Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 13:26
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даааааааааа девочки вот вы даёте!!!
Настроение аж упало....а может лучше если кому то не нравится читать про достижения и смотреть фотки прост тупо их не смотреть, что за бред!!!! если чесно желание заходить сюда проподает....что блин сидеть и думать а давно ли я писала что мы не спим....позавчера, ой тогда нельзя...поругают!!! вы что с дубу рухнули чтоли!!!!
я регулярно читаю болталку июль и июнь, оч дружный коллектив и поверьте ни кто не хвастается!!! а радуются достижениями наших самых любимых деток и посмотреть как они выросли и изменились оч притяно!!!

я даже не знаю...писать ли вам прото что у нас всё ещё сильный кашель...вчера ж писала....трындос ёб тудей....
если я это не прекратится я тоже уйду.
Olya-lya вне форума  
Old 22.03.2011, 13:29
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
мы также едим кабачок и цветную капусту,вот собираюсь вводить броколи и кашку, у нас есть схема прикорма по ней и будем, хотя сомнений много что и как вводить, хотелось бы фрукты ввести, но боюсь что после сладкого не будет есть овощи, детки хитренькие ведь)

В чем то согласна с Катей, с одной стороны хочется поделиться и плохим и хорошим, но с др стороны когда видишь что у кого то проблемки с детками как то не хочется делиться радостными. Я понимаю что у каждой мамочки есть гордость за своего ребенка, но нужно считаться с другими наверно, чтоб никого не обидеть.

А тебя ведь действительно никто не обидел,зачем ты оправдываешься в чем то

добавила тебя там,обожаю ББ

мы и в том и другом

Всем здрасти
секундочку...а давайте тогда молчать все в тряпочку, ой как весело будет, зато будем со всеми щетаться!!!
Мы искренне рады всем и достижениями всех деток,а когда детки болеют это оч страшно и мы все переживаем!!!
Olya-lya вне форума  
Old 22.03.2011, 15:26
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
честно говоря девочки, я не ожидала что показ фоточек наших деток назовут фотовыставкой, а то что мы делимся радостью достижений - хваставством и соревнованием И я считаю Мелинду хорошей мамой, она занимается с ребенком и результат налицо!
Лауру с Днем Рождения!
Где я напислаа что Ольга плохая мама???
Cвет, можно выкладывать фотки, кто же против?выложить 2-3, а каждый день 25 фоток, тут мы ножку вытянули, тут ручку....я такого не понимаю. ИМХО можете хоть 350 выкладывать

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
уже 1.5 месяца мучаюсь..все никак понять не могла в чем дело...
вот выбралаз инглезину-трость...
ага, после сна. ну и в течение дня каждые 30-40 минут...
наверное лучше трость, скоро тепло будет.
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Даааааааааа девочки вот вы даёте!!!
Настроение аж упало....а может лучше если кому то не нравится читать про достижения и смотреть фотки прост тупо их не смотреть, что за бред!!!! если чесно желание заходить сюда проподает....что блин сидеть и думать а давно ли я писала что мы не спим....позавчера, ой тогда нельзя...поругают!!! вы что с дубу рухнули чтоли!!!!
я регулярно читаю болталку июль и июнь, оч дружный коллектив и поверьте ни кто не хвастается!!! а радуются достижениями наших самых любимых деток и посмотреть как они выросли и изменились оч притяно!!!

я даже не знаю...писать ли вам прото что у нас всё ещё сильный кашель...вчера ж писала....трындос ёб тудей....
если я это не прекратится я тоже уйду.
причем тут болезнь деток? пиши, никто не против. Оль, помоему про тебя и я и Ольга писали только с положительной стороны.
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 15:31
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы,в чем проблема? Yoika высказалась, кто то не согласился с ней, я например согласна во многом, высказлась в поддержку. Что ж теперь съедите меня? вы пишите о том что идет негатив, вам обидно! мне не обидно слышать от Вики, что я завидую вашим деткам?
я так же радуюсь за ваших деток и радуюсь, мне приятно слышать слова поддержки с нашей болезнью, мне приятно ваше внимание и забота.
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 15:49
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девы,в чем проблема? Yoika высказалась, кто то не согласился с ней, я например согласна во многом, высказлась в поддержку. Что ж теперь съедите меня? вы пишите о том что идет негатив, вам обидно! мне не обидно слышать от Вики, что я завидую вашим деткам?
я так же радуюсь за ваших деток и радуюсь, мне приятно слышать слова поддержки с нашей болезнью, мне приятно ваше внимание и забота.
Катя!!! ты чего? Я не говорила что именно ты завидуешь деткам нашим(из-за того что у Никитка проблемки)..ты что??!! я в этом плане не хотела тебя обижать совершенно мы за него переживаем и поддерживаем тебя!
я в общем сказала..что многим не нравятся..что мы фото и достижения...как будто-то зависть..и все..людская
vivivivi вне форума  
Old 22.03.2011, 16:08
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, простите, если я что не так говорю. Я никого не хочу обидеть.
Катюш, я тебя поддерживаю.
Очень хочется видеть в болталке больше конкретики. Про одежду, коляски, решение проблем со здоровьем. Также хочется знать о достижениях: кто, как, когда то-то и то-то сделал. Мы, как самые маленькие, на вас равняемся. Реально интересно читать и знать, какие прогрессы в развитии нам ожидать через неделю - через две.

Но, давайте, прошу вас, проблемы, не касающиеся деток, обсуждать за рамками форума о детках. Все ведь в аськах и контактах могут друг другу писать про свои покупки, про машины, про друзей...

Я, например, не могу практически даже писать сообщения. Потому что сын либо спит и я его разбужу от стука клавиатуры, либо он где-то в комнате "доедат" шнур от утюга и я не могу его выпускать из виду. Поэтому хочется писать только по существу, когда есть что сообщить, и читать тоже хочется именно информацию, касающуюся конкретного возраста развития ребенка.

Простите меня, пожалуйста, за высказывание.
И, прошу, не обижайте Мелинду. Она вправду очень хорошая мама. И так хорошо занимается физическим развитием Анечки.
Avrora вне форума  
Old 22.03.2011, 16:13
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Девулечки ,помните еще нас?)))
я к вам сразу с вопросом..у нас прогулки стали просто ужас..коляска повернута лицом от мамы и катюня пугается когда просыпается и меня не видит-сразу в рев..гуляем от силы 40 минут!!!! Хочу сейчас прогулку купить... какие у вас? что бы не дорого, утепленная, козырек выдвигался, колеса были маневренные... ну короче желаний вагон!! ну и что бы не дорогая,в свези с сокращением мужа,бюджет урезан((((
я купила Favorito Vagabundo. меня в ней все очень устраивает. она и не дорогая. но так как я с рук покупала, то еще дешевле вышло. я за 2700 купила почти новую.

Цитата:
девы, а у вас детки в трусиках или подгузах?
в подгузах. и чувствую, что доооолго будем в них ходить. но у нас еще дома прохладно, обписяным никак нельзя быть
Avrora вне форума  
Old 22.03.2011, 16:41
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, простите, если я что не так говорю. Я никого не хочу обидеть.
Катюш, я тебя поддерживаю.
Очень хочется видеть в болталке больше конкретики. Про одежду, коляски, решение проблем со здоровьем. Также хочется знать о достижениях: кто, как, когда то-то и то-то сделал. Мы, как самые маленькие, на вас равняемся. Реально интересно читать и знать, какие прогрессы в развитии нам ожидать через неделю - через две.

Но, давайте, прошу вас, проблемы, не касающиеся деток, обсуждать за рамками форума о детках. Все ведь в аськах и контактах могут друг другу писать про свои покупки, про машины, про друзей...

Я, например, не могу практически даже писать сообщения. Потому что сын либо спит и я его разбужу от стука клавиатуры, либо он где-то в комнате "доедат" шнур от утюга и я не могу его выпускать из виду. Поэтому хочется писать только по существу, когда есть что сообщить, и читать тоже хочется именно информацию, касающуюся конкретного возраста развития ребенка.

Простите меня, пожалуйста, за высказывание.
И, прошу, не обижайте Мелинду. Она вправду очень хорошая мама. И так хорошо занимается физическим развитием Анечки.
Блин какая конкретика...о какой кокретике мы говорим..!?
Коляски, кроватки, подгузы, развитие, ДЕВОЧКИ!!! ЭТО ФОРУМ, И ЗДЕСЬ ЕСТЬ, ДА ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ИМЕННО ТАКИЕ РАЗДЕЛЫ!
Иди на тему про коляски и вот тебе конкретно ответы и вопросы про коляски, иди на тему про кроватки и т.д.
БОЛТАЛКА! она на то и БОЛТАЛКА чтоб в ней просто болтать, обсуждать всё что душе угодно, вы когда с подругой болтаете что обговаривается конкретно то и то??? просто чёт хрень какая то получается.

Когда у меня нет времени...а его нет, я прост тупо пропускаю то что мне не интересно и никто вас не заставляет читать то что МЫ пишем или смотреть фото детей, ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ПРАВО И ЖЕЛАНИЕ...так что давайте без давайте, нам оч хорошо и дружно жилось в ББ...а щас что нервы? и так херово....а ещё тут...

вот ещё что хочется написать вот именно когда нет времени, когда весь день с ребёнком отвечать кокретно на что-то и тупо писать отзывы про одежду и коляски...нет...желания даже нет, мозги и так кипят.

высказалась....не нада никого осуждать и обсуждать, все мы мамы и оч хорошие!!!
Olya-lya вне форума  
Old 22.03.2011, 17:02
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
С добавками я Гербер брала - творог-клубника, творог-банан и творог-абрикос, а без добавок в кораблике холодильники с Темой и Агушей стоят. Тема 5% жирности творог, Агуша 4,5. У меня доче больше Агуша понравилась

Странно! И даже финансово не компенсируют? Несправедливо!!!
Нет, не компенсируют
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Оль, выдают. Но мы в последний месяц не выписывали в связи с аллергией.

Значит мы сможем весну в них проходить?
Вот такие ботиночки. В магазине они 1300 стоят примерно.
А тут девочка новые за 500р отдает.

Вот только она за 745 их ухватила где-то))))
У нас почти такие же, ну наподобии, я думаю весну вы их проносите точно
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ой спасибки за поздравления!! Приятно очень!!!

Зашла похвастаться тортиком-уродцем, надеюсь дети не испугаются

как то вот так.
Что ж так все разболелись, авитаминоз, наверное, вессений. Давайте поправляйтесь все и папок лечите своих.
Ой какой шикарный тортик, ты просто умничка, с такой кучей деток ещё и сотворить такое
Жаник вне форума  
Old 22.03.2011, 17:09
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сёдня гуляли в весеннем комбезе и шапочке, а я в пальто наконец-то и даже без шапки в капюшоне, у нас так потеплело!!! зато грязи по уши, после прогулки ещё и пол надо протирать и колёса, а ещё мы сёдня собирались на приём, я зашла, увидела огромную очередь и решила, что мы лучше погуляем, вот не знаю теперь, поругают нас или нет.
Жаник вне форума  
Old 22.03.2011, 17:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Катя!!! ты чего? Я не говорила что именно ты завидуешь деткам нашим(из-за того что у Никитка проблемки)..ты что??!! я в этом плане не хотела тебя обижать совершенно мы за него переживаем и поддерживаем тебя!
я в общем сказала..что многим не нравятся..что мы фото и достижения...как будто-то зависть..и все..людская
ну просто ты про зависть написала сразу после моего сообщения. вот я и восприняла на свой счет.
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Блин какая конкретика...о какой кокретике мы говорим..!?
Коляски, кроватки, подгузы, развитие, ДЕВОЧКИ!!! ЭТО ФОРУМ, И ЗДЕСЬ ЕСТЬ, ДА ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ИМЕННО ТАКИЕ РАЗДЕЛЫ!
Иди на тему про коляски и вот тебе конкретно ответы и вопросы про коляски, иди на тему про кроватки и т.д.
БОЛТАЛКА! она на то и БОЛТАЛКА чтоб в ней просто болтать, обсуждать всё что душе угодно, вы когда с подругой болтаете что обговаривается конкретно то и то??? просто чёт хрень какая то получается.

Когда у меня нет времени...а его нет, я прост тупо пропускаю то что мне не интересно и никто вас не заставляет читать то что МЫ пишем или смотреть фото детей, ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ПРАВО И ЖЕЛАНИЕ...так что давайте без давайте, нам оч хорошо и дружно жилось в ББ...а щас что нервы? и так херово....а ещё тут...

вот ещё что хочется написать вот именно когда нет времени, когда весь день с ребёнком отвечать кокретно на что-то и тупо писать отзывы про одежду и коляски...нет...желания даже нет, мозги и так кипят.

высказалась....не нада никого осуждать и обсуждать, все мы мамы и оч хорошие!!!
да никто же не против!!! можно общаться на любые темы, и фотки выкладываать, просто пишем что должно быть это дозированно!!!
никто не пишет кто какая мама! я не разу не написала чтол кто из нас плохая мама!
просто странно когда Мелинда жуалуется на не хватку времени, я об этом писала!!!!!
Мелинда недавно писала, что Аня мало поспала на улице пока со свекровью гуляла, что она за это время только в магаз сбегать успела. И ты ей написала что ходишь в магаз вместе с детем, а потом бежишь домой таща в одной руке кречащую Вику, а в другой коляску и продукты.
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 17:24
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну просто ты про зависть написала сразу после моего сообщения. вот я и восприняла на свой счет.

да никто же не против!!! можно общаться на любые темы, и фотки выкладываать, просто пишем что должно быть это дозированно!!!
никто не пишет кто какая мама! я не разу не написала чтол кто из нас плохая мама!
просто странно когда Мелинда жуалуется на не хватку времени, я об этом писала!!!!!
Мелинда недавно писала, что Аня мало поспала на улице пока со свекровью гуляла, что она за это время только в магаз сбегать успела. И ты ей написала что ходишь в магаз вместе с детем, а потом бежишь домой таща в одной руке кречащую Вику, а в другой коляску и продукты.
да это писала я, но я писала в форме шутки, как у нас это происходит , я не упрекнула её в том что она часто это пишет, а лишь показала ей как у других и нужно радоваться тому что есть, вот и всё.
Olya-lya вне форума  
Old 22.03.2011, 17:30
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Olya-lya;3327475]да это писала я, но я писала в форме шутки, как у нас это происходит , я не упрекнула её в том что она часто это пишет, а лишь показала ей как у других и нужно радоваться тому что есть, вот и всё.[/QUOTE]

ну шуткой это не выглядело, читалось так что Мелинда, не одной тебе тебе тяжело, у нас тоже весело.
я пишу о том, что можно раз (и думаю Yoika это же имела в виду) написать, а не постоянно об этом писать! и думать что другим еще хуже и они не жалуется. ну представь, вы тут пишите про успехи, а я каждый день буду заходить и писать, что ребенку скоро 8 месяцев, а он даже не переворачивается, как мне плохо и тяжело, что врачи говорят и т.д., вас это тоже утомит, да и зачем мне писать это все? разве тебе легче? нет. Разве Наташеньке с аллергией легче? нет. и многим зхдесь не легко, но они не пишут об этом каждый день
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 17:49
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем девочки я резюмировала следующее. Зло нашей болталки это я, так как все стрелки всегда переводятся на меня, цитируются мои сообщения, но в открытую почему-то никто не говорит что Оля, претензии конкретно к тебе. Завуалированно пишут, что мол многие тут жалуются, многие выкладывают фотки… А когда доходит до дела – назовите конкретно к кому претензии сразу бац и ни к кому конкретному претензий оказывается не имеется! Так и имейте смелость, пишите что конкретно МОИ сообщения Вас бесят. Вообще странные Вы люди – пишешь о хорошем – хвастаешься, пишешь о неприятностях – нагоняешь негатив… Я могу на это сказать только одно – кто ищет тот всегда найдет. Как в черном можно найти белое, так и наоборот. Если Вам кажется, что я хвастаюсь, значит Вы заранее именно этот подтекст ищите в моих сообщениях, а когда я пишу о каких-то своих проблемах и Вам смешно это слушать, то тут я согласна с Викой – возникает такое чувство, что это элементарная человеческая зависть. Я не виновата в том, что свекровь рядом и помогает мне, я ее об этом не прошу и уж ни в коем случае не злоупотребляю этим. И в то время когда она помогает, я не сижу и в потолок не плюю, поэтому не вижу ничего удивительного в том что я тоже устаю. Вы когда по дому что-то делаете то куда ребенка деваете? На пол? В кроватку? Манежик? Стульчик? В любом случае находится куда на некоторое время поместить ребенка чтобы сделать необходимые дела. И что, от того что у меня дочка не рядом в те моменты, когда я по дому что-то делаю, в магазины хожу, от этого я меньше устаю?? Хороша логика… Получается что всем можно жаловаться на усталость, а мне априори нельзя – мне помогают!

Ну что ж, если я вам тут так мешаю общаться на заданные Вами темы, то пожалуйста, более досаждать своим присутствием и сообщениями не буду. Надеюсь мой уход оживит болталку и те, кто до сих пор сидел и с раздражением смотрел что тут написано, наконец вылезут из подполья и будут общаться.

Оль, к тебе это отношение не имеет, да и вообще я благодарна всем, кто поддержал и не видел в моих сообщениях ничего предосудительного.
Я уже говорила, но девочки упорно делают вид что не замечают - когда я на что-то изредка жалуюсь (прошу заметить, отнюдь не каждый день, как на меня тут пытаются повесить), я не жду что меня по головке будут гладить и успокаивать. Мне действительно становится легче от осознания того, что я не одна такая. Вроде как излили друг другу души и полегчало... Но оказывается и это здесь если и можно делать, то изредка - типа раз в год (а мне так и вообще не полагается).

Именно поэтому я не вижу смысла дальше продолжать здесь общение, я за свободу слова и не люблю когда меня ограничивают на какие темы и сколько сообщений я имею право написать...
Мелинда вне форума  
Old 22.03.2011, 17:52
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мы о чём думаем, то и пишем, и что нас волнует,не всегда же всё так прекрасно изо дня в день, а высказаться надо, ничего страшного в этом нет, для этого наша болталка и существует:girl_in_love:
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
жалуешься-это правельно,эмоции должны находить выход.Нас здесь много и не обязательно все друг другу нравятся,но в такой форме нельзя высказывать своё мнение-не нравится,уйди молча!Может на другом сайте повезёт больше!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
На то она и болталка, чтобы говорить то, что есть! Делиться, советоваться, болтать! Так что это нормально, что бывают разногласия. А кто не может этого принять, и кому надо, чтобы с ним всегда все были согласны, а любое несогласие его обижает, тому и действительно может показаться, что тут много негатива! А на самом деле просто девочки высказывают свое мнение, и это прекрасно!
о,боже...я плакалЪ,когда читала такие прекрасные слова...просто всех не процитировать...все такие доброжелательные...как мамы родные..можно доверится,и (читайте выделенное)...ну вот наступил день и ольга решила " о чём думаем, то и пишем, и что нас волнует",ведь "ничего страшного в этом нет, для этого наша болталка и существует"...ох и наивная девочка...мнение изменилось в секунду...

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение

ДАААА! Почитала здесь высказывания недовольных. Не растраивайся Оля, у всех другое мнение. На самом деле не нравиться не заходи сюда и не читай, чтобы не нервничать и не пиши, чтобы остальных не нервировать. Не бери в голову.
Цитата:
Да Светуль... Я лучше здесь, в воздух так сказать выскажусь, спущу пар, чем на ребенка срываться например буду. Бог ей судья, она считает что абсолютно права во всем... Ее право. Только вот теперь думаю, что нравятся мне англичане, точнее их традиция уходить не прощаясь.
Цитата:
Никто тут не соревнуется, просто пишем, кто что умеет, это особенно проявляется у девочек с первыми детьми, не хочешь общаться, никто не заставляет, это твоё решение, удачи
Цитата:
Ничего не хочу сказать, но я честно ни от кого негатива никогда не видела, только от тебя сейчас. И в шоке я от тебя честно говоря после этого!

Вот после такого ушата негатива могу сказать только одно - и вам того же! То, что ты пишешь это твое мнение. Ничем не обоснованное
Цитата:
Полностью согласна, умничка, я просто стеснялась всё так расписать
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
извините ,за грубость, но пришла, обкакала ушла..и смысл был приходить? не нравится не читай! не заходи! какое то соревнование увидела...ужасть какой то...
ну это все лирика...я вам расскрою тайну...точнее ольга вам ее уже рассказала..а вы набросились на нее..на правду не обижаются..да,да!!...девчонки ушли с форума по причине всего перечисленного олей и катей...тухлых помидор мне не надо..приберегите для себя...вам они пригодятся,когда в следующий раз кто то еще посмеет инако высказаться...отдельный привет вербере!!!вот хотелось узнать..что вы тут делаете??это так же комично,как в дом 2 приезжают мамаши к своим чадам и обсуждают проект...или равносильно тому,если б я среди 50-60 летних теток рассказывала как "я в молодости"ходила на дискотеку...равносильно...перлы вашей молодости можно послушать раз,ну два от силы...рассказывать их постоянно надо близкому кругу родных...а не тут...а "мелинда,то есть оленька,тоесть,мама анечки,а анечка это моя внучка"...уважаемая,уже все тут знают что вы мама оли,поэтому каждый раз начинать обьяснять ваше родство не стоит...и на надо на меня сейчас набрасываться всем скопом,потому что 90% всех раздражает это,просто деликатно молчат...выражаясь здешними понятиями:не умеете выслушивать критику-удачи на других форумах...это форум и не важно 60 тебе или 23...здесь все равны..насчет "хвастиков"я ничего против не имею...если ваши детки преуспели в чем-то-замечательно!!это здорово наблюдать как развиваются и растут наши детки...я не против кого либо....просто действительно стало обидно за ольгу...она высказала свое мнение,и имела на это право...а если кому то это не понраву..вот пусть он то и валит с болталки...а ваще...я миллион раз повторялась и еще раз повторюсь..умей слушать и принимать критику!!в жизни пригодится!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.03.2011, 17:56
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Уф...... Доброе время суток!
Девочки, я вас очень прошу... общайтесь, а не выясняйте отношения и не ищите того кому легче живется и т.д....
Рассказывайте о своих малышах, делитесь радостями и переживаниями.... ведь раньше вы делились и всех это устраивало.
Лично мне очень нравиться смотреть фотки деток и я искренне радуюсь за их достижения и переживаю с вами, если что-то вдруг... Да и просто поболтать... на любые темы... И мне обидно, что НАШ ДОМИК рушится...
Перестаньте мусолить эту тему и продолжайте общаться.
Я очень надеюсь, что этот инцидент исчерпан и что даже те девочки, которые решили уйти из-за него скоро вернуться и мы снова заживем вместе радуясь за друг друга и поддерживая друг друга. Ведь нам там много еще нужно будет рассказать и подсказать друг другу....
MSt вне форума  
Old 22.03.2011, 18:13
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
я за свободу слова и не люблю когда меня ограничивают на какие темы и сколько сообщений я имею право написать...
и мы!!!и мы!!!и мы!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.03.2011, 18:18
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
В общем девочки я резюмировала следующее. Зло нашей болталки это я, так как все стрелки всегда переводятся на меня, цитируются мои сообщения, но в открытую почему-то никто не говорит что Оля, претензии конкретно к тебе. Завуалированно пишут, что мол многие тут жалуются, многие выкладывают фотки… А когда доходит до дела – назовите конкретно к кому претензии сразу бац и ни к кому конкретному претензий оказывается не имеется! Так и имейте смелость, пишите что конкретно МОИ сообщения Вас бесят. Вообще странные Вы люди – пишешь о хорошем – хвастаешься, пишешь о неприятностях – нагоняешь негатив… Я могу на это сказать только одно – кто ищет тот всегда найдет. Как в черном можно найти белое, так и наоборот. Если Вам кажется, что я хвастаюсь, значит Вы заранее именно этот подтекст ищите в моих сообщениях, а когда я пишу о каких-то своих проблемах и Вам смешно это слушать, то тут я согласна с Викой – возникает такое чувство, что это элементарная человеческая зависть. Я не виновата в том, что свекровь рядом и помогает мне, я ее об этом не прошу и уж ни в коем случае не злоупотребляю этим. И в то время когда она помогает, я не сижу и в потолок не плюю, поэтому не вижу ничего удивительного в том что я тоже устаю. Вы когда по дому что-то делаете то куда ребенка деваете? На пол? В кроватку? Манежик? Стульчик? В любом случае находится куда на некоторое время поместить ребенка чтобы сделать необходимые дела. И что, от того что у меня дочка не рядом в те моменты, когда я по дому что-то делаю, в магазины хожу, от этого я меньше устаю?? Хороша логика… Получается что всем можно жаловаться на усталость, а мне априори нельзя – мне помогают!

Ну что ж, если я вам тут так мешаю общаться на заданные Вами темы, то пожалуйста, более досаждать своим присутствием и сообщениями не буду. Надеюсь мой уход оживит болталку и те, кто до сих пор сидел и с раздражением смотрел что тут написано, наконец вылезут из подполья и будут общаться.

Оль, к тебе это отношение не имеет, да и вообще я благодарна всем, кто поддержал и не видел в моих сообщениях ничего предосудительного.
Я уже говорила, но девочки упорно делают вид что не замечают - когда я на что-то изредка жалуюсь (прошу заметить, отнюдь не каждый день, как на меня тут пытаются повесить), я не жду что меня по головке будут гладить и успокаивать. Мне действительно становится легче от осознания того, что я не одна такая. Вроде как излили друг другу души и полегчало... Но оказывается и это здесь если и можно делать, то изредка - типа раз в год (а мне так и вообще не полагается).

Именно поэтому я не вижу смысла дальше продолжать здесь общение, я за свободу слова и не люблю когда меня ограничивают на какие темы и сколько сообщений я имею право написать...
Оль, про тебя я привела конкретный пример! насчет того что писала Оля-ля. А то вроде мы нападаем, но она же сама писала на твое сообщение, что ей тоже не легко.не надо перефразивароть!
все сажают деток в стульчики и манежи. но из твоих уст звучит это как то, что доча мешает тебе.
Оль, если не хочешь, можешь не общаться, это твой выбор. Я просто поддержала Yoika, во многом с ней согласна.
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 18:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Уф...... Доброе время суток!
Девочки, я вас очень прошу... общайтесь, а не выясняйте отношения и не ищите того кому легче живется и т.д....
Рассказывайте о своих малышах, делитесь радостями и переживаниями.... ведь раньше вы делились и всех это устраивало.
Лично мне очень нравиться смотреть фотки деток и я искренне радуюсь за их достижения и переживаю с вами, если что-то вдруг... Да и просто поболтать... на любые темы... И мне обидно, что НАШ ДОМИК рушится...
Перестаньте мусолить эту тему и продолжайте общаться.
Я очень надеюсь, что этот инцидент исчерпан и что даже те девочки, которые решили уйти из-за него скоро вернуться и мы снова заживем вместе радуясь за друг друга и поддерживая друг друга. Ведь нам там много еще нужно будет рассказать и подсказать друг другу....
да мы тоже за обсуждение но давайте понимать что пишем и в каком количестве!
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 18:23
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки вы что ругаетесь . Вы все умницы . Давно читаю вашу болталку , сама в сентябрьской , просто все устали да и погода нагнитает тоску . Девочки вы уже все сроднились вот и ругаететсь , понятно очень тяжело сидеть дома и ночами не спать и постоянно как робот делать домашние дела и даже не погулять пока из-за мерзкой погоды. От того что вы поругаетесь все только всем хуже будет .
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема