![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и незнаешь как лучше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если я расскажу про её семью, у вас волосы дыбом встанут и глаза на лоб вылезут. Там пипец полный. У нее еще сестра старшая есть (17 лет), так её так запустили, что у нас приставы из детской комнаты милиции просто поселились... девочка ворует (у меня), может месяцами дома не появляться, из училища отчислили... в итоге отчим её на лысо постриг, теперь дома сидит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А потом уже ножками можно как говорится - сами поднимутся за ручку держа... хватит на мамках висеть
![]() так тебя от таблеток тошнит или ты сейчас их не принимаешь еще?? ![]() вот мне тоже надо наверное, вот думаю если вообще не придут... что тады ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Наташа, мы в служебную переезжаем ![]() молодец - хоть глазеет, а мой дрыхнет на улице, а дома я дела делаю приплясывая ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |