|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер девочки!!ну и погодка сегодня на улице,то дождь,то снег мы утром ходили в поликлинику,сдали кровь,в понедельник пойдет к врачу,если все нормально,то на прививку!!я сейчас прям взбесилась немного сморю Юля хнычет,трет глазки,постоянно подходит ко мне и головку мне на плечо кладет,ну думаю спать хочет,положу пораньше!!положила,она все съела и не уснула и давай развлекаться,вообщем,боролись мы с ней и почти спустя час,она уснула больше не поддамся на ее уловки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
![]() вы наверно думаете что фильмы днями смотрю индийские ну и это тоже Начну с ужасной ночи которой можно сказать у меня не было вчера спали до 8 вечера, потом угомонились в 12 ночи, до 2 ночи я как обычно смотрю фильм в это время просыпались 3 раза, дальше сплю до 3, а потом началось сосем-ложу-садимся-сосем-ложу-садимся так было час, спали 3-5минут, дальше след час такой же.. потом я не выдержала и легла говорю ну и не спи вообще тогда! ну минут 5 ее хватило, потом встал муж, и меня хватило на5 минут уже ревела так громко и звала мама-мама-мама после такого спали 2 часа, после чего началось тоже самое!!! до 8 часов, в 8 к укладываниям присоединился плач, короче в пол 9 уже окончательно проснулись... стала мазать ей десну где зубик лез ну и нащупала 6 зубик вот от чего была такая ночь потом еще вставила ей свечку, чтобы обезболит десна и все у нее все поднялось, она такая вся выспавшаяся! а я улеглась и спала... просыпаюсь в 10 говорю ты кормил, нет! иди корми кашей.. ниче поголодала немного, все равно всю ночь титю ела потом в 11 просыпаюсь почему еще не спит? уже давно спать надо, встала то в 7! короче дала титю и потом одела и они ушла на балкон а я дальше спать воть! а потом через часик проснулась врубила индию и уля-ля.. все нет меня посмотрела фильм, пошла помылась, даже борщ сварила, а она все СПИТ!!!! ваще че ночью так не спит? короче спала 3часа 40минут! наверно отсыпалась за ночь а вчера днем 3,25 спала Я седня отдохнула в общем днем![]() потом поели, да пошли к бабушке погуляли, поиграли, пришли домой ,накупались и спатеньки! и вот как она уснула я сразу врубила свой комп а то я все эти дни сидела за ноутом на диване валялась все таки хорошо я 5 дней отдохнула еще 2 дня рабочих и снова отдых и вот я пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как у вас дела??? завтра нам 11 месяцев, е-мае!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
теперь я как образцовая мама - только час на инет, когда детки спят уже. Амирчик я бы сказала, что уже ходит- все чаще и чаще по 5-6 шагов делает! Адель сегодня в магазине (когда покупали большую коробку памперсов), говорит мне: мама, давай тебе помогу (до машины донести). Так было приятно! мой помощник растет!!!! я даже не ожидала, что он такое может предложить))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клево!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ужасноЦитата:
а как же ВЖИК? здорова
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() а почему вы до сих пор без масла??? Цитата:
Цитата:
я только вспомнила прочитав твое сообщение![]() а че никак не сможет? Цитата:
отлично!!!Цитата:
Аленка не растерялась!ниче привыкнет, а ты его планируешь выпускать?
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Вчера съездили в Детский Мир.Купили сапожки на меху за 299р сейчас потопаем пока еще не потеплело , а в Детях купили весенние ботиночки. Платье Сонечке на ДР не купила - ничего не нравится , то ли настроение было такое Еще, я выхожу на работу 2 дня в неделю! С Сонечкой будет Паша. Т.е, его выходные - мои рабочие. Вчера встречалась с HR-менеджером, все получается! Надеюсь, с апреля выходить)))))Юля, КУЗЯ - классный, цыпленочек)))) |
|
|