|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вначале хотела заказывать, но посмотрела фигурки. которые они делают сами, это такой страх и ужас.что я испугалась, не налепят ли они мне жалкое подобие того что я хочу, ведь тех товарищей они тоже по картинкам лепили.
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так я себе
да))муж вобще в восторге!!!!!!клиентуры прибавится Цитата:
Цитата:
зато не выброшу деньгиприкольный!модный Цитата:
Цитата:
этот классный! Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно маму в ней катать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
всем привет!ночь не была ночью((Сашка много и сильно плакала((из-за этого с утра поругалась с сестрой.она не выспалась..а я то тут причем!?я орала что ли?!короче я ей сказала,что посмотрим на поведение ночами ее ребенка а потом и поговорим....
сделала 2 теста вчера и седня- 1 полоска.ехуууууууу!я рада!)))))) а еще приехал к нам бодик наш на год и повязочка с цветком))сегодня забирать пойду на почту!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ой девочки,ща в одноклассниках у подруги увидела..там ее знакомые короче,представляете,в аварию попали и погибли:девушка,муж,бабушка и сын годик((((((((((
какой то придурок на джипе выскочил на встречу а они на жигулях..на джипе пару ушибов..а они все на смерть!((((((((так страшно.ужас!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
,ее тоже можно понять канешно,но и ты не виновата что Сашка орет.помню у нас в роддоме в соседней палате ребенок орал,он орал постоянно ужас просто какой-то,так жалко его было и никто ничем помочь то не мог,представляю какого соседям этого малыша было...тоже не сладко наверно.
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Аленке мы не будем такой огромный как на картинке заказывать, естественно! Возьмем около 3 кг!Цитата:
Цитата:
Наверное правда погода! Я сама вчера еле на ногах держалась!Ждем фотки!! Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Спали мы хорошо ТТТ Сейчас опять спим Муж вчера более менее нормально отреагировал на клетку, я думала будет хуже! Он когда вошел и увидел ее, застыл на месте... Потом говорит "хороший ты мне ящик для инструментов купила, спасибо!" Так что сегодня я еду за попугаем!!! Его будут звать Кузя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ура!!!!!
|
|
|
|