![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я и не знаю, решимся мы ещё на малыша или нет. Вначале хотели на 100%, а теперь всё больше склоняемся, что и двух хватит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я недавно отучила дочку от укачиваний. Теперь просто кладу её в кроватку, соску даю. Она немного полежит, даже поползать по кровати может, потом заснёт то попой вверх, то вообще крючком изогнётся, соску выплюнет. Я подойду, её нормально положу и доча спит. И знаете, она намного лучше стала спать. Раньше днём максимум час проспит, а потом просыпается, хотя видно, что недоспала, т к капризничала. А сейчас 2- 3 часа за один раз спит днём. В итоге у нас получается 2 дневных сна, каждый по 2-3 часа.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С СЕМЕРОЧКОЙ ВАС!!! ![]() ![]() ![]() КАК? КАК ты отучили от укачиваний??? Мы две недели наоборот уже без этого не засыпаем. раньше положил под сиську, поела и спит. А сейчас переворачивается, крутится, глаза трет... Приходится укачивать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо, но она не очень близко, машины же нет у нас. У мужа один выходной в неделю, и в этот выходной мы катаемся по врачам и конца этому не видно
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вот капаю в себе по-тихоньку в поисках оптимизма ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! У нас когда верхние лезли, она даже с ложечки кушать перестала, и так болезнено и долго лезли(((( а вот теперь опять слюни ручьем, ну не могут так быстро 5 и 6 лезть!!! или могут?
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня доча тоже несколько веселых дней устроили с капризами, ночными криками и т.п. Вообщем у нас вылезла двойка слева верхняя, а единичек еще нет, но на подходе. Короче веселье думаю продолжится. ![]() |
|||
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |