Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 12:20
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
А вот именинница!!!
ТТТ красоточки!!!
Анфисика, с 11 месяцами!!!!
Ксанка вне форума  
Old 24.03.2011, 12:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Я себе такие захотела.. Как раз персиковое платьишко у меня имеется...
классненькие
Цитата:
А вот именинница!!!
какие красавицы
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Не обязательно Можно с джинсовой юбочкой или шортиками, белый топ, можно шапочку какую-нить вязаную или еще какой-нибудь аксессуар подобрать в стиле
джинсовая юбочка имеется,топ тоже (осталось живот убрать)
а вот на счет вязанной шапочки надо подумать
Mashulya вне форума  
Old 24.03.2011, 12:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Анфисика с 11 месяцами!!!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброго утречка!сегодня спали получше немного))))
Сашка теперь сама руки оптускает от опоры и идет))все вчерашний день 23 марта 2011 года,считаю официальным днем начала нашей самостоятельной хотьбы
ходит теперь из комнаты в комнату)))по коридору и до кухни))везде везде.не уверено еще конечно,падает часто на попу,но ничего))) а
поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!!

Сегодня я разобралась о чем болтает мой Олежка. Он всегда гаворит почти один набор звуков Ти Та Тя Ся Ся . Вот как то так. Когда я предлагаю ему титю, говорю "будешь титю вкусную?" и он радуется .

Ну так вот по моему он и пытается сказать "титя вкусная" . Ти Тя СяСя

А еще сегодяшнее наше достижение. Олежка сходил на горшок по большому . До этого категорически отказывался
здорова!!!! у нас сися диди динь
поздравляю! а мы к горшку пока никак
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
спасибо
Цитата:
Доброе утро! Мы проснулись в 6:30, хотя легли вчера в 21:15!! Но я уже даже не расстраиваюсь и не обращаю внимания
Вчера с мужем поссорилась. Точнее не поссорилась, а обиделась. Просто накатило что то... Мне кажется он мало внимания мне уделяет и вообще никак не радует: цветы только по праздникам, хотя я ему стабильно раз в неделю говорю что бы купил мне тюльпанов, т.к. я их очень люблю; никуда меня не приглашает, ни в кино, ни съездить отдохнуть куда нибудь. Все время от меня инициатива исходит!! Алену уже месяцев 5 не укачивает! Пару раз пробовал - она не засыпает у него, а терпения как у меня по 30-40 минут с ней ходить - у него не хватает. Раньше хоть подходил, спрашивал не сменить ли меня в этом не простом деле А сейчас ни фига!! Даже если я час буду с ней скакать - не подходит! Вчера она когда уснула, я раза 3 к ней бегала, т.к. она ворочалась, кряхтела. Когда она опять начала там ворочаться, я мужу говорю: все, не могу больше, твоя очередь!! Он себе под нос пробормотал: тогда завтра твоя очередь в магазин ехать и пошел к Алене. Потом вышел, я у него переспросила не послышалось ли мне...Он такой: я ничего не говорил, забей. Я говорю ну я же слышала! В результате он сказал что не собирается устанавливать какую то очередность, что я уже с ума совсем сошла, могла бы типа нормально попросить его подойти к Алене! Короче бред какой то... Вообщем ушла я спать в слезах и обиженная!!
это все от усталости она накапливается а потом нам херова!!! незнаем как ее выплеснусть вот и все это происходит!!!я вот отдохнула 5 деньков и все клево!
Цитата:
Даа, обожаю ее!!

Юль, ну не обижайся! Просто мне так имя Кузя понравилось!!! Клетка большая, так что если решу второго завести, то точно Вжик буде!
я же фучу!
Хотя ты вот уже второй раз пообещала ВЖика
ulechka вне форума  
Old 24.03.2011, 12:23
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классненькие

какие красавицы

Кстати, можно сумочку тоже вязанную в тон сапогам купить... Главное чтобы вязка и на сапогах и на сумочке совпадала...
Ксанка вне форума  
Old 24.03.2011, 12:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классненькие

какие красавицы

а ты какой цвет хочешь? мне белые нра
Тане4ка вне форума  
Old 24.03.2011, 12:27
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Заезжай, конечно!!!
Он приехал в Россию, когда я была в декрете, хочет познакомиться. На встрече еще будет Ольга тоже HR.
У нас в компании принято "открытое общение". Когда работала до декрета, зашел к нам генеральный, его зовут Ян. Спросил как у меня дела, счастлива ли я?

Цитата:
А вот именинница!!!
Красотка, взросленькая совсем!
Farfalla вне форума  
Old 24.03.2011, 12:27
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще можно цветочек прицепить или бусики! романтика будет с ног до головы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тане4ка вне форума  
Old 24.03.2011, 12:29
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
АНФИСОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!
спасибо!
Цитата:
спасибо
Цитата:
Конечно буду выпускать!! Сейчас адаптируется и начнем летать
главное чтобы потом поймать Кузьма Ельчанинов
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мы сегодня всю ночь спали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!я прямо выспалась!!!!!!!!!!!!с утра сходили к гинекологу.все хорошо у нас.завтра пойдем к хирургу.оказывается мы не 9400 а 9300 весим...с чего я взяла что 9400???а еще на меня наехала какая то врачиха с другого участка.....типа я ребенка довела...у нее гемоглабина вообще нет...она прямо бледная у меня....а мы курс пропили железа и он у нас 121....дура какая то....можно было бы и нормально как то поинтересоваться а не наезжать...грымза какая то....
и когда мы шли домой какой то мужик навстречу шел а сравнявшись с нами говорит вам ее в роддоме подменили это не ваш ребенок.................................
пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!че за люди а???сегодня не мой день наверно.....какие то странные неодекватные личности встречаются...
поздравляю и мы седня спали
урод он
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
спасибо
Цитата:
Вот наша обувка))) Красные с мехом, розовые - утепленная подкладка
супер!!
ulechka вне форума  
Old 24.03.2011, 12:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
А мы заболели.... вчера в ночь 38,3... сеегодня утром 37,5, через час 38, 2...больше ничего пока... жду врача... Может просквозило...я писала, что к нам гости из Москвы приезжали позавчера, уехали вчера вечером. Им все время жарко и они все, что могли открывали, а я бегала закрывала, хотя бы от Гриши....может и не поэтому...
Выздоравливайте!!!
Цитата:
А вот именинница!!!
Ну, вообще, крутяк
ОльгаНики вне форума  
Old 24.03.2011, 12:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
А вот именинница!!!
красоточки
Фанаточка вне форума  
Old 24.03.2011, 12:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я)вот ищу где купить!)))

Юль,я продаю все на ББ.там сидят молодые мамы и будущие мамы,я там быстро кресло продала,за неделю)))
точно надо чаще
Давай там закажем, где ты ссылку кинула!

Надо тоже там разместить значит!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юль, у нас ноль зубиков...
Ну тогда точно лезут несколько!

Цитата:
кому как А женщине лишняя причина обновить гардероб не помешает никогда!

Гардероб обновлять надо, согласна! Но я не поняла почему ты написала что именно под эти сапожки его надо обновлять? Сомневаюсь что у нас в шкафах старомодные и не стильные вещи лежат Мы ж все молодые и современные, так что не думаю что это будет проблема По крайней мере у меня куча вещей разных стилей. А под эти сапожки вообще не проблема что то подобрать: с джинсовым платьем или юбкой офигенно будет смотреться!
А эта фотка с показа коллекции зима-2011 Dolce Gabbana, я мерила и это платье и эти сапоги - смотрелось ужасно, потому что я короткая
Glare вне форума  
Old 24.03.2011, 12:42
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Заезжай, конечно!!!
Он приехал в Россию, когда я была в декрете, хочет познакомиться. На встрече еще будет Ольга тоже HR.
У нас в компании принято "открытое общение". Когда работала до декрета, зашел к нам генеральный, его зовут Ян. Спросил как у меня дела, счастлива ли я?
Смешные они Ну вот, а эта Ольга по английски хорошо говорит?
Glare вне форума  
Old 24.03.2011, 12:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Клевые!! С ними можно и персиковое платье, и белое, и черное, и коричневое! Я хочу много много балеток накупить на лето!
Glare вне форума  
Old 24.03.2011, 12:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Смотрю, у вас одни достижения!!!
буду значит поздравлять
Санечку с самостоятельными шагами !

Олежку, с обновлением горшка !

Танечку, с выходом на работу ! Мне вот тоже и хочется и привыкла уже

А малышку Анфису с 11 месяцами!!!
спасибо!
Цитата:
АНФИСИКА С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!!
Сашеньку и Амирчика с топотушками!!!

Привет, девочки! Спим мы ужасно, полночи плачем, сисю не выпускаем практически, все десны рыхлые в белых буграх...неужели все сразу полезут!...
Юля, с новой живностью вас!!!

С обновками!
Ой, Танюш, какие у вас перемены! Ты молодчинка! А как с ГВ, вы же еще кушаете днем или нет?
Не обращай внимания, чокнутых полно... Идиот какой-то! А на врачей я уже давно махнула рукой, половина из них в маразме по-моему...
спасибо
ну значит все сразу!!!!!крепись!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
А мы заболели.... вчера в ночь 38,3... сеегодня утром 37,5, через час 38, 2...больше ничего пока... жду врача... Может просквозило...я писала, что к нам гости из Москвы приезжали позавчера, уехали вчера вечером. Им все время жарко и они все, что могли открывали, а я бегала закрывала, хотя бы от Гриши....может и не поэтому...
Приветик!!!! давайте выздоравливайте!!!
нафиг такую гулянку!! Жалко Гришуню!
Цитата:
ага... На уфимском форуме ветер перемен частый .. все меняют авки и подписи...
с обновлением, ты седня медсетра давай всех лечи
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик! спали хорошо,только вот проснулись в 7,20,зато сразу успели все и супчик для Юли сварила
выложила ходунки вчера чтобы продать,они нам все равно не нужны да мы ими и не пользовались,нам их подарили,пока что то никто не хочет их покупать
приветик!
да продадутся еще!

Цитата:
Юль, у нас ноль зубиков...
ну вырастут , не будите же вы беззубые совсем!
Цитата:
прикольные
Цитата:
Анфиску киску с 11 месяцами!!!!!!!!
спасибо
Цитата:
ТТТ красоточки!!!
Анфисика, с 11 месяцами!!!!
спасибо!
Цитата:
классненькие

какие красавицы

спасибо
Цитата:

Красотка, взросленькая совсем!
спасибо
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!!

Ну, вообще, крутяк
ага спасибки
ulechka вне форума  
Old 24.03.2011, 12:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А вот именинница!!!
Красотка!! А футболочки супер получились!
Glare вне форума  
Old 24.03.2011, 12:48
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Смешные они Ну вот, а эта Ольга по английски хорошо говорит?
Конечно, поможет мысль выразить, если что
Тане4ка вне форума  
Old 24.03.2011, 12:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я же фучу!
Хотя ты вот уже второй раз пообещала ВЖика
Второй точно Вжик будет!
Glare вне форума  
Old 24.03.2011, 12:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
красоточки
спасибки

Цитата:
Красотка!! А футболочки супер получились!

только чето с размером прикол вышел! у Анфиски маленькая, у Аделинки большая
кстати так прикольно когда стала проглаживать прям краски надувались стали объемными! жалко что там цветов мало!
ulechka вне форума  
Old 24.03.2011, 12:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

ААаа, девочкииии, не могуууу, хочу эти сапоги!!! Спасибо Маша!! Сижу теперь голову ломаю какого цвета заказать: белые, розовые или серые?! Все 3 хочу!!!
Glare вне форума  
Old 24.03.2011, 12:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Второй точно Вжик будет!

я уже хочу котенка но пока не надо!!! на след год наверно если выдержу
ulechka вне форума  
Закрытая тема