Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 20:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не, мы так еще не могём Пока тока с опоры поднимаемся.
научится ещё. У нас только первая попытка была, посмотрим будут ли ещё :-)

А с каталкой ходит у тебя?
Оксанчик вне форума  
Old 22.03.2011, 20:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
научится ещё. У нас только первая попытка была, посмотрим будут ли ещё :-)

А с каталкой ходит у тебя?
Да конечно научиться

Не-а, иногда на коленях ползает с ней. А в основном просто сидит ее трогает, смотрит. Когда сажаю его на нее, он ногами упирается в пол, и на одном месте туда-сюда типо катается.
Maryana вне форума  
Old 22.03.2011, 20:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а ты хочешь, чтобы он их ел???

и мы жуем боты,я разрешаю. главное,чтобы подошву не грызла

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Вот,теперь всё тип-топ,правильно ты их
А ты совсем рядом с мегой? В домиках с сиреневым цветом или с коричневым? Или вообще не угадала?
)
угадала-угадала,в домиках с сиреневым цветом

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да конечно научиться

Не-а, иногда на коленях ползает с ней. А в основном просто сидит ее трогает, смотрит. Когда сажаю его на нее, он ногами упирается в пол, и на одном месте туда-сюда типо катается.
а мы толкаем свою каталку с кубиками,она уже сама топает с ней,но я перестраховщица и все равно следом за ней топаю полусогнутая
Viva вне форума  
Old 22.03.2011, 20:16
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Как классно,когда ж у нас весна будет....
А Миша себя уже хорошо чувствует,вирус прошёл?
Да, ттт, уже 2 дня темп. нет, веселый и активный Только кашель еще есть.
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.03.2011, 20:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а мы толкаем свою каталку с кубиками,она уже сама топает с ней,но я перестраховщица и все равно следом за ней топаю полусогнутая

Молодец Аминочка !!!
Maryana вне форума  
Old 22.03.2011, 20:27
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Максимку обидела, он меня за грудь укусил очень больно, я заругалась на него, он так плакал бедняга, так жалко его стало

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы пришли с гулянки и от П, вес наш 10600, рост 72.5 , кого невидела Девочки привет ,
плюшечка какая

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Лена (Елена) не реви! Я думаю у всех мамочек случаются косяки, У ВСЕХ. у одних одно, у других другое. Слава Богу обошлось и теперь все все попрячешь

да я уже успокоилась, спасибо.
Elena вне форума  
Old 22.03.2011, 20:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
:
Молодец Амина))

Мы со своей давно ходим, но разворачиваться совсем не умеем, поэтому тоже хожу следом)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.03.2011, 20:37
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
угадала-угадала,в домиках с сиреневым цветом

Ну дальше мои экстрасенсорные способности не помогут,квартиру,этаж и т.д. не отгадаю
И Мотя тоже топает с каталкой,правда,когда упирается во что-то не всегда получается развернуться,поэтому я рядом хожу с подмогой))))))
Цитата:
Да, ттт, уже 2 дня темп. нет, веселый и активный Только кашель еще есть.
Ну УРА!!!! Рада,что Миша поправился!!!
А кашель и насморк - самы противные,всегда дольше всего проходят...
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.03.2011, 20:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Полю с хорошим весом!!!! какая пухляшка!
mama Yo вне форума  
Old 22.03.2011, 20:47
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся i Alex почту проверила?
Haim вне форума  
Old 22.03.2011, 21:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Маруся i Alex почту проверила?
Не,Наташ,ещё не ответили,но я позже тебя зарегестрировалась,может завтра ответят...
А что тебе написали? Просто,что заявка принята?
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.03.2011, 21:28
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не,Наташ,ещё не ответили,но я позже тебя зарегестрировалась,может завтра ответят...
А что тебе написали? Просто,что заявка принята?
Здравствуйте, Наталья!

Поздравляем Вас! Вы успешно зарегистрировались на встречу с доктором Комаровским.

Напоминаем Вам, что семинар состоится 29 марта 2011 года с 10:00 до 12:00 по адресу: ул. Авиамоторная, д. 10, корп. 2, бизнес-центр "Авиа-Плаза". Ст. м. Авиамоторная. Над входом вывеска «Планета фитнес». Необходимо подняться на лифте на 3 этаж. Схему проезда прилагаем.

В случае изменения Ваших планов просим сообщить об этом организаторам заранее по адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

До встречи на семинаре!

С уважением,

Организаторы
Haim вне форума  
Old 22.03.2011, 21:45
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

пью чай и снова в бой,с ночными незасыпайками

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
[U]

Фотками пока не поделюсь, они далековато но как нибудь покажу
Решилась морально еще когда Б ходила муж пообещал! а потом я ему напомнила когда я уже как выжатый лимон была.... Егор у меня уже успел ОРЗ переболеть с температурой почти под 40. В общем поехала в тур фирму и.... напишу в общем уже начала!
какая молодец! соскучилась по семье и наверное с новыми силами было полегче?
я бы не смогла,даже день не могу без своей принцессы,хотя устала уже от нее маленечко. вот такая я курица

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я Максимку обидела, он меня за грудь укусил очень больно, я заругалась на него, он так плакал бедняга, так жалко его стало
низззя ругаться за укусы

Цитата:
Молодец Амина))

Мы со своей давно ходим, но разворачиваться совсем не умеем, поэтому тоже хожу следом)))
и мы не умеем разворачиваться,мы доходим до препятствия,садимся и с грохотом вываливаем все кубики

Цитата:
Ну дальше мои экстрасенсорные способности не помогут,квартиру,этаж и т.д. не отгадаю
И Мотя тоже топает с каталкой,правда,когда упирается во что-то не всегда получается развернуться,поэтому я рядом хожу с подмогой))))))
:
я тебе помогу угадать
Viva вне форума  
Old 22.03.2011, 21:47
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Наталья!
Прикольно,интересно,сколько там всего человек будет...
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.03.2011, 21:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
низззя ругаться за укусы
Вообще ничего не говорить? Или строго посмотреть?
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.03.2011, 21:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще ничего не говорить? Или строго посмотреть?
говорить надо и строго,но не кричать
а то потом,как ты,вспомнит себя и как мама кричала из-за сиси
Viva вне форума  
Old 22.03.2011, 21:57
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно,интересно,сколько там всего человек будет...
вы вдвоем
Viva вне форума  
Old 22.03.2011, 21:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
вы вдвоем
mama Yo вне форума  
Old 22.03.2011, 22:06
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

я бай-бай
всем спокойной ночи
Viva вне форума  
Old 22.03.2011, 22:06
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
говорить надо и строго,но не кричать
а то потом,как ты,вспомнит себя и как мама кричала из-за сиси
Алесь,ну ты в своем репертуаре отжигаешь
Цитата:
вы вдвоем
бе-бе-бе
Удачной тебе ночи!!!! Ох,и мне тоже)))
И всем вообще