Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 22:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Мариш, на общем фоне не хочу торты выкладывать...давай на мыл скину или здесь можно глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ааа Танечка, меня нет в контакте , меня муж оттуда изгнал!! давай на мыло если не трудно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мальвина вне форума  
Old 22.03.2011, 22:11
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А не тыли сегодня высказывала свое мнение обо мне в мое отсутствие?
хде света??хде ее комменты??что не могут добрые люди быть двуличными,это все ложь и клевета!!а мелинда пущай за модератором бежит..кстати ,а ты исправали слово з*л*п*??фу,как некультурно..а еще класс буржуазии себе присвоили...
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:12
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Могу разъяснить.. у нас конфликт был с Верберой... из за чего он начался я уже не могу сказать, так как не помню.. но суть его сводилась к тому что я выше написала!! просто я не настроена выяснять отношения, у меня просто сил на это нет, хочется прийти и спокойно пообщаться..поэтому я решила зарегиться на бэбиблоге и жить спокойно...
просим!вербера!!прокомментируйте и вы тоже,голубушка наша!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
СВЕТА!!!СПОМИНАЙ ЛУЧШЕ КОМУ И ЧТО ТЫ ПИСАЛА!!Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ОТКРЫВАТЬ ТАКИЕ ДОКУМЕНТЫ.
И.О.ШПАК
сначала ты говоришь дам почитать, потом не имею права! Раз кто то дал тебе МОЮ переписку, будь добра ее сюда дать! Не помню что писала, хочу память освежить! Кинь в личку тогда! Надоело когда меня обвиняют, а фактов нет!!!!
Оля, знать что ты это прочитаешь сама, а не кто то скажет это не за глаза! Еще раз тебе скажу!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.03.2011, 22:13
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Могу разъяснить.. у нас конфликт был с Верберой... из за чего он начался я уже не могу сказать, так как не помню.. но суть его сводилась к тому что я выше написала!! просто я не настроена выяснять отношения, у меня просто сил на это нет, хочется прийти и спокойно пообщаться..поэтому я решила зарегиться на бэбиблоге и жить спокойно...
У меня с Вами был конфликт?! Когда, по какому поводу?!

А вообще, всё это грустно и довольно мерзко: началось всё с пустяка, скандал начался на ровном месте. Девочки, может, хватит?! Может, "мирись, мирись, мирись"?!
Вербера вне форума  
Old 22.03.2011, 22:15
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Капец, может отдельную темку по насущей проблеме сделаем и там бум это обсуждать.
Юргита вне форума  
Old 22.03.2011, 22:15
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хде света??хде ее комменты??что не могут добрые люди быть двуличными,это все ложь и клевета!!а мелинда пущай за модератором бежит..кстати ,а ты исправали слово з*л*п*??фу,как некультурно..а еще класс буржуазии себе присвоили...
никто никому ничего не присваивал... именно из-за таких провокаций я и прошу временно разделить нас. А Вам я смотрю нравится травля...
Мелинда вне форума  
Old 22.03.2011, 22:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
У меня с Вами был конфликт?! Когда, по какому поводу?!
Вы, Еленка_26, на меня сегодня обрушились ни с того ни с сего - это было. Это можно посмотреть, при желании. Но конфликта никогда и никакого не было - разве что в Вашей фантазии.
А вообще, всё это грустно и довольно мерзко: началось всё с пустяка, скандал начался на ровном месте. Девочки, может, хватит?! Может, "мирись, мирись, мирись"?!
это смысла не имеемт! думаю надо разок всем выскзааться и все будет окей если ваша дочка конечно еще раз не пойдет к модератеру просить разделить болталку.
Incantevola вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
сначала ты говоришь дам почитать, потом не имею права! Раз кто то дал тебе МОЮ переписку, будь добра ее сюда дать! Не помню что писала, хочу память освежить! Кинь в личку тогда! Надоело когда меня обвиняют, а фактов нет!!!!
Оля, знать что ты это прочитаешь сама, а не кто то скажет это не за глаза! Еще раз тебе скажу!
ПовторЮсь, то что ты думала что я это прочитаю- это ТЫ думала. Все недовольства мне лично пиши.
Yoika вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Капец, может отдельную темку по насущей проблеме сделаем и там бум это обсуждать.
Юргит... о чем и речь! Именно поэтому я и написала модератеру.
ИМЕЮ ПРАВО
Мелинда вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Таня, смотрю тортики твои! не надо на почту, не трать время!
Мальвина вне форума  
Old 22.03.2011, 22:17
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

выложу сюда....только не помню, что последнее я вам показывала...
**Таня** вне форума  
Old 22.03.2011, 22:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
это смысла не имеемт! думаю надо разок всем выскзааться и все будет окей если ваша дочка конечно еще раз не пойдет к модератеру просить разделить болталку.
детский сад... я хоть как-то пытаюсь разрешить конфликт. Других предложений ни от кого не видела, только "высказывание собственного мнения"
Мелинда вне форума  
Old 22.03.2011, 22:19
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Таня, смотрю тортики твои! не надо на почту, не трать время!
хде смотришь???
**Таня** вне форума  
Old 22.03.2011, 22:20
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
не имею права к сожалению без спроса чужие переписки тебе копирить...:-/
специально для светы!!!а кого спросить???тебе оля уже помоему дала исчерпывающий ответь у кого...просто если переписку выставить на общее обозрение,тебя выгонят из обоих лагерей ..мелинда не примет"двуличнихов"...а ты уже прешь против нас...
Мама Лена25 вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
детский сад... я хоть как-то пытаюсь разрешить конфликт. Других предложений ни от кого не видела, только "высказывание собственного мнения"
Оль разрешение конфликта, это поговорить, обсудить, помериться и жить дружно, а разделить болталку это разругать всех еще больше и разбежаться по углам!
Incantevola вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
хде смотришь???
вконтакте! так красиво!! золотые руки у тебя!
Мальвина вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я не хочу делится!!! мне и тута хорошо... было...
Юргита вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
секундочку...а давайте тогда молчать все в тряпочку, ой как весело будет, зато будем со всеми щетаться!!!
Мы искренне рады всем и достижениями всех деток,а когда детки болеют это оч страшно и мы все переживаем!!!
+1000000000000000000000000000000000000000000 Девочки, болталка ОБЩАЯ, и никто не вправе решать, КАК общаться и что писать. Ольга-Yoika взяла на себя роль судьи, а это неправильно! Как можно говорить ты вот это пиши, а это не пиши, две фотки выставила и хватит, вы что??? Девочки, это бред!!! Это наш дом, не надо тут устраивать помойку отзывами о том, что что-то тут не нравится! Любой имеет право писать все что хочет, можно спорить из-за колясок, мужей, прикормов, но не из-за того, ЧТО писать, а ЧТО не писать! Это никто не вправе решать!!! Хочет Мелинда написать, что Анютка плачет весь день, что в этом плохого, хочет Вика выставить 25 фот своего Ярика-Милашки, пусть!!! Девочки, если начнем решать, чему в болталке БЫТЬ, а чему НЕ БЫТЬ, никогда не договоримся! ВСЕМУ БЫТЬ, кроме указаний, ЧЕМУ БЫТЬ!!!
kle555 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:21
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
специально для светы!!!а кого спросить???тебе оля уже помоему дала исчерпывающий ответь у кого...просто если переписку выставить на общее обозрение,тебя выгонят из обоих лагерей ..мелинда не примет"двуличнихов"...а ты уже прешь против нас...
Yoika вне форума  
Закрытая тема