Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 17:22
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Валя, фотка где вы спите просто чудо! Такая идилия, вы такие классные)вам бы еще котика рядом клубочком вашего. Кстати, как он там у вас?
Ilanka вне форума  
Old 21.03.2011, 17:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже были в поликлинике. У невропатолога, там все нормально.
И обмерялись и взвешивались: 5850гр и 60см. Мы тут наверное самые малюсенькие.
хиии...да нет не вы самые малюсенькие!!! мы 5,430 и 59см))))
Люба,вы просто сладкуси такой костюмчик обалденный так вам идет!
Валя, Илюшка супер !!! сладко спите))
romawka вне форума  
Old 21.03.2011, 17:24
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Это мы сегодня голопопим
Какие вы классные! А вторая фотка вообще отпад...как я люблю все эти складочки!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.03.2011, 17:25
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А мне вчера сестричка привезла игруху в виде льва, он и квакает и мяукает и лает и крякает (кнопки на ем) я так смеялась, нет чтоб рычал что ли А нам столько игрушек дарят и дарят, так здорово, но боюсь скоро начну их раздаривать сама (у нас их очень много дома).
Ilanka вне форума  
Old 21.03.2011, 17:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Не у меня серо голубые, а у мужа зеленые....
хм, занчит на фото показалось

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Спасибочки!!!

Спасибо!!!
Да я уже тоже и на лекарства думала, а вы такие же пили как и мы?
В общем я до месяца 3 дня не дотянула перестала их сеня давать. Вернее вчера вечернюю порцию не дала, чет не получилось, и сеня уже не стала давать...

Привет! Спасибо! Молодцы, хорошо и так приятно когда врачи с детками по доброму относятся и хвалят, а у нас прям бяка бука бабка пенсионерка сидит даже малышу и не улыбнется, конечно после таких лиц ребенку будет страшно к врачу ходить...
Насчет церкви ничего не могу сказать, у нас тоже все платно во всех 3 церквях, так что выбора нет ))

А еще к нам вчера папа на недельку приехал, ипредставляете привез нам еще один костюмчик, как у нас монстрик ток олень )) И топотульки, вот:

Хе у нашего папы тоже зеленые а у меня серо -голубые (не оч понятно какие) цвет меняют иногда. Я хочу чтобы у дочи как у папы были, но пока что как и у всех при рождении, тоже какие то серо голубые )

А у меня никогда аллергии ни на чтоне было, а вот после родов чтото с щеками произошло, чешутся и шелушатся время от времени, а вчера пошли с мужем в бассейн, так у меня на щеках, такие пятна повысыпали после него , красно синего цвета, потом через пару часов прошло, вот и думаю что это могло быть....
а у нас наоборот у меня зеленые (хотя иногда на солнце кажутся почему-то голубыми) а у мужа серо голубые...
У нас кстати глаза стали голубеть прям прожилки видны
А костюмчик отпад!!!!!

Цитата:
Девочки дайте плиз ссылку, где про то соответствует ли ваш малыш на свой возраст, что то типа того. Кто то выкладывал здесь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот тестик

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ой, Лен, я столько о этих прививках размышляла, вот жили же мы как то без прививки от гепатита и гемофильных палочек, хотя время конечно другое было
так тяжко мне давать малышке прививки делать
А я от гепатита буду обязательно делать уже начала в РД.

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Валя, фотка где вы спите просто чудо! Такая идилия, вы такие классные)вам бы еще котика рядом клубочком вашего. Кстати, как он там у вас?
котик нормально на днях курицу спер с плиты ( остаток) -2 раза за день)))))))
Kralya вне форума  
Old 21.03.2011, 17:35
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
приветик!!!

прикольно) мы тоже со спины на бок запросто, ну и пару раз практически на живот легла, но это только из-за того, что у нас на кровати матрас вшатанный уже и такой, покатый))))

ой, и не говори..то чай на клаву разлила, то доча напугалась, теперь вот потоп..ерунда какая-то((

какие красивульки! такая плотненькая, классная) а моя худорбень такая..

на прошлой неделе нам позвонила медсестра, позвала на прививку АКДС и на капельки от полиомелита...
пришли мы. рост замерили и вес..
короче, 56 см, и 4660 гр.
написали нам - "жалобы на малый вес".
и отправили к хирургу и невропотологу перед прививкойю..
а в поликлинике такие очереди - жуть...все ругаются, дети плачут...
хорошо, моя спокойно спала...

к хирургу я не успела..к невропотологу тоже не успела бы (наверное 50-ая в очоерди была - РЕАЛЬНО! и за мной еще человек 30!!!)
муж попросил свю начальницу помочь..она позвонила к заведующей, и нас позвали прям к ней в кабинет
я пришла
она на сотку позвониал невропотологу и пригласила ее к себе)
осмотрела та дочу..
и что-то мало чего хорошего нам сказали(((

малый вес
немного симптом Грефе
возможно гипертензия (внутричерепное давление)
да еще иногда мы косоглазим на секунды две
ножки слабенькие сказали..
а голова мол большая, как у 4=хмесячного ребенка
короче, ничего приятного
потом еще в тетради я разбирала их каракули..вроде написали нам легкую кривошею справа...

отправили на узи ГМ
я записалась - но это аж только в четверг..потом снова в поликлинику..
переживаю!!!
Ой-ей.((( А может проконсультироваться у еще одного специалиста?Вы вообще как,доверяете этому неврологу?А то столько сразу всяких бяк...
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.03.2011, 17:37
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

у нас похоже режим меняется, раньше всегда в 2 гулять ходили, сегодня пошли так он пол часа не спал, только на обратном пути уснул. Дома сразу проснулся и еще 1,5 часа не спал еле укачала, главное вижу по глазам спать хочет но не спит лежит психует, пришлось укачивать.
Kralya вне форума  
Old 21.03.2011, 17:39
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А мне вчера сестричка привезла игруху в виде льва, он и квакает и мяукает и лает и крякает (кнопки на ем) я так смеялась, нет чтоб рычал что ли А нам столько игрушек дарят и дарят, так здорово, но боюсь скоро начну их раздаривать сама (у нас их очень много дома).
прикольно как)))
нас тоже начинаю задаривать игрухами
romawka вне форума  
Old 21.03.2011, 17:40
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти всем !

а мы с утра в поликлинике были... пи...ц..( пардон за грубость)
я как не поеду туда- постоянно одно расстройство. хотели сегодня взвесить ребенка и прививку поставить.. фиги !
прививки только по вторникам и четвергам. и взвешивают тоже !сегодня больных принимают.
хотела узнать результаты анализов которые на прошлой неделе здали-потерялись результаты.
хотела получить молоко на молочной кухне.. и я уже типа получила и что я еще хочу....

я аж расплакалась.. приехали домой. никогда не ябедничала. а тут не выдержала и позвонила главному врачу..чтобы он мне обяснил. почему я не могу получить молоко ,ниразу!ребенку скоро 4 месяца будет. и вообще все высказала что думаю..
через 15 минут мне позвонили и сказали что я могу приехать и получить молоко.
нормально ! муж отпрашивался с работы утром..сейчас ему снова отпрашиваться
Мариш,это Россия...(((((( У нас все через это место делается.
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.03.2011, 17:43
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
да уж наши поликлиники поражают....вот всегда говорю были бы деньги, заключила бы договор с платной клиникой, там контракт на год 19тыс., туда и все прививки входят, массажи, осмотры врачей всех и все это на дому, а тут приходится таскаться по этим ужасным поликлиникам...
Если б нашем городе можно было бы заключить такой контракт,тоя даже и не задумывалась бы!С нашими врачами,наверно,это самый наилучший вариант.
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.03.2011, 18:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, кто на ГВ, у вас детки не крутятся, не психуют под грудью? А в нашем возрасте так не делали? Какая-то фигня стала происходить у многих.
Еще как психовали, но нам не нравилось что молоко ему фонтаном не льется))))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Если б нашем городе можно было бы заключить такой контракт,тоя даже и не задумывалась бы!С нашими врачами,наверно,это самый наилучший вариант.
Если просто обычный осмотр то я в нашу буду ходить, а с какими то проблемами в платную буду точно ходить....
Марина5 вне форума  
Old 21.03.2011, 18:20
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
. Кто-нибудь делал прививки уже или что-нибудь знает про это? Расскажите.
Мы делали,но в нашем захолустье абсолютно нет выбора((( какая вакцина есть в больнице,такую и ставят.
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.03.2011, 18:25
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!

Спасибочки!!!

Спасибо!!!
Да я уже тоже и на лекарства думала, а вы такие же пили как и мы?
В общем я до месяца 3 дня не дотянула перестала их сеня давать. Вернее вчера вечернюю порцию не дала, чет не получилось, и сеня уже не стала давать...

Привет! Спасибо! Молодцы, хорошо и так приятно когда врачи с детками по доброму относятся и хвалят, а у нас прям бяка бука бабка пенсионерка сидит даже малышу и не улыбнется, конечно после таких лиц ребенку будет страшно к врачу ходить...
Насчет церкви ничего не могу сказать, у нас тоже все платно во всех 3 церквях, так что выбора нет ))

А еще к нам вчера папа на недельку приехал, ипредставляете привез нам еще один костюмчик, как у нас монстрик ток олень )) И топотульки, вот:

Хе у нашего папы тоже зеленые а у меня серо -голубые (не оч понятно какие) цвет меняют иногда. Я хочу чтобы у дочи как у папы были, но пока что как и у всех при рождении, тоже какие то серо голубые )

А у меня никогда аллергии ни на чтоне было, а вот после родов чтото с щеками произошло, чешутся и шелушатся время от времени, а вчера пошли с мужем в бассейн, так у меня на щеках, такие пятна повысыпали после него , красно синего цвета, потом через пару часов прошло, вот и думаю что это могло быть....
Ой.олененок вообще здоровский!
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.03.2011, 18:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки кто-нибудь покупал подгузники Белла...я тут купила они значительно дешевле остальных 32 шт стоит у нас 250р. так там еще и пакетики есть индивидульные для выкидывания как я поняла я их обнаружила когда пачка на исходе уже была)))))
Kralya вне форума  
Old 21.03.2011, 18:32
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Марин мне кажется вы уже кг 6 должны быть )))
Мы тож малюськи сеня взвесила а она 5,500 всего лишь!
Вы??? 5500??? Она никак на 5500 не выглядит!
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.03.2011, 18:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки кто-нибудь покупал подгузники Белла...я тут купила они значительно дешевле остальных 32 шт стоит у нас 250р. так там еще и пакетики есть индивидульные для выкидывания как я поняла я их обнаружила когда пачка на исходе уже была)))))
ооо...а я даже не видела))) Валь,а фотку можешь кинуть
romawka вне форума  
Old 21.03.2011, 18:37
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Это хеппи которые? Я их еще с Ксюхой как-то купила-так они толстенные были,мне так не понравились.Может сейчас лучше стали.
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.03.2011, 18:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ооо...а я даже не видела))) Валь,а фотку можешь кинуть
Тонь сейчас загружу и кину!
Kralya вне форума  
Old 21.03.2011, 18:44
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну,а теперь всем привет! А то я сразу бросилась всех цитировать.
Наш папа сегодня уже на работу вышел.Так непривычно без него.
Мы вчера к друзьям ездили в гости,у них тоже вдое детей,старший как Ксюха,а младшему 7 месяцев.Так наши малявочки так друг на друга смотрели,прям глаз не сводили,что б там понимали .
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.03.2011, 18:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Это хеппи которые? Я их еще с Ксюхой как-то купила-так они толстенные были,мне так не понравились.Может сейчас лучше стали.
да они самые но по сравнению с либеро они не толстые. А может и поменялось в них что-то. Мне нравятся. Не Мериесы конечно, но на каждый день очень хорошо.
Kralya вне форума  
Закрытая тема