..не только физически, но и психологически..
если бы еще пару дней я не добилась бы молока - купила бы смесь уже(((

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
У кого юбилейчики, с праздником!!!

А мы сегодня засмеялись

Люба, доча просто прелесть!!!

Ира, у меня Аврора пустышку ни как не признает. Выплевывает, а если засовываешь, рвотный рефлекс появляетс. Перепробывали очень много.... Ночью она спит со мной. Просыпаемся мы за ночь один раз. Даже если вечером я ее усыплю и уйду, она просыпается и плачет Днем без меня иногда тоже не спит ни в какую. Мучаюсь порой ужасно Она и сечыс кушает
:
поздравляю с хохоттом! классно!
а насчет соски - дааа, говорят, что детки с ней спокойнее...

Цитата:
Просто мне не нравится что потом и столбиком подержу и воздух вроде выйдет, ложу а она опять без конца срыгивает и срыгивает аж волосы на затылке иногда все мокрые, потому что туда подтекает.
.
а у нас из-за срыгивания иногда орпелости получаются на шейке (на складке справа..только Бепантеном и спасаемся)
Finka вне форума  
Old 20.03.2011, 20:00
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
ТОня аватарки классные ))
ага! и у тебя тоже! и у Маринки!

Цитата:
Это немного нас хомячков....
такие лапочки сладенькие!!!!

Цитата:
Ага на папу, даже больше на маму мужа)))
и моя на свекровь больше похожа...

Цитата:
У нас температура из-за десны воспаленной была и сказали не купаться до пятницы...
бедненькие(

Цитата:
Девочки, как можно занять ребенка!!!
Также удобно использовать в гостях.
Берете воздушный шарик, наполненный гелием (лучше со спецюпропиткой, дольше пролетает). И даете в руки или прицепляете на ноги. Малыш ими активно шевелит, шарик дергается... Счастью нет предела. Я еще привезала туда легкий колокольчик, и шарик позвякивает, и привлекает еще больше внимания.
классно!

Цитата:
Мы тоже все хватаем и в рот, а если не получается то психует, особенно стал хватать себя за бодик и в рот пытается затащить, а не получается и орать начинает)))))) Памперс снимаем сразу за письку хватается))))
Finka вне форума  
Old 20.03.2011, 20:01
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вот такого заказала зайца теперь))))
Марина5 вне форума  
Old 20.03.2011, 20:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мы тоже засыпаем под шшш.щщщщ..шшшууууу.или песню Чунга -Чанга. только петь нужно шпотом и колыбельным тоном. )

я приучила Сашку ,когда одеваю шапку и комбинезон приговариваю " идем гулять.гулять идем" сейчас стоит сказать идем гулять-лыба во весь беззубый рот и ждет когда оденемся тихо.. знает что гулять идем )
а у нас чунга-чанга улучшатель настроения
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мы на улицу с криками тож собираемся шапки не любим одевать..а если время упустиш. обычно гулять выходим в 2 +/-15 мин. но если позже на минут 20 то всееее....
И еще мы стали засыпать на ручках под укачивание, но обычное ааа а аа нас не устраивает))) мы под жжжж...жжжуууух засыпаем)))))
оригинальные вы какие

Марин, аватарочка классная!

девочки, мы практически на животик сегодня перевернулись, рука б не мешала, совсем бы перевернулись
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.03.2011, 20:08
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тигренок такой, но мама пока чаще дитятки играет)))))))))))
А у нас лягуха
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

оригинальные вы какие

девочки, мы практически на животик сегодня перевернулись, рука б не мешала, совсем бы перевернулись
ПОздравляем вас с практически первым переворотом!))
SveKuZ вне форума  
Old 20.03.2011, 20:11
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля, поздравляю вас с переворотом!!!!
А мы даже попыток не делаем перевернуться)))) видимо на спине нам кайфово лежать))))
Марина5 вне форума  
Old 20.03.2011, 20:13
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Все девочки ушла тортик стряпать, а то не оторваться от компа никак....
Марина5 вне форума  
Old 20.03.2011, 20:15
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

оригинальные вы какие

Юля-поздравляю с переворотом !
мы в понедельник перевернулись так отчетливо на животик. но больше даже попыток небыло) поэтому я думаю что это была случайность )))
Мариш вне форума  
Old 20.03.2011, 20:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юля-поздравляю с переворотом !
мы в понедельник перевернулись так отчетливо на животик. но больше даже попыток небыло) поэтому я думаю что это была случайность )))
вот и я думаю, она у меня всегда резво на бок переворачивается, практически лицом в пеленку, тут навернро силы не рассчитала то есть пересчитала
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.03.2011, 21:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Мариш, писмо получила, спасибо.
Я сейчас обчиталась отзывов и решила таки себе заказать эрго-рюкзачек, еще с мужем посоветуюсь и буду наверно на неделе заказывать))))
А мы только на столе пытаемся ворочаться, пока только на бок получается, а вот если на диване лежит мало попыток.
Kralya вне форума  
Old 20.03.2011, 22:38
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валя- а какой рюкзак будешь заказывать ?
Мариш вне форума  
Old 20.03.2011, 22:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

остановилась на Понье вот таком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотела другую расцветку но нигде не нашла...
Kralya вне форума  
Закрытая тема