![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() и мы жуем боты,я разрешаю. главное,чтобы подошву не грызла ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Максимку обидела, он меня за грудь укусил очень больно, я заругалась на него, он так плакал бедняга, так жалко его стало
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да я уже успокоилась, спасибо. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И Мотя тоже топает с каталкой,правда,когда упирается во что-то не всегда получается развернуться,поэтому я рядом хожу с подмогой)))))) Цитата:
А кашель и насморк - самы противные,всегда дольше всего проходят... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляем Вас! Вы успешно зарегистрировались на встречу с доктором Комаровским. Напоминаем Вам, что семинар состоится 29 марта 2011 года с 10:00 до 12:00 по адресу: ул. Авиамоторная, д. 10, корп. 2, бизнес-центр "Авиа-Плаза". Ст. м. Авиамоторная. Над входом вывеска «Планета фитнес». Необходимо подняться на лифте на 3 этаж. Схему проезда прилагаем. В случае изменения Ваших планов просим сообщить об этом организаторам заранее по адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] До встречи на семинаре! С уважением, Организаторы |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пью чай и снова в бой,с ночными незасыпайками
![]() Цитата:
я бы не смогла,даже день не могу без своей принцессы,хотя устала уже от нее маленечко. вот такая я курица ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бе-бе-бе ![]() Удачной тебе ночи!!!! Ох,и мне тоже))) И всем вообще ![]() ![]() ![]() ![]() Всем деткам красочных снов!!!! До завтра! |
|
![]() |