|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, наверно лучше рассчитывать на свой роддом. А то на самом деле может неожиданно захочется родить, тут уж не до поездки в Москву будет. Да и потом не факт что там лучше. Или вообще тогда уезжать в Москву заранее и там тусить до родов
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
я седня с 7 утра путешествую-ездила на процедуры а сейчас мы пирог делали с сыном...чуток не доделали, устали лежать в качалке бум вторым заходом доделывать Цитата:
Цитата:
эх...деньги...почему их всегда мало ?Цитата:
. Только вот как найти..или через знакомых, или через ваш местный форум
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ага! бутылочки для пузана, одну купила авент, хочу еще стеклянную взять nuk Цитата:
А так все ок, ттт...С врачом договорится не дешевле напрямую??? у нас все стоит 10-15. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видео на выписку заказывали? Я почему-то не хочу видео (а можт и надумаю). В том-то и дело, что знакомые скорее отговаривают от нашего РД, а на форуме из свежей инфы очень разные отзывы, не знаешь кому верить. Пока делаю вывод, что если нормальная беременность и лёгкие роды, когда родить можешь спокойно хоть в чистом поле, то можно и у нас. Вобщем фиг знает. Рисковать не хочется, при этом не знаешь, как лучше подстраховаться. Я живу в 7 км от МКАД до подъезда дома, переезд в Москву не спасёт, т.к. днём пробки везде, а ночью никакой разницы. Совершенно не факт, что лучше, но есть из чего выбирать. Загвоздка в том, что надо самой съездить и посмотреть, опять упирается в машину. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а мы кроме сиси ничего не пьем и не едим
зачем вода? Чем больше деть выпьет воды или любой другой жидкости, тем меньше выпьет молока, тебе оно надо ?Они вполне напиваются и наедаются молоком. Допаивать только надо, есси кншн дома очень жарко |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Но очень здорово, память такая Цитата:
Цитата:
Мда...даж не знаю, что еще по поводу рд посоветовать
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, выбирай роддом, бери палатку и живи под дверями приемного отделения до родов! А если нормально, то наверно лучше спокойно дождаться родов, родить в своем роддоме. Спокойнее так, а то будешь нервничать, доедешь - не доедешь, или по дороге родишь. Не думаю что это хорошо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так, девочки, когда все поедем к Нате, нужно будет затариться по полной. А то чего мы там будем бегать? Хотя вологодскую водку тоже нужно попробовать! Не все же только масло лопать!
|
|
|
|